автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 70 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3 или взросление и начало развития(часть намбер ван).

Настройки текста
Через два месяца после рождения..... Уууу сцуки, как же меня они заколебали. Кто меня заколебал и почему? Заколебали меня врачи/ученые которые заинтересовались как у одного представителя человеческого рода может встречаться одновременно (!) несколько положительных мутаций и неизвестный ранее науке вид вируса который не вредит клетке/паразитирует на клетке, а вступает с ней в симбиотические отношения став подобным митохондриям, которые в процессе эволюции стали, из отдельного организма, частью клетки. Их очень заинтересовало как такое возможно, также их заинтересовало почему мое ДНК несильно, но все ровно существенно, отличается от ДНК моих родителей. То есть при ДНК тесте на родство показывается цифра не 99,9%, а 88,8%. Что со мной только эти ироды не делали, и рентгены, и МРТ, и куча других тестов (хорошо хоть в одной комнате (Слава технике! Слава прогрессу!), а то если бы они меня везде таскали я бы не выжил). Кончилось все тем что мои родители подняли связи (папа на высоких постах в армии и гений (правда он шифруется так как за созданием ИИ и их создателеми пристально следят) в плане создания ИИ, а мама гений и лучший научный деятель в области создания/разработки имплантов и прочей смежной технике) и отобрали меня у этих врачей, забрав еще и их записи исследования меня. Отобрав меня они поехали домой и тогда то я увидел свою сестру близнеца, выглядела она так же как и я, такие же ярко голубые-синие и светящиеся глаза, а в остальнов мы оба не очень то и отличались от обычных детей.Меня положили в люльку к сестре.Ну собственно больше особо рассказывать нечего у меня пока обычная жизнь обычного ребенка, единственное что меня беспокоит, это то что родители посмотрев на результаты исследований этих врачей явно что то решили для себя и стали строить какие-то планы. 2 года спустя… Что произошло за эти два года? Много чего начнем по порядку. Во первых, я расту очень быстро, по крайне мере быстрее своих сверстников, в итоге в свои два года я выгляжу на 3,5 года, хорошо хоть сестра не сильно отстает от меня в темпах роста. Во вторых, энергетическая система у меня выросла и подключилась к каждой клетке, но продолжает расти по мере роста моего тела. В третьих у меня начали пробуждаться некоторые особенности тела, если рассказывать о глобальных изменениях которые все заметили то это рост второго сердца (Генная цепочка корганов), заметили это очень просто, у меня начала увеличиваться в объеме грудня клетка и стали появляться странные показатели при измерениях ударов сердца, в итоге мне сделали рентген и мрт, которые сначала всех напугали заставив думать что это у меня развивается опухоль, но все еще сильнее удивились когда при дальнейших обследованиях поняли что это второе (!) сердце, это успокоили и одновременно напрягло моих родителей. В четвертых, проявились особенности моего вируса , когда мне дали местный датапад в руки, то где то через час его использования/лазанья по интернету он распался на маленькие песчинки и впитался в меня, это произошло на глазах моих родителей, они смотрели на эту картину с неверием/недоумение и зависли, я начал притворно плакать, в итоге они отвиснув начали успокаивать меня (святые люди), после этого случая они стали давать мне разную технику (импланты и прочее), так как при обследовании, после того инцидента, в моем организме были обнаружены образования похожие на импланты, или что то подобное, которые не вредили моему организму, а наоборот помогали ему/улучшали его (давали доступ в интернет, например.), в итоге когда папа дал мне носители с неудачными образцами своих разработок (ИИ с высокой способностью к аналитическому анализу и самообучению) случилась эволюция моего разума (Конечно так сказать будет не точно, случилось скорее его дополнение/улучшение) и мой разум заимел некоторые возможности ИИ (высокая скорость вычисление, способность взламывать/подключаться к технике, способность выводить некоторые процессы/действия в фоновый режим), рассказав об этом родителям они дали несколько самых удачных разработок (разработанных для разных сфер деятельности от строительства домов, до решения сверх сложных научных задач) в области ИИ, что привело к еще большему развитию моих способностей моего разума как ИИ (Это почти как дополненная реальность, но это часть моего разума и очень плотно слито), и попросили сделать слепок/копию изначального/основного кода программы которая у меня получилась в голове и с помощью которой я думаю/использую возможность себя как ИИ, с оговоркой если у меня получиться, так и появился СЭМ, то есть СЭМ и есть часть меня, но в тоже время это отдельная личность (ИЛ, но не совсем) которая растет и развивается независимо от меня. В пятых, из сказанного выше стало понятно что стали появляться некоторые запланированные мной импланты с небольшими дополнениями, кстати если вам интересно, а где берется материал из которого образуются у меня импланты, ведь я выбирал сплавы очень «экзотических» и редких металлов, то я вам скажу они трансфигурируется из других материалов с помощью разных энергий и моего вируса, происходит это конечно довольно медленно и постепенно, и не сразу весь имплант у меня становиться из выбранных мной материалов, в начале он состоит из материалов которые использовались в поглощенных вирусом технике. Кстати вирус пока не работает с органикой. В шестых знания которые заменили знания для создания этого тела, касались всех областей науки и магии/контроля энергии из пяти миров, а именно миров Marvel, Архимаг, Deus ex, Skyrim и Mass Effect, были все эти знания, если судить по Skyrim и Архимагу, на уровне середнячкового мастера. Там было столько знаний, но ни капли опыта все это придется учиться использовать/применять. В седьмых, способность уничтожать или укорять рост/лечит органику сыграла со иной злую шутку в плане того что я не могу ее отключить так как забыл предусмотреть такую функцию, в итоге я могу ее сильно ослабить да такой степени что она почти ни на что не влияет, но все равно тянет чуть чуть энергии и постоянно работает, это привело к тому что растения рядом со иной оживают и тянуться ко мне, а животные не нападают первыми и даже ластятся ко мне (такая себе Золушка на минималках) (И хорошо еще то что эта способность включена по умолчанию так скажем в «мирный режим «, а то поубивал бы всех вокруг.Также эта способности является причиной роста моей сестры близнеца, так как она от меня пытается не отходить ни на шаг, то на нее эта способность влияет дольше всех.). Подведя итог скажу, что у меня святые, терпеливые (и со стальными нервами), любящие родители и милая, молчаливая сестра-хвостик. На этом в принципе за два года и 2 месяца моей жизни все. Особо ничего не поделаешь, а то если я еще что-то спалю, например энерго манипуляции, то меня точно разберут по составляющим, что бы изучить «Как оно устроено», и соберут заново, но не факт что правильно. Серьезно за свое развитие можно будет взяться только в шесть-семь лет, когда не будет такой жесткий контроль надо мной и я буду лучше контролировать свое тело, а пока только «естественные» способности/мутации что у меня проявляются ждать, да в детский садик ходить и там азбуку учить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.