ID работы: 9956160

Высота-это боль... 😖

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больная правда

Настройки текста
POW ВИКИ Я проснулась, но глаза ещё не открывались. Я чувствовала что кто-то держит мою руку. Я открываю глаза и вижу картину. Геральд сидящий на полу у кровати держа меня за руку и спит. Это выглядит очень мило. Но что произошло? И где я? Как болит голова. Так надо осмотреться. Я лежу на просторной кровати в комнате готического стиля. Видимо это комната демона. Это комната Геральда. Как болит голова. Я закричала от боли, от чего проснулся Геральд. ОН сразу обнял меня и пытался успокоить. -Милая, я рядом всё хорошо! -говорил он. Видимо он дал мне свою энергию от чего мне стало легче, но не надолго. -С-спасибо. -сказала я Я опять теряю созна… -не успев договорить я потеряла сознание. Но в этот раз я видела пред собой два силуэта. и слышала голоса. -Милая иди к Сатане он расскажет тебе всё! Скажи имя Астарта! -сказали голоса и я проснулась. — Геральд одевайся и через 20 минут за мной в комнату! Без лишних вопросов! — сказала я и скрылась за дверью. Я бежала в свою комнату. Надо переодеться, а не идти в грязном спорт костюме. Я одела чёрную блузку. Чёрные брюки с цепями. Чёрные кроссовки с огнём. Макияж я сделала красный, а губы чёрные. Только накрасилась и в комнату врывается Геральд. Я его вытолкала обратно и закрыла комнату. — За мной к Сатане- сказала я и потащила его. — Зачем?! Хочешь чтобы шею свернул! — Говорил он. -Пусть попробует сома сверну! — сказала я у двери в его кабинет. Геральд сказал стражнику что-бы сообщил о нашем приходе. Через 10 мин нас пригласили. -Оооо. Какие люди, а точнее непризнанная со своим профессором! Хочешь что бы я ещё раз шею свернул?! -сказал Сатана. -Знаешь Сатана… Сегодня твой сынишка в стенку впечатался благодаря мне был) хочешь и с тобой повторю? — говорила я. Я его не боялась. -Что ты сделала?! — кричал Сатана. — Что слышал! Но я здесь не про сынка твоего рассказать пришла. кто такая Астарта! — сказала я от чего мужчины упали на диван и схватились за головы. Кхм… кхм ответ где! — сказала я. -Вики сядь! — сказал Геральд. Я села рядом, а точнее между ними. — Ну Астарта это моя пропавшая сестра которую отправили на землю в молодечестве. она могущественнее меня. И как ты могла понять это ты…-Говорил Сатана. Я думал ты пропала на всегда! — вот тебе и новость… Я сестра Сатаны владыки ада да ещё и сильнее его. Родителей я не знаю… Люблю же я на свою жопу проблем искать…- Говорила я. -Самоэль… Называй меня Самоэль сестрёнка.- Говорил он. -хорошо братишка Самоэль! -сказала я. — Завтра у тебя вечером будет Церемония освещения в демоны. -сказал Самоэль. -Хорошо брат! Мы пойдём мне ещё надо выкручиваться перед Мими! Придётся сказать… -сказала я и ушла Когда я добежала до комнаты Мими меня ждала с объяснениями где я была? Я ей рассказала от чего у неё отвисла челюсть. Я легла спать. Но заснуть я не смогла. я дождалась и стала одеваться решила сходить в учительскую. Я пошла умыться и увидела что у меня выросли рога и крылья стали кровавого цвета. Одела я кровавое платье. И сделала макияж. ОН был простенький золотые тени и тёмно вишнёвая помада. Я дошла до учительской. По стучалась три раза и зашла не дожидаясь ответа. -Викто… — не успел договорить Фенцио как я его перебила. -Астарта… Астарта Уокер я для вас! -сказала я и подошла к Серафиму Кроули. — Сегодня у меня церемония! И ещё поменяйте моё имя в списках. Всё ясно?! — сказала я и сложила руки на груди. — Никакой церемонии не будет! И списки я менять не буду! -сказал Кроули. -Буде…- не договорив я почувствовала как чьи то руки лежат у меня не плечах. -Привет Сестрёнка! — сказал Самоэль. — Доброе утро Братец-Сказала я и поцеловала его в щёчку. -Братец?! — сказали учителя с директором только Геральд пытаться сдержать смех. -Да, и что дальше?! -спросил Самоэль. — Нечего. Просто не неожиданно- сказал ангел Фенцио. — Так молчите! Вам ясно насчёт того что у меня сегодня церемония, я не приду на уроки возможно, и вам надо исправить кучу списков! — сказала я ехидно улыбаясь. — Да! Ясно можешь идти! — сказал Кроули. -Мечтать не вредно! Но если бы не церемония я бы не ушла! Удачи! -сказала я и вышла. -Сестрица, а тебе моя помощь на фиг не нужна?! — Спросил Самоэль. — Как видишь! Сат, можешь за мной сегодня зайти А я потом с тобой и Герольдом выпью?! Как тебе предложение? — спросила я. — Ну от этого отказаться райский грех! Ах тыш хитрюга! Уговорила! — сказал он -Вся в тебя! -сказала я и поцеловала его в краюшек губ. У тех кто был отвисли челюсть Самоэль хотел что-то сказать, но я ему не давая встала перед ним и раскрыла свои крылья и мои глаза стали красными. Все сразу же закрыли рты и разошлись даже Люцифер. Я побежала в комнату. Я одела чёрное платье которое переходит в кроваво-красный цвет. Такие же и туфли. На шею я надела чокер с цепями. Макияж я сделала простой тёмно бордовые веки и такие же губы. Мне пришлось повозиться с причёской. Раньше мне не приходилась их делать с рогами на голове. Я сделала шишку и выпустила прядь. — Сойдёт! Очень красиво, но чего то не хватает… Кольцо! Куда же я его положила! Говорила я сома с собой — Вот оно! -крикнула я — Сестричка ты превосходна! Нибудь я твоим братом я бы тебе предложил руку и сердце прям здесь Но у тебя есть Геральд! -сказал он — а что это за кольцо? — Спросил он. — Это кольцо у меня с земли эта единственное что у меня сохранилось -сказала я — Если оно сохранилось зачет оно с небес. Скорее всего это кольцо отца! — сказал он. — Мммм… приключения на жопу я нахожу же себе! — сказала я -Я и не сомневался! -ответил он. — Ладно нам пора! Если конечно опоздать не хочешь! — сказал он и усмехнулся. Я лишь промолчала. *** На церемонии в демоны прошло всё как обычно. Собрался полный зал. Пришёл Кроули и Сатана. Что то там рассказывали опять про равновесие. Я не слушала их. Вот я должна мне вырвать крылья. Но Самоэль не стал. -Когда Астарта узнала что она рождённый демон, на следующее утро её крылья приняли свой облик. Да к тому де выросли рога. После одного заклятия её крылья станут лишь могущественнее. — сказал он и улыбнулся мне так нежно. -Будет больно! Потерпи… -сказал он мне на ухо. И начал шептать заклятие. Была боль очень большая, но я стояла также-как и стояла. Я чувствовала как мои крылья становились ещё больше и как будто из самих крыльев что-то рвалось. Вот Самоэль перестал читать заклятье. — Не понял Ты как так стояла все обычно кричат, а ты даже не пискнула?! — спросил он мне на ухо — Я чувствовала всю силу. Но мой отчем пытал меня там на земле. И я могу подовить боль. Ели я закричу он мог меня начать душить. -сказала я, но он лишь незаметно поцеловал меня в шею. — Астарта Уокер! Отныне ты настоящий демон! -сказал он и положил свою руку на плече. — Если честно я думал что ты ангел! Но как оказалась что ты демон! Но всё-ровно в школе ты будешь моей любимой ученицей- сказал Кроули и положил руку на плече так аккуратно будто боялся меня спугнуть. Я же продолжала искать глазами Геру. Вдруг я почувствовала как руки с моих плеч пропали, я развернулась и увидела Геральда на одном колене! Астарта! Я не могу ни спять ни одной ночи не думая о тебе! Я хочу засыпать и просыпаться с тобой! Станешь ли ты моей женой? — спросил Геральд. -ДА, ДА, ДА! — кричала я на весь зал. Отныне вы муж и жена! — сказал Самоэль. -ТЫ всё знал?! И не сказал! — спросила я от чего получила лишь положительный кивок. — Ладно с вами я потом поговорю! — сказала я им на уши. От чего они переглянулись и перекрестились. Я лишь усмехнулась, а Кроули закрыл глаза. Я усмехнулась и отправилась в сою комнату надо было переодеться, а то пить в платье не удобно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.