ID работы: 9956268

Твоя любовь — мое спасение...

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Белград, Сербия.

Утро ворвалось в жизнь Павла слишком неожиданно. Будильник на телефоне надрывался, оповещая своего хозяина, что пора вставать. Назойливая мелодия разносилась по всему номеру. После весёлой ночи голова у мужчины просто раскалывалась на две части. Всё-таки поднявшись со своей постели, он принял освежающий душ и вышел из своих апартаментов. Как только Павел появился в поле зрения своих подчиненных ему сразу же посыпалось множество дел. Окунаясь в работу своего отеля, который на минуточку был лучшим в городе, серб старался принимать намного больше участия в жизни своего детища. Каждый сотрудник любил и уважал своего начальника. После того как тетя Элеонора подарила ему отель в его родном городе, он хотел делать все самостоятельно, хотел принести успех отелю своими собственными силами, без чьей либо помощи, хотел чтобы тетя гордилась им. И у него это прекрасно получилось. Отель процветал, привлекая каждый год все больше и больше новых постояльцев и инвесторов. Разобрав пару стопок бумажек, которые накопились за неделю, Павел отправился в аэропорт встречать своего друга. Машина с открытым верхом ловко объезжала других водителей, что уж очень медленно, по мнению Павла, ехали. Он уже опаздывал на двадцать минут, но знаю своего друга, решил, что тот не будет скучать. Догадки серба подтвердились, его друг в компании темноволосой девушки спокойно попивал кофе из пластикового стаканчика. — Пашка! — мужчина раскинул руки для дружеских объятий. — Ванька! Рад тебя видеть! — Павел убирал чемодан в багажник машины. Мотор заревел и автомобиль помчался по шоссе. — Какая у нас развлекательная программа? — Иван разглядывал пейзажи за окном, все время оборачиваясь как рядом с ним мелькала какая-либо молоденькая красивая девушка. — Клубы Белграда унесут тебя в мир красивых девушек и лучшего алкоголя на всем Балканском полуострове! — Павел приспустил свои солнцезащитные очки, смотря куда же уставился его друг. В витрине одного бренда одежды была фотосессия, где девушка в нижнем белье позировала перед фотографом на глазах у большинства прохожих. Усмехнувшись, Павел нажал на педаль газа, ему нужно было закончить ещё пару дел, после чего он собирался хорошенько отдохнуть вместе с Иваном.

***

Ночная жизнь города бурлила разными красками. Цветомузыка мелькала перед глазами, лишая возможности нормально видеть. Громкая музыка была преградой для общения между людьми, но казалось это никого не волнует. Двое мужчин в компании девушек сидели в самом уединенном месте клуба. Алкоголь лился рекой, полностью лишая их возможности контролировать свои действия. Пьяные мысли расползались по всему сознанию парня. Полностью отключив свою голову, Павел попался в одну хитросплетенную ловушку. Он совсем не соображал, когда играя в покер с одним очень уважаемым человеком, заключил сделку, к сожалению, не в свою пользу. Но об этом мужчина будет думать позже, или скорее вспоминать, поскольку от выпитого алкоголя он на утро будет помнить лишь отрывки из всего вечера. И важно заметить, что эта кабальная сделка в будущем будет стоить ему ВСЕГО.

***

Париж, Франция.

Весна в Париже это нечто удивительное, город полон цветов, зелени и сладких ароматов, Даша порхала по зелёным цветущим улочкам, восхищаясь их красотой. Ароматный какао и свежеиспеченный круассан под классическую музыку — завтрак на берегу Сены, вот что полюбилось брюнетки в этой стране. Даше посчастливилось попасть на ночь музеев, как раз в Лувре устраивали симфонический концерт, где выступал известный дирижёр. Дарья побывала на Елисейских полях, обошла весь Лувр вдоль и поперёк, а Версальский дворец и вовсе влюбил в себя. Прогуливаясь по кварталу художников в Монмартр, Дашу очаровал именно старый Париж, который потом ей сложно будет забыть. Монмартр — это не только художники, романтика, базилика Сакре-Кёр и «Мулен Руж»! Под руководством опытного гида все туристические маршруты были пройдены, и они свернули в тихие улочки, которые хранят атмосферу и историю настоящего Монмартра начала XX века: богемного, но спокойного и почти деревенского. Прогулка по брусчатой дороге завела Дашу и ее нового знакомого Александра на мост, где влюблённые оставляли свои замочки с пожеланиями. Но ее путешествие по удивительно прекрасному и романтичному городу заканчивалось. Собирая свой чемодан, Дашу одолело странное чувство, что в скором времени ее жизнь кардинально изменится. Может это зависит от следующего города? Или человека, что связан с этим городом? Откинув все мысли о предстоящем путешествии, девушка села на своём балконе, любуясь закатом.

***

Аэропорт Шарль-де-Голля был дверью в новый мир приключений. Провожая и встречая людей, он с самых первых минут окутывал французской атмосферой, создавал им настроение. — Я был рад с тобой познакомиться, Даша, — Александр помогал девушке сдать ее чемодан в багажное отделение, — Буду ждать новые выпуски твоего путешествия! — Я тоже была рада знакомству, — он обнял на прощание девушку и отправился на свою посадку, прямиком в Москву. Ожидая посадки на свой рейс, Даша прокручивала в своей голове чёткий план ее пребывания в следующей стране. Она никак не хотела отклоняться от назначенного маршрута. Как считала сама Даша, ее пребывание в этом городе должно ограничиться посещением лишь музеев и исторических мест, и ничего более, и уж никаких встреч со старыми знакомыми. Приглашаем на посадку пассажиров рейса 3415 «Париж — Белград» Бросив взгляд на билет в своих руках, она отправилась к стойке регистрации. Молоденькая девушка поприветствовала Дашу и пожелала приятного полёта. Откинув все свои переживания, девушка уверенно зашагала к трапу самолета навстречу к новым ощущениям и приключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.