ID работы: 9955771

Я люблю тебя малышка

Гет
NC-21
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста
Спустя несколько месяцев Вики шла домой от подруги с дня рождения, было уже поздно и тут на Вики напали хулиганы, он выхватил сумочку Вики, но к счастью, это увидел проезжающий мужчина. Он подошёл и схватил одного за шиворот и вернул сумку девушки. Вики почувствовала на себе знакомый взгляд и тут у ней в глазах промелькнуло их знакомство. — Девушка вы не ушиблись и тут Люцифер заметил ссадины на её руке и коленке. Мужчина подхватил девушку на руки и аккуратно отнёс к себе в машину. Он повёз Уокер к себе домой и обработал её раны вскоре Вики заснула, а Люцифер пошёл к себе в спальню. Он проснулся очень рано и пошёл в душ, выходя из душа он был закутан в полотенце и только маленькая капля воды стекала по его прекрасному прессу, он налил в стакан воду и добавил туда средство от похмелья и он не ошибся, так как на утро у Вики сильно болела голова, она выпила содержимое, а после пошла на кухню где уже пахно свежим кофе и сырниками. Люцифер положил две тарелки. — Кушать будешь произнёс Люцифер. — Не откажусь  сказала Вики. — Присаживайся Уокер. — Ммм... очень вкусно, а можно добавки.  — Конечно. Они всё доели и пошли в комнату, где Люци играл на пианино, после этого Вики ушла домой. Она думала, а что если отец вернулся с работы и мне придётся все ему объяснять. Она быстро нашла оправдание сказала что ночевала у подруги. Вскоре Вики и Люцифер стала хорошими друзьями. — У вас не может быть отношений сказал он про себя. Я сын Сатаны, а она просто девочка, блядь нет я, что влюбился как мальчишка в эту Уокер, я же ей почти гожусь в отцы мне двадцать семь, а ей всего семнадцать лет. Какой черт, меня угораздил втюриться в эту девчонку я её ненавижу, у меня все мысли только о ней. Вики тоже думала о нём, бля мне же надо готовиться к экзаменам, чтобы поступить в университет. Она ругала себя за то, что не могла нормально сосредоточиться на учёбе, не получалось выкинуть его из головы хотя бы на короткий срок времени. В день рождения Вики, Люцифер прислал ей курьера с подарком и извинялся, что не смог приехать, так как у него был аврал на работе.Он обещал, что обязательно приедет в выходные, и они вместе отметят день рожденье девушки, которой исполнилось восемнадцать лет. Мужчина не соврал, он пришёл и они вместе, пошли в кино, на новый фильм, который так мечтали посмотреть, во время просмотра фильма,они то смотрели друг,другу в глаза и целовались, то снова смотрели фильм, он им казался каким-то скучным, но суть фильма,они уловили. Вечером Вики и Люцифер гуляли по набережной держась за руки, просто разговаривали и ели мороженое Вики улыбалась глядя на него. Он был, как прекрасный принц из её детской мечты, высокий, красивый, умный, талантливый, добрый, тот который был достоин её руки и сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.