ID работы: 9955771

Я люблю тебя малышка

Гет
NC-21
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вики, я хочу тебя

Настройки текста
После получения аттестата об окончании старшей школы, меня забрал Люцифер на своём чёрном марседесе с красивым и большим букетом красных роз, и мы отправились к нему домой,где слились в поцелуи после того как, мы отстранились, я закусила губу и задумалась интересно, а трахается он так же классно как целуется, и тут Люцифер буквально прочитал мои мысли, и пригласил к себе в спальню. Он прошептал мне на ушко Вики я хочу тебя. В порыве страсти, мужчина подхватил меня на руки, и мы стали раздевать друг, друга и почти вся одежда оказалась на полу, Люцифер аккуратно положил меня на кровать, и стянул с меня трусики, кинул куда-то в угол. Я стеснялась, потому что, впервые, при нём была обнаженной. Люцифер нежно стал поглаживать меня по всему телу оставляя на нем тёплые поцелуи, после своими пальцами,он медленно поглаживал мой клитор. Сняв с себя остатки одежды, вошёл в меня без промедления, он входи в меня быстро и жёстко. Я выгнулась и от боли, после чего увидела кровь, и на моих глазах потекли слёзы. - Что случилось малышка произнёс Люцифер. -Ты не мог бы быть осторожнее, я девственница и мне больно. - Девочка моя, не бойся, я не причиню тебе боли, ты привыкнешь,обещаю тебе что буду аккуратно, ты только раслабишься и почувствуй меня .Он достал из тумбочки смазку и обработал мою промежность, после чего вошёл снова. Люцифер двигался во мне сначала медленно давая привыкнуть, а после стал нарастать темп, я уже совсем привыкла к органу своего партнёра и мне больше не было больно, боль сменилась на приятное . Я выгнулась от наслаждения и застонала так громко как могла, царапала его спину своими ногтями,но Люциферу это нравилось после чего нас накрыл первый, второй оргазм, он двигался быстро и резко во мне, и кончил прямо на мой живот.Чтобы перевести дыхание в норму и унять сердцебиение нам потребовалось около десяти минут. -Вики, как ты себя чувствуешь. -Я улыбнулась,теперь уже всё хорошо Люцифер.Он поцеловал меня в волосы, после чего мы долго смотрели друг другу в глаза и улыбались,вскоре я заснула на его груди, он укрыл меня, обнимая своей правой рукой.С ним я чувствовала себя маленькой девочкой, которая была безумно счастлива в руках своего мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.