ID работы: 9956160

Высота-это боль... 😖

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

"перевоплощение"

Настройки текста
POW ГЕРАЛЬД Сегодня у меня урок с Вики. С моей Викой. Сегодня они будут раскрывать свои способности. Будет интересно, ну и конечно же не безопасно. Я как всегда опаздываю. Но т.к я учитель мне можно. Вот я уже нахожусь перед своими бестолковыми учениками которые даже меня не замечают.Ладно, а если так. Я резко раскрыл и сложил свои крылья от чего поднялся ветер с пылью. Я даже краешкам глаза заметил как Вики вздрогнула. А я улыбнулся ехидной улыбкой.Ну что ж начнём урок. — Начинаем урок! — громка произнёс я. Сегодня вы будете раскрывать свои способности! Но я за вас ответственности не несу. Отключитесь потом в мед крыло отнесём и будете там лежать. Удачи! — произнёс я с безразличием. Но в душе я волнуюсь за них всех. -Что смотрите вперёд! -прорычал я на них. Все разбились, кто-то по парам, кто-то по одиночки например как Вики. Она сидела одна. Пока не подошёл к ней зосранец Люцифер. Они разговаривали, но я не слышал сильно далеко был… Он что-то наговорил моей девочки. От чего я потом пришёл в ужас и шок. А меня очень трудно довести до токого состояния. Вики «перевоплотилась» как бы это странно не звучало, но это так. Её глаза стали чёрные, выросли могущественные рога, а крылья окрасились в кровавый оттенок и с них капала кровь. Она посмотрела на меня. Потом ударила Люцифера от чего он впечатался в одну из стен школы и отключился. Я бежал к моей девочке, но что я успел так это её схватить на руки и она отключилась. -Что интересно?! Быстро все по комнатам! — прокричал я. от чего ученики быстро разошлись. Я же положил Вики положил на траву. И позвал ангела Фенцио. -Фенцио! Живо в сад! — прокричал я на всю школу. Прошло пару минут и Фенцио тут как тут. Только он злой как шавка у которой кусок мяса отобрали. -Геральд! Твою мать! Какого хрена ты орёшь меня на всю школу?! -кричал на меня Фенцио. -В данный момент ты орёшь громче меня! -говорил я спокойным голосом. -Иди со стены выколупывай Люцифера! — кивнул я в сторону Люцифера. -Молчи я знаю что ты хочешь сказать! кто его так? Это Уокер.- сказал я от чего Фенцио стал как чайник который вскипает. — Удачи чайник. — сказал я со смехом. Фенцио не чего не сказал и пошёл в сторону Люцифера. А я пошёл к Вики я взял её на руки и понёс в свою комнату. я открыл дверь с ноги. Комната у меня была в готическом стиле. Я положил Вики на большую кровать. А сам сел на пол и держал её руку. POW ВИКИ Я споконо пыталась найти свою способность. Но увы у меня нечего не выходило Потом ко мне подошёл Люцифер. Как-бы у нас с ним не очень отношения мы как кошка с собакой. — О жалкая Непризнанная не может найти свою способность которой даже нету! -говор он заливаясь смехом. — Слышь ты! Индюк татуированный! Даже если у меня нету способности! Твоего вонючего носа это не касается! -говорила я со злостью. — Ты как со мной разговариваешь жалкая непризнанная! ТЫ мне нечего не сделаешь! -говорил Люцифер со своей фирменной усмешкой. Он меня выбесил. Я посмотрела на Геральда у которого в глазах читался страх и шок. я подошла к Люциферу и со всей дури ударила его. От чего он впечатался в стену школы Последнее что я почувствовала это руки руки моего демона и я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.