автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 70 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5 или окончание биологического формирования.(часть намбер ван )

Настройки текста
10 лет спустя… Прежде чем я расскажу о том что произошло за эти 10 лет, я расскажу подробнее о моем теле на данный момент и как примерно оно функционирует. Начну я свой рассказ с нервной системы, мозге и имплантах тесно контактирующих с мозгом и нервной системы. И так самая главная часть тела, мозг имеющий связь с 6 и 5(у животных в большей степени действует 5 начало, а у людей и прочих разумных 6) началом и передающий через них команды телу, для создания своего мозга я позаимствовал некоторые особенности мозгов таких рас как Саларианцы, Джардаане, Азари и Ангара, а именно плотное расположение нейронов от Саларианцев, от Ангара аккумулирование сигналов (биотоков), защита от электричества и хорошая проводимость сигналов между нейронами, а от Джардаан срощенные полушария головного мозга, в следствии чего увеличение кол-ва нейронов, а также перенос некоторых видов деятельности мозга на спинной мозг (дыхание, рефлексы и т.п.), от Азари контакт мозга с биотической системой(переоформлена в энерго канлы(для всех типов энергий) и возможность с помощью биотики(энергий) сканировать ДНК, читать мысли и чувства (Объятья вечности). Нервная система или то, что проводит сигналы от конечностей и органов чувств к мозгу и от мозга к конечностям и органам чувств, сюда были позаимствованы особенности таких рас как Ангара, Азари и Джардаане, от Ангара быстрая проводимость сигналов по нервной системе и аккумулирование биотоков, от Азари контакт биотики(энергий) и нервной системы в следствии чего облегчается управление биотикой, от Джардаан увеличение размера нервной системы. Импланты, а если точне полу-биоимпланты, все импланты в моем теле на половину органические, а на другую половину неорг. , у меня есть улучшенные версии таких имплантов как: Социальный корректор, Взлом: Захват, Взлом: Укрепление, Взлом: Скрытность, Инфолинк, пара имплантов собственного производства/создания (имплант дополнительной памяти, подсчетов, тактический помощник и еще несколько), также пару имплантов из Mass Effect(в том числе имплант усиления биотики). По нервной системе все теперь перейдем к сердцам и кровеносной системе. В отличие от обычного человека у меня два сердца оба состоят на половину из органики и неорг. (металла, протез имплант) оба сердца одинакового размера, а именно крупнее таковых для людей моего возраста (то есть не 101 см^3, а 108 см^3), также мое сердца 5 камерные (4 стандартных камеры сердца+(в спокойном сост.закрытая) одна со спец веществами и молекулами, которые нужны для стимуляции организма и насыщения организма 02(то есть для переноса большего кол-ва 02), сердце усиленно неорг. частью которая разгоняет кровь по орг.быстрее и снимает часть нагрузок с сердец, мои кровенные тельца имеют очень плотное строение, из-за чего получилось повысить их кол-во и отлично выхватывают 02 и выводят СО2, также кровенные тельца взаимодействуют с биотикой(и прочими энергиями) с помощью которой можно в случае необходимости дополнительно потянуть еще кислорода(за место 4 O2 , 6 O2). На этом на сердцах и кровенных тельцах(крови) все. Перейдем к глазам, глаза это самый сложный(на данный момент)орган , этот орган слав из возможностей техники и биологии, то что можно было перенести на био-часть глаза было на него перенесено(ночное зрение,теплозрение и другие виды зрения возможные у органиков) все что нельзя было добиться от оганики было выполнено с помощью техники(имплантов) , для создания моих глаз использовались глаза разных видов живых существ и додзюцу из мира Наруто(пока не активные) , а также импланты/дополнения для глаз из мира Deus ex(Лидарный отслеживатель целей,Стелсовый аватар и другие).Пищеварительная система , она фактически все была укреплена и дополнена неорг. и имплантами , так как орг. материалы не выдерживали нагрузок которые я давал бы на поддержание тела(была проблема с поглощением пищи еду надо съесть , а то не хватит веществ на функционирование в нормальном режиме(мой организм может синтезировать из энергии питательные вещества( энергии на преобразование мат. веществ из энергии тратится в 2 раза больше чем на преобразование из одних мат.веществ других мат.веществ , на образование псевдо мат. из энергии тратится в 4 раза больше чем на преобразование мат.веществ)), а еда не влазит так как ты до этого поел и еда еще не переварилась.В итоге пришлось сделать так что часть веществ приходит с пищей , часть преобразуется из ненужных мат.веществ и еще одна часть синтезируется из энергии), мои желудочные соки за секунды растворяли железо(пол килограмма) , а за 2 часа могли растворить золото(пол килограмма), эти соки были созданы с помощью агрессивных/негативных энергий и пары экзотических веществ(адамант(а если точнее некоторые его виды) имеет отличное свойство разрушать расщеплять все до чего дотронуться)... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.