ID работы: 9955771

Я люблю тебя малышка

Гет
NC-21
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду любить тебя всегда

Настройки текста
Утром я проснулась Люцифер спал, он был таким милым, я решила его не будить, я пошла в душ, а после я пошла на кухню и приготовила завтрак. Люцифер проснулся и не увидел меня, он испугался, что я ушла после того, что было между нами. Он спустился на кухню где я уже накрывала на стол, и увидел меня в своем халате, мужчина подошёл ко мне и поцеловал меня. Когда мы позавтракали, Люцифер взял меня за руку, и повёл показывать свои владения,он показал мне весь дом, он был такой большой и просторный, в его доме была бильярдная,спортивная комната, где он качался по утрам, библиотека,и даже домашний кинотеатр. - Вики не хочешь ли ты посмотреть мой гараж. - Хочу произнёла Вики.И мы пошли смотреть его машины их было штук двадцать, и один мотоцикл. - Хочешь ли ты прокатиться на мотоцикле произнёс Люцифер. - Очень хочу. - Тогда собирайся, а я пока подготовлю его для поездки. - Он дал мне защитную одежду, и я пошла одеваться, через пятнадцать минут всё было готово и мы отправились в путь. Мы получили хороший адреналин, так как оба любили скорость, Катаясь несколько часов, мы узнали многое друг о друге, Люци показал мне своё любимое место, где было очень красиво. - Когда мы пришли я пошёл готовить обед, решил приготовить лазанью для своей любимой девушки. -потом мы смотрели комедию в обнимку, и читали книгу. - Вечером Люцифер сказал мне, что завтра ему нужно будет уехать, на пару часов. Утром Люци приготовил мне завтрак, оставил ключ карту, поцеловал и уехал на работу. Я не стала терять времени и пошла в торговый центр, чтобы купить себе красивую одежду и порадовать своего мужчину, я купила себе красивую ночнушку, комплект интимного белья, и платье, когда я вернула, Люцифера ещё не было дома, я накрыла на стол, зажгла свечи,положила клубнику которую он любил, и ждала его, когда он пришёл, то открыл вино и разлил его по бокалам, мы слились с ним в поцелуи, он облизал мои губы, на которых была клубничная помада. - Он погладил мои ножки и спросил, хочу ли я его,мне так хотелось Люцифера. Он это сразу понял и подхватил меня на руки, отнёс меня в постель, где мы страстно целовались от желания, после я увидела его возбужденного дружка он был такой большой , я хотела попробовать его на вкус и всё-таки решилась. - Люцифер можно мне его попробовать? - Да, Вики если ты правда этого хочешь. - Очень хочу. Я послушно села на колени. Отчего Люцифер улыбнулся. И тут же взяла его в рот,и стала посасывать член Люцифера,отчего Люцифер застонал он наслаждения, я слизывала языком жидкость с его яиц, и проглотила всё, потом облизнула губы, он поцеловал меня и назвал хорошей девочкой, а после начал доставлять удовольствие мне, он водил своими пальцами по моему телу, тем самым искал мои эрогенные зоны, чтобы мне было хорошо, он ласкал моё обнаженное тело, Люцифер надавил на какие-то точки своими пальцами, так что я выгнулась и потекла, после чего моя дырочка была очень мокрой от возбуждения и Люцифер стал её целовать, он запихал сначала один палец, потом второй нежно проводя другой рукой по моим половым губам, Люци нашёл мой клитор и стал массировать его, вскоре он вытащил и облизал, а после новой силой вошёл в меня добавляя все три пальца, я застонала ему в ухо так громко, что его это сильно возбуждало и вытащив все три пальца, резким движением он раздвинул мне ноги и вошёл в меня своим длинным членом, он двигался быстро и резко,во мне как же было хорошо от его органа который обжигал меня изнутри после чего,мои ноги были ватными, мы получили три оргазма, кончив одновременно, он излился в мою промежность, вытащил его и обнял меня. - Вики тебе всё понравилось произнёс Люцифер. -Да Люцик это было просто прекрасно и незабываемо. - Люци, ты меня любишь! - Да малышка люблю, и буду любить всегда. - Я тебя тоже тебя люблю! На следующее утро Люцифер пошёл за кольцом, что бы сделать любимой предложение руки и сердца. Вскоре они поженились и через некоторое время Вики узнала, что беременна, она рассказала Люциферу и он был счастлив после у них родились двойняшки дочка и сыночек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.