автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 70 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4 или взросление и начало развития(часть намбер ту).

Настройки текста
Чрез пять лет и три месяца… Я уже жалею о том что создал такое тело, нет оно конечно замечательное и все такое, но эти взгляды окружающих (которые в курсе о моих особенностях) на меня как на урода и/ли с завистью, или как на самое бедное и несчастное существо во вселенной, меня уже бесят, единственные кто на меня так не смотрит это мои родственники и друзья (некоторые друзья мои (4 человека), а остальные моих родителей).Давайте я расскажу что произошло за эти пять лет, что бы вы поняли в чем причина этих взглядов. Во первых, из-за постоянных изменений в устройстве моего организма, я нахожусь постоянно под приглядом врачей, расскажу о изменениях в моем теле которые все заметили: измененное строение нервной системы (более плотное расположение нейронов (серого вещество), разветвленность нервных окончаний/каналов для передачи нервного импульса, утолщение спинного мозга и передача некоторых функций мозга на него и еще несколько изменений), изменение дыхательной системы (по образу дыхательной системы птиц с некоторыми элементами дыхания амфибий, образование жабр (которые позволяют дышать в соленой и пресной воде)), изменение количества свето/цвето, вкуса и запаха чувствительных рецепторов (в следствие чего обострились эти органы чувств), усиление слуха, усиление тактильных ощущений, изменение в мышцах и мышечной системе (исчезновение старых и неэффективных гупп мышц и появление новых и более эффективных групп мышц, изменение структуры мышечного волокна, замена всех мышц на розовые и еще несколько изменений), изменение в сухожилиях (замена сухожилий на более прочные, гибкие и тягучие, изменение в расположение сухожилий с целью увеличит подвижность), изменение в костях и костной системе (замена кальция на славы легких, но крепких металлов, с примесью ранее неизвестных металлов, (при этом кости стали в некоторых местах иметь кристаллическую структуру)изменения строения костной системы (исчезновение/смещение некоторых костей и появление других))изменение в пищеварительной системе, изменение в кровеносной системе, появление новых желез и органов, появление био и прочих имплантов, ускоренная регенерация, очень сильно замедленное разрушение теломеров (замедленное старение клеток), генерация биоэлектричества и еще несколько мутаций.И это они не заметили мутации на глубоком клеточном уровне и образования каналов для энергий. В общем с такими данными военная служба мне обеспечена.Так же мое генетическое родство с моими родителями просело до 70,7%(что очень их расстраивает, но они сказали что все равно будут меня любить и не бросят). Все изменения происходящие со мной списали на вирус, будто он меняет гены для улучшения выживаемости и дееспособности своего носителя, а меняет он гены потому что связан организмом носителя и способен выжить только в нем и если умру носитель умрет и он. Кстати единственное что они не смогли объяснить (списать на вирус) так это почему у меня не сильно меняется внешность (почему я не стал покрываться панцирем, для лучшей выживаемости, например) при таких серьезных внутренних изменениях. Во вторых, я спалил биотику (не специально, произошел спонтанный выброс накопившейся энергией при переизбытке эмоций (был мой день рождения и меня очень обрадывал подарок (сломанные медицинские манипуляторы))), что железно обязало мое присутствие в армии (так как только там таких как я тренируют нормально и показывают как правильно и безопасно применять свои способности) и окончательно определило меня в класс чудиков и мутантов для общества (исключая друзей и родителей) (день рождения встречали не дома а в ресторане). В третьих я догадался как хоть как-то тренировать/развивать свои способности, так как я имею способности/особенности ИИ, то я просто проектирую эмуляцию ситуации (например, операция на двух сердцах коргана) и прохожу ее в виртуальном пространстве, это конечно не дает мне правильной мышечной памяти и не тренирует правильно и в полной мере мои мышцы и контроль/использование энергий (парда с энергией идет работа чисто в теории), но дает хотя бы хоть какие нибудь начальные навыки (особенно важно это в магии мира Marvell, которая держится на вере и теории с практикой) представления что делать и как. В четвертых, я стал незаметно и тайно, тренировать использование различных энергий, иногда под прикрытием биотики, иногда просто пока никто не сморит (например, держу маленький магический огонек, или читаю чужие эмоции или мысли). В пятых, я стал тренироваться физически (из за того что папа, Алек Райдер, поняв что меня ждет, решил начать мои тренировки (которые пришлось еще и придумывать так как некоторые группы мышц и еще некоторые части тела работают/устроены у меня иначе), а на минуточку мой батя один из N7) В шестых, я в детском садике был очень непопулярной личностью (из за моих успехов в учебе (хотя какая нафиг учеба, задания из разряда сосчитай до ста) и моих самых разных причуд (поразительная гибкость и сила, например), за исключением четырех человек, это моя сестра, Джейн Райдер, наша с ней общая подруга, Илена Шепард (да да, та самая шепард что кальмарам гадить будет, сейчас в полне милая девочка и биотик поставленная на учет), еще одна подруга, Юко Кеншин (имеет японские корни, а точнее корни потомственных японских мастеров ближнего боя), и единственный друг мужского пола, Акио Кеншин (брат Юко и просто красавчик). Подведя итог, из пункта 1 и 2 становиться понятно причина таких взглядов на меня от тех кто в курсе о моих особенностях и почему я считаю своих родителей и друзей самыми хорошими людьми.Из Пункта с 1 по 6 становиться понятно что со мной произошло за эти 5 лет, также сразу скажу что шолу я закончил сразу как только в нее пошел, сдав все 11 классов экстерном, за мной через 3 месяца ушли все мои друзья (я их вытянул, с титаническим трудом, но вытянул, вы никогда не узнаете чего мне стоило запихнуть в эти маленькие детские черепушки такой объем информации) и мы посвятили себя играм с саморазвитием и саморазвитию с играми и тренировками с моим отцом и родителями Юко и Акио (, но я им показал что не пальцем деланный и показал свои познания в боевых искусствах оставшиеся после прошлой жизни и те что я получил, и натренировал в эмуляциях, из знаний заменивших знания для создания тела.) так что на меня повесили только отработку того что есть и физ.развитие, тогда как моим друзьям пришлось еще разучивать все стойки которые им показывали (, а это еще та морока). Вообще за эти 5 лет я многого добился и встал на верный путь к нагибу Вселенских кальмаров, единственное о чем я жалей так это о необдуманном желании насчет тела, я ведь не подумал о том как это скажется на моих новых родителях (а они очень обо мне переживают и хотят меня защитить от лап всяких любителей, на подобии Цербера, незаконно по исследовать и по экспериментировать на «благо человечества») и окружающих (ведь люди хоть и скрывают и маскируют это, но боятся всего нового, непонятного и необъяснимого). В принципе на этом рассказ о пяти этих годах можно заканчивать, так как про все остальное лучше рассказать попозже, при удобном случае, а то потеряется весь интерес или потеряется смысл об этом рассказывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.