автор
Rapsu X бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приглашение день рождения

Настройки текста
После того как Джек пытался дозвониться и извиниться перед Эльзой прошло 4 дня. Джек последний день почти не выспался, а Эльза стала опаздывать на работу. И в один день их приглашают на день рождения одного из уважаемых людей города. * POV:Джек Сегодня я проснулся в 10, а уснул в 4: часов утра. И насколько мне не хотелось быть выспавшимся на людях, всё равно в группе меня заставили спящим. Юджин начал думать что я трачу это время лежа за телефоном, Рапунцель о том что я пытаюсь написать Эльзе, Иккинг думает что я пишу песню, Мерида о том что я переписываюсь с кем-то, а Астрид с Кристоффом думают что у меня бессонница. И из-за этого меня стали называть " Спящей красавицой" И поэтому не ставлю будильники. И в один и тот же день ко мне пришло приглашение на день рождения( не буду называть имя) друга отца, я согласился, и потом пошёл в студию. * POV: Эльза Я проснулась и смотрю на будильник 10 часов, а будильник наставлен на 9 часов. Я быстро встала с кровати, оделась и побежала на работу. По дороге я воображала как меня ругает зам.начальник, да не это хотят видеть идя на работу. И через пару минут я уже находилась внутри агентства, не увидев зам.начальника я пробежала и как вдруг перед до мной стоит мужская фигура это был он. - Мисс Разангерффе это уже третье опаздание! - Извените этого больше не повторится! - Надеюсь, а теперь идите работать! - Хорошо И я пошла на фото-студию. Там я увидела и подсела к подруге. - Что опять опоздала? - К сожалению да - Ох.. Ты же знаешь что он не терпит опозданий! - В третий раз можно простить! - то есть " Третий " Ты что уже три дня опаздываешь, ну это рекорд для этого месяца! - Что и другие опаздывали? - Эх... Не ты первая - не ты последняя! - Ладно этого достаточно! - Хорошо, пойдем работать? - Хорошо. И через несколько часов работы я вернулась домой где обнаружила приглашение на день рождения. И меня пригласили от стороны дочери именинника. И я согласилась пойти на день рождения. А после я смотрела телевизор и потом уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.