ID работы: 9956268

Твоя любовь — мое спасение...

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Паша открыл глаза концентрируя своё внимание на белом потолке. Шевеление на соседней подушке забрало все внимание серба. Даша тихо сопела, лёжа на его руке, а ее нога была закинута на мужчину, и вот ведь чертово одеяло задралось, открывая вид на стройную оголенную ножку девушки. Брюнетка во сне подвинулась ближе, обнимая своей рукой тело Павла. Он не мог наглядеться на неё, из-за размеренного дыхания ее грудь чуть приподнималась, а носик недовольно морщился от солнечного луча, что попадал на глаза. Убрав волосы с ее лица, он чуть ощутимо прикоснулся к ее губам, стараясь на разбудить. Голова прояснилась и в памяти всплыл весь их вчерашний вечер. Они открылись друг другу, стали ближе. Теперь-то Павел ни за что на свете не допустит расставания с Дашей. Он приложит все усилия, чтобы они были вместе. Сигнал смартфона отвлёк Пашу от любования им девушки, гаджет оповестил его, что в скором времени в отель приедет Ведрана. Оставив Дашу, он выскочил из ее номера. Поставив одного из своего сотрудника перед дверью девушки, он наказал ему сразу же сообщить если Даша переступит порог. Как только Паша вышел из лифта на него сразу же налетела грозная фурия: — Ты где был?! — высокая темноволосая женщина кричала на весь холл отеля. Приближаясь быстрыми шагами к Павлу, она упёрла руки в бока, ожидая от него ответа. — Привет, — Галанов расплылся в самой милой улыбке, сразу же обезоруживая Ведрану. — Дела были. — схватив стопку бумажек с ресепшена, он как ни в чем не бывало повернулся к даме, крутя ими у неё перед носом. — У нас вообще-то свадьба! Что за девка была с тобой? — Инвестор из Москвы. Я тебе полностью доверяю, любимая, доверяй и ты мне! — Паша увёл женщину подальше от любопытных глаз. Сегодня ему предстояло выдержать репетицию свадьбы, придумать как отмазаться от «невесты» и не допустить, чтобы Даша узнала о его проблеме.

***

Впервые за долгое время Даша выспалась, на душе царила легкость и необъяснимое воодушевление от нового дня. Хотелось порхать на растущих крыльях любви. Открыв глаза, девушка обнаружила, что лежит одна в постели. Смятая простынь рядом, говорила, что ее ночной гость ушёл совсем недавно. После него остался ещё запах дорогого парфюма. Прикрыв глаза, она глубоко вздохнула, вспоминая весь их вчерашний вечер. Даша теперь точно была уверена, что Паша изменился. Она сама дала ему зелёный свет, но он поступил правильно, не воспользовался её. Да и все проведённые дни вместе вновь вернули те забытые, заглушенные чувства, что когда-то горели огнём. Повернув голову на прикроватную тумбочку, там лежала записка, оставленная судя по всему Пашей. Не стал тебя будить, ты так мило посапывала… Так хотел остаться с тобой, но мне сообщили, что отель может рухнуть без моего вмешательства. Как проснётся моя принцесса, позавтракаем вместе? Улыбнувшись, Даша совсем не жалела, что решилась открыть ему своё сердце и дать шанс. Первый шаг был сделан навстречу ему — Даша смогла измениться, отказаться от прошлой себя, предрассудков и игнорирования собственных желаний. Однажды, они уже расстались, разбив друг другу сердца, но спустя четыре года, все ещё верят в их чувства, любовь, что теплится в сердцах каждого. Спустя полтора часа, Даша сидела за одним из столиков ресторана, ожидая своего «друга». Павла заранее оповестили, что его гостья вышла из номера и направляется в ресторан. Быстро отправив Ведрану на другой конец города за какой-то чепухой, он с громко стучащим сердцем отправился к Даше. Она сидела на веранде, ее лицо озарила улыбка, а волосы легкими волнами развивались на ветру, не замечая, что за ней наблюдает мужчина, она разговаривала с подошедшей официанткой. Сделав шаг навстречу к девушке, в его голове загромыхала совесть, которая все твердила «скажи правду, скажи правду, скажи правду», глубоко въедаясь в мозг. «Соберись, Павлик! Ты же мужчина, ты должен признаться во всем, ты должен быть честен с ней до конца!» Отодвинув важный разговор на потом, он с немного успокоившимся внутренним голосом приблизился к столику. — Доброе утро, — Паша со спины девушки поцеловал ее в щечку, вручая букет цветов. — Доброе, — мужчина сел рядом с ней, переплетая их руки и нежно целуя девушку. На небе появились хмурые тучки, полностью закрывая собой яркое солнце. Мелкими крапинками на землю закапал дождичек, который очень быстро закончился, уступая место опять ослепительным лучам. Паша накрыл оголенные плечи девушки пиджаком, чтобы она не замёрзла от резкой смены погоды, вновь завладел ее губами. — Слушай, мне нужно сделать кое-какую работу, а после я весь твой, — поцеловав тыльную сторону руку девушки, он смотрел в шоколадные глаза, не в силах отвести взгляда. — Хорошо. — Даша оставила на его губах лёгкий поцелуй, который в миг был перехвачен настойчивостью Павла. Положив свои руки на талию девушки, он прижал ее к себе, не разрывая их поцелуя. От нежного и осторожного касания губ, не осталось и следа, с каждой секундой превращаясь в ураган страсти. — Я конечно все понимаю, конфетно-букетный период, но побойтесь бога, здесь же дети! — Иван с самодовольной ухмылкой присел напротив парочки, попивая разноцветный коктейль. Вальяжно развалившись на стуле, он приспустил свои очки, чтобы лучше лицезреть смущающихся влюблённых. — Даша, у меня к тебе просьба. Раз уж наш экскурсовод сегодня занят делами отеля, ты не составишь мне компанию по походу в торговый центр. Я тут с девушкой одной познакомился и у неё день рождения, поможешь выбрать подарок? А то я боюсь, что все испорчу. — Конечно, — Даша тихо засмеялась, ее щеки пылали, а сердце бешено стучало, она никак не могла отойти от их страстного поцелуя. — Ну все пойдём, тебе понравится, а то Пашка наверное тебя утомил историческими рассказами, — Ваня стрельнул глазами в сторону окна, где из большой чёрной машины выходил Душан и его прихвостни. Наскоро чмокнув Дашу на прощание, Павел пошёл на встречу к своему будущему родственнику.

***

Широкоплечий мужчина в сопровождении своих людей расслабленной походкой заходил в отель, уже подмечая про себя, что в скором времени сможет заполучить столь лакомый кусочек. Это был исключительно неприятный человек во всех смыслах и значениях этих слов. С ним не хотелось находиться рядом дольше двух минут. Оглядывая все заведение своими маленькими темными глазами, в которых плясали бесы, он чувствовал себя здесь уже хозяином. — Зятёк! Давно тебя видно не было! — мужчина злобно оскалился, — Где пропадал? — Знаете ли работа, — Паша развёл руками, предчувствуя, что их встреча не пройдёт спокойно. — Ну пойдём, поедим и ты расскажешь, что же это за работа, из-за который ты пропускаешь репетицию собственной свадьбы, — подтолкнув Пашу в направлении ресторана, от его напускной весёлости не осталось и следа. Весь их разговор состоял из сдержанных слов и фальшивых улыбок, каждый понимал, чем вызвано притворство в их общении. Умело изворачиваясь, Галанов вешал большую порцию лжи на уши Душана. Он все надеялся на чудо, что мужчина просто напросто испариться из его жизни и вся его жизнь вернётся на прежнее место, за исключением одного — теперь в ней будет присутствовать Даша. Но Павел пока не мог избавиться от ненавистного ему человека и все, что ему сейчас оставалось это как-то балансировать на хрупком плоте и не попасться на лжи. Ваня обещал занять Дашу на несколько часов, что давало отличную возможность сербу побыть с так называемой будущей семьей. Пока Душан восхищался отменной едой от шеф-повара, Паша связался со своим юристом, чтобы озвучить ему свой план, по которому он надеялся, что сможет отвязаться от мафиози.

***

Большой шатёр стоял на берегу реки, открывая вид на ярко-оранжевое солнце, уходящее в синие облака. В неподвижном воздухе крепко пахло мёдом и некоторое время невозможно было определить источник этого медвяного запаха. Сверчки, стрекозы и тысячи других насекомых проснулись в высокой траве и наполняли атмосферу своими ясными непрерывными звуками. Пригубив бокал с красным вином, девушка смотрела как чайки стаей летают над рекой пытаясь выловить оттуда рыбу. Маленький всплеск воды и птица справилась со своей задаче, довольная улетая, по-видимому, к своим детям, она несла им ужин. Сидя на качелях перед большим экраном, на котором показывали какую-то романтическую комедию, Даша с Пашей совсем не обращали внимание на фильм. У них было занятие по интереснее — терзая губы друг друга, они прижимались все ближе и ближе. Он целовал её уста со свойственным человеку, в котором течёт горячая южная кровь, темпераментностью и страстью. Даша не заметила как уже сидела на коленках парня. Его руки сжимали ее ягодицы, от чего брюнетка стала двигаться взад-вперёд своими бёдрами, заставляя, при этом, буквально, рычать Пашу. — Телефон, — Даша не хотя отстранилась от парня, чувствуя как в его кармане вибрирует гаджет. — Не отвлекайся, — вновь завладевая губами брюнетки, он повалил ее на спину. Прокладывая дорожку мелких поцелуев на шее, его руки залезли под тоненькую маечку Даши. — Это может быть важно, — она отодвинула от себя мужчину, возвращаясь в сидячее положение. Пока Паша разговаривал по телефону Даша пыталась привести себя в приличный вид. Ее волосы запутались, майка задралась до неприличия высоко, а губы все горели от страстных поцелуев. Почувствовав себя неловко от того, что их кто-то может увидеть, она заерзала на месте, оглядываясь нет ли рядом с ними посторонних людей. — Продолжим? — Паша притянул к себе брюнетку и накрыл ее губы своими. — Паш, — девушка прервала мужчину, — Здесь есть ещё кто-то? Они нас видели? — Даша оглядывалась по сторонам. — Не должно быть, — заметив в дали человека, что ковырялся в телефоне и время от времени поглядывал в их сторону, Паша взял ее за руку и помог встать, — Давай лучше погуляем.

***

Тёплый южный воздух обдувал прохожих горожан, заставляя их поддаться лицом навстречу приятным колыханием воздуха. Шагая по высокому бордюру, Даша держала Пашу за руку, чтобы не упасть. У неё было такое по детски радостное настроение, что хотелось прыгать как маленький ребёнок. Подхватив девушку за талию, Паша снял ее с выступа. Смотря в ее удивительно шоколадные глаза, которые так и манили собой, приковывали, завораживали, не давали ни единого шанса, чтобы оторваться от них, он притянул ее к себе и нежно поцеловал. При этом набираясь смелости, чтобы сказать важные слова. — Даш, я совершил так много ошибок, о которых буду жалеть всю свою жизнь. Прости меня, я виноват перед тобой за Кристину, за ту песню, за нелепое предложение у тебя на глазах… — Шшш, не говори ничего, — девушка приложила палец к его губам, заставляя замолчать, — Я все простила, давно. Давай забудем об этом, — Даша примкнула к устам парня, полностью завладевая его волей. Обнимая Дашу, он зарылся носом в ее волосы, шепча на ушко, как ему жаль, что он причинил ей столько боли. По лицу девушки катились слёзы, которые мигом были стёрты мужчиной. Паша вложил в руку Даши маленькую бархатную коробочку, аккуратно открыв ее на Дашу смотрело тоненькое золотое колечко с бриллиантом. — Паш…? — все слова просто исчезли. Изумление, шок, парализация. — Я люблю тебя и не собираюсь отпускать больше, НИКОГДА, — Паша держал ее руки у своего сердца, — Не отвечай сейчас. Дай знать, когда будешь готова.

***

Пока Даша вместе с одной маленькой девочкой кормила уличного котёнка, надоедливый телефон трещал уже на протяжении десяти минут. Сняв трубку, Паша услышал голос своего друга. — Пашка, ты где? — Иван уже изрядно подпил, его голос слегка заплетался, — Нет, не говори мне. Короче, вам лучше не показываться с Дашкой в отеле. Тут твой тесть рвёт и мечет. — Хорошо, понял, — Паша стал быстро соображать как ему выкрутиться из ситуации. Ему бы признаться Даше, что у него проблемы, а он опять ищет способы как лучше соврать. — Любовь моя, как насчёт маленькой прогулки по реке? — И куда мы пойдём? — девушка перебирала своими стройными ножками, пытаясь поспеть за сербом. — В одно очень важное для меня место. — подхватив ее на руки, он почти что бежал. — Почему именно сейчас? — Чтобы мы успели к традиционному деревенскому завтраку, — в стороне речного порта готовился к отплывке водный трамвайчик, они успели в последний момент зайти на борт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.