ID работы: 9956268

Твоя любовь — мое спасение...

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В большом и комфортабельном кресле удобно расположилась стройная брюнетка, закрыв глаза, она на протяжении часа пыталась заснуть. Рядом с ней сидел ее муж, который смотрел какой-то фильм в наушниках. В воздухе они находились уже около трёх часов и все это время в соседнем ряду мужчина тучного телосложения гонял стюардессу по всему салону. То ему холодно и нужно принести плед, то жарко и включить кондиционер, то «лапочка принеси мне коньячку», то «чего-нибудь похавать». А его разговоры по телефону требовали отдельного внимания. — Дорогая, — обращаясь к стюардессе, он щелкнул пальцами, — Принеси-ка мне водочки! Никто не желает присоединиться ко мне? — оглядывая пассажиров, он остановил свой взгляд на миниатюрной блондинке, лет двадцати, и подмигнул ей. От чего девушка отвернулась и залилась краской. По салону разнесся хохот этого мужика, он опрокинул стопку алкоголя и закусил огурцом, после чего обратил весь свой взор в телефон. Надеясь, что он успокоился, Даша закрыла глаза, готовая уснуть, но о Боже, прокляни того человека, что разрешил пользоваться интернетом в самолете. Включив видеосвязь, теперь этот человек разговаривал со своим другом, сообщая тому, что летит отдыхать на острова. Устав слушать его тюремный говор и блатные анекдоты, которые он «травил» с близ сидящим человеком, Даша убрала ручки кресел и легла на Пашу, при этом выдернув у него один наушник, чтобы хоть одним ухом не слышать противного мужика. — Мой словарный запас пополнился новыми тюремными выражениями, — девушка недовольно фыркнула. — Вот ты знал, что байки скружавые — это серебряные часы? Или что общак в Питере держит некий Витя-борозда? — грудь мужчины тихонько затряслась от смеха. — Нет не знал, — он бросил взгляд на мужика, что распивал алкоголь. — Я поговорю с ним. — Нет. — Даша удержала серба за руку, — С ним уже говорили и теперь, они распивают вместе, а я не хочу, чтобы ты к ним присоединился. — кивнув на рядом сидящего человека, девушка перевела взгляд на его жену, что пыталась вытащить своего мужа из лап бывшего уголовника. — Я надеюсь, что беленькая его скоро вырубит и мы долетим в тишине. — Не думаю, такие как он держатся дольше всех. У нас скоро пересадка, осталось совсем чуть-чуть. — Паша поцеловал жену в макушку, — Хочешь чего-нибудь? — Шоколадку, — Даша поправила свои волосы, ожидая пока муж вернётся с лакомством. На их столик поставили тарелку с фруктами и сладостями, и в ведерке со льдом остужалось шампанское. Пробка легко вылетела из горлышка и бокалы наполнились игристым вином. — Комплимент от авиакомпании, — стюардесса в синей форме улыбалась во весь рот, — Для молодожёнов! — Ооо, поздравляю! — блатной мужик захлопал в ладоши, — Лапуль, принеси всем шампанского, выпьем за них! — он быстро разнёс всем присутствующим шампанское и громко крикнув «Горько», стал напевать песню. Утихомирить пассажира получилось только после угрозы обращения в полицию и оставшуюся часть полёта он сидел смирно. Лондон, где предстояла пересадка на другой самолёт, встретил Пашу с Дашей моросящим дождиком, стояла глубокая ночь и в аэропорту почти не было народу. В зоне ожидания для пассажиров бизнес-класса были созданы все условия, чтобы с комфортом дождаться своего рейса. — Как только мы доберёмся до отеля, то сразу ляжем спать, — Паша развалился на мягком кресле, закрывая глаза. — Я надеюсь, мы поспим в самолете, — присаживаясь на колени серба, девушка запустила свою руку в его волосы, — А в отеле мы можем заняться и кое-чем поинтереснее… — она чмокнула его в губы. — Можем начать прямо сейчас, — шаловливая рука парня залезла под юбку девушки, а губы настойчиво терзали её уста. — Паш, — останавливая его, она перевела взгляд на вошедшую пару с детьми. Недовольно фыркнув, он сомкнул свои руки на талии жены, чтобы она хотя бы не пересаживалась на другое место. Время ожидания пролетело быстро, так же как и время в полёте. И вот уже загорелась красная лампочка «Пристегните ремни» и голос пилота сообщил пассажирам, что самолёт начинает совершать посадку в столице Багамских островов — Нассау. Через окно иллюминатора было видно зелень, маленькие домики, отели и конечное же лазурный океан. Как только шасси соприкоснулись с посадочной полосой Даша облегченно выдохнула. Наконец утомительный перелёт был закончен. Паша с Дашей покинули прохладное помещение аэропорта и ступили под палящее солнце. В лицо ударил горячий поток воздуха, яркое солнце слепило глаза и приятно ласкало тело. Даша зажмурилась и прикрыла глаза. На часах было всего одиннадцать дня, а жара стояла такая, что находиться под прямыми солнечными лучами было просто невыносимо. Все что сейчас хотелось, так это окунуться в прохладной воде и пойти спать. Присланный автомобиль от отеля резво проносился мимо небольших торговых точек с местными фруктами, духами, батиком, изделиями из соломы и прочими поделками. Въезжая в курортную зону, они увидели на горизонте голубую воду. Сонливость сразу же ушла и теперь девушка с интересом смотрела на всю природу и местных жителей. Сотни отелей раскинулись по всему побережью. Машина привезла их на виллу с собственным закрытым пляжем. Войдя в дом, они увидели просторные комнаты с большими кроватями, огромную веранду с выходом на пляж и ванную комнату с панорамным видом на лазурный берег. Вокруг были растения и цветы, они полностью окутывали весь дом своим ароматом и видом. Даша вышла на террасу, наблюдая, как голубая вода лижет белоснежный песок, она осмотрелась и втянула в себя приятный соленый воздух. Притянув к себе брюнетку, Паша поцеловал ее. Прижимаясь спиной к мужчине, Даша улыбалась. — Как насчёт освежающего душа, вместе? — делая напор на последнем слове, Паша покрывал шею девушки поцелуями. Душ находился на открытом воздухе, плетеная живая изгородь скрывала обнаженные тела людей. Молодой человек оставлял жаркие поцелуи на теле девушки. Каждая их близость была разной, непохожей ни на что предыдущее, они дарили друг другу свою любовь, ласку, нежность и страсть. Пылкий поцелуй заглушал их стоны, ноготки брюнетки впивались в спину серба, оставляли на нем отметины. Прохладная вода стекала по разгоряченным телам, Даша крепко держала мужчину за плечи. Серб двигался в ней, так властно и так необузданно. Она откинула голову назад, полностью утопая в ощущениях от прикосновений парня. — Люблю тебя, — Паша прошептал на ушко девушке, отпуская ее, он облокотился об стену. — И я тебя, — Даша встала под струи воды, взяв свой любимый шампунь со вкусом ванили, она выдавила немного на руку. — Давай я, — парень перехватил тюбик и массирующими движениями стал намыливать голову девушки. Она закрыла глаза, наслаждаясь моментом. — Хочешь пахнуть ванилью? — Будет достаточно, чтобы в нашей паре только ты так сексуально сладко пахла, — серб чмокнул ее в губы. Смыв с себя всю пену и пену с тела мужчины, Даша вышла из душа первой. На столике, перед самой дверью им оставили лёгкий завтрак. Комплиментом от отеля была бутылочка дорогого шампанского. Быстро перекусив, они легли спать. Удобно устроившись на груди мужчины, Даша закрыла глаза и сразу же уснула. Паша гладил ее по волосам, вдыхал аромат ее кожи, целовал макушку головы. Он благодарил бога, что тот дал им ещё один шанс.

***

Проснувшись, Даша выглянула в окно, где вставало солнце. Его лучи проникали в комнату и некой невидимой силой заставляли подняться с постели и идти им навстречу. Девушка вышла на веранду и присела на мягкие качели, наблюдая утреннюю тишину. Мир только-только просыпался, а птицы уже вовсю летали над землей. Сев на деревянный стол, сиренево-розовая птичка спела для Даши свою песнь и как только закончила, сразу же улетела. Смотря как волны неспешно бьются о берег, девушке хотелось поскорее выйти из их жилища и ощутить ласку соленой воды. Сделав несколько фотографий, она отправила их Юле, на что получила незамедлительный ответ и пожелания хорошо отдохнуть. Яркими лучами солнце вливалось в комнату, где до сих пор спал серб. Даша было скучно и она решила разбудить своего мужа. — Просыпайся, — Даша оставила едва ощутимый поцелуй на щеке мужа. Паша открыл глаза и расплылся в улыбке, — Я заказала нам завтрак, мы проспали весь день и всю ночь! — Можем ещё немного полежать или заняться более интересным делом, — Паша запустил свои руки под футболку жене. Защекотав ее, он перевернул на спину девушку. Смех разнесся по всему дому, извивающаяся Даша пыталась прекратить эту пытку и не придумав ничего лучше вовлекла его в поцелуй, который перерос в страстное желание утолить голод молодых людей. Стянув майку, серб осыпал шею, ключицы, грудь девушки жаркими поцелуями. Обхватив торс парня ногами, она притянула его ближе к себе. Сейчас не хотелось никаких прелюдий, а хотелось соединиться воедино без промедления.

***

Как только до воды оставалось несколько метров, Даша скинула с себя парео и побежала на встречу к бирюзовому океану. Тёплые волны Гольфстрима приняли с радушием девушку и сразу же унесли ее в свой удивительный морской мир. Паша сидел в тени шатра, наблюдая, как Даша плещется в воде. Вокруг неё со всех сторон летели брызги, на ее игру с водой приплыл дельфин и теперь он катал брюнетку на своей спине. С его лица не спадала улыбка, он не думал, что может быть настолько счастлив. С каждым проведённым днём вместе он ещё сильнее убеждался, что эта девушка окончательно и бесповоротно глубоко засела в его сердце. Сделав несколько кадров и записав видео игрищ Даши и животного, ему на телефон пришло смс, быстро ответив, он присоединился к жене. Лазурный берег содрогался от звонкого смеха девушки. Она бегала по всему пляжу, ловко уворачиваясь от рук серба. Мужчине кое-как удалось поймать Дашу и они с громким всплеском погрузились в воду. Забравшись к Паше на ручки, она наслаждалась тёплыми струями воды, что окутывали все ее тело. Даша ухватилась за шею парня и прикоснулась к его губам. Поцелуй тут же был перехвачен более настойчивым желанием. Уложив девушку на песок, он покрывал ее тело своими ласками. Стянув с неё верх купальника, припал губами к груди. — Паш, нас могут увидеть, — Даша вся дрожала от нахлынувших эмоций. Не давая ей вставить слово, он завладел ее губами. — Здесь никого нет, это только наш пляж, — прошептал на самое ушко девушке и вновь завладел ее губами. Откинув оставшиеся части купального костюма, Паша оказался в ней. Шум волн заглушал стоны брюнетки, а вода омывала разгоряченные тела.

***

Даша стояла под душем уже на протяжении часа. Песок оказался во всевозможных частях тела. Брюнетка завернулась в полотенце и выпустила пар из душевой кабины в комнату, который тот час же заполнил комнату ароматом ванили и карамели. Через открытые двери дул тёплый ветер, принося с собой пение птиц и шелест листвы. На столе стоял большой букет цветов, рядом с котором лежала записка: «Жду тебя через час…» Надев легкое шифоновое платье в пол с разрезом до середины бедра голубого цвета, она вышла на воздух. Сотрудник отеля в белой футболке провожал Дашу до места назначения. Ступая по узкой плетеной дорожке, окружённой разными видами растений, перед ней открылся вид на шумный океан. Паша закрыл ей глаза и взял за руку. Ведя девушку к столику, он поцеловал ее в щечку. Как только серб убрал руку, Даша увидела накрытый ужин на двоих персон. Рядом все было заставлено цветами и свечами. Тихая музыка разносилась по пляжу. Они сидели и смотрели как солнце заходит в свой домик и постепенно на небе появляются первые звёзды. Достав из кармана своего пиджака маленькую коробочку, Паша положил ее в руки девушки. Изящная подвеска с бриллиантом смотрела на Дашу. — Спасибо, — брюнетка чмокнула мужа. Он ловким движением застегнул драгоценность на шее девушки. — Ты достойна всего самого лучшего, — Паша перебирал ее волосы, наматывал себе на палец, распускал и вновь повторял все действия. — Достаточно будет того, что ты рядом со мной, — тихо прошептала Даша, прильнув к губам мужа, она вложила в их поцелуй все свои чувства, — Я люблю тебя. — И я люблю тебя, — вновь целуясь, они так и сидели до самой глубокой ночи в объятиях друг друга.

***

Свадебный отпуск на протяжении недели пролетел незаметно. Они большую часть времени проводили либо на пляже, либо в кровати. И лишь вечером выбирались из своего убежища, чтобы прогуляться по курортному городку. Стук в дверь отвлёк Дашу от чтения книги, спрыгнув со своего места, она открыла её, думая, что это вернулся Паша с обещанным мороженым. Не успев ничего сообразить к ней на шею запрыгнула визящая от восторга рыжая девушка. — Юля? — Даша крепче прижала к себе подругу. — Ну здравствуй, Канаева! — рыжая все ещё не отпускала брюнетку. — Вообще-то Галанова, — Паша стоял оперевшись о дверной косяк и смотрел как девочки на протяжении пяти минут обнимаются. — Пардон, — Юля подняла руки в оборонительном жесте. — Ты как тут? — Даша держала подругу за руку. — Не могла же я оставить свою любимую лучшую подружку без своего присутствия в ее день рождения! — рыжая улыбнулась, — Вот и твой муж позаботился об этом. Даша бросилась на шею к Паше нежно целуя его. Девочки весь день провели вместе. Оставляя Пашу в отеле, они ушли в ближайший город за покупками. Местные магазины пестрили колоритом багамских островов. Примеряя зелёное платье, рыжая крутилась в нем перед зеркалом, при этом не забывая задавать Даше вопросы. — Ну ты даёшь, Дашка! —выслушав всю историю их воссоединения, рыжая не переставала удивляться тому как брюнетка сильно изменилась, она перестала думать и живет теперь только своим сердцем. — Блин, я так за вас рада! Юля прослезилась, быстро вытирая слёзы, они обнялись. — А как у тебя? — Даша подмигнула, выбирая между юбкой и шортами, она посмотрела на поникшую подругу. — А, ничего особенного. Сходила на свиданку, но мужик быстро слился, — Юля махнула рукой, говоря, что ничего страшного. — Вова не звонил? — Нет. Да и зачем? — рыжая пожала плечами, разглядывая коротенькое платьице. — Вы же виделись, я и подумала, что может… — Это ничего не значит. Да и времени столько прошло! Ой, смотри какая кофточка, — переведя разговор в другое русло, Юля взяла брюнетку за руку и повела в противоположный конец магазина. Даша решила больше не расспрашивать у неё насчёт личной жизни. Брюнетка до сих пор чувствовала себя виноватой, что из-за неё они расстались. И ей все ещё казалось, что Юля по сей день испытывает к Владимиру чувства. Накупив кучу всего и обойдя почти все магазины, они сели в ближайшем кафе. Громкая музыка разносилась по всему заведению, люди радостно пели и хлопали в ладоши, чествуя молодожёнов. Дашу с Юлей тоже приняли в их празднество. Рыжая с большим удовольствием выплясывала вместе с местными жителями. Даша вышла на свежий воздух, чтобы спокойно поговорить с мужем. Наблюдая через широкие окна за Юлей, она приложила мобильный телефон к уху. Спустя два гудка Паша поднял трубку. — Любимый, — брюнетка глупо улыбнулась, ее взгляд слегка затуманился, а язык заплетался. — Любимая, — серб протянул в той же манере, что и девушка, — Вы там хорошо отдыхаете? — он по голосу слышал, что ещё не много и Даша не сможет контролировать свои действия. — Да, — девушка хихикнула, — Ты должен нас забрать, иначе местные напоят нас ещё больше! — в трубку закричала какая-то девчонка и сунула Даше в руку бокал с алкоголем, — Вот! Мне уже что-то подсунули, — серб усмехнулся. — Сейчас приеду за вами, — Паша быстро одевался и выскочив из дома, направился в сторону рецепции, чтобы взять машину, — Только не пей больше ничего. — Как скажешь, любимый! — Даша присела на лавочку любуясь заходящим солнцем, — Я люблю тебя! — И я тебя! Ждите, скоро буду. Подъехав к месту, которое было на навигаторе, Паша сразу же нашёл взглядом свою жену. Она сидела на резной деревянной скамейки и успокаивала неизвестную мужчине девушку. Миниатюрная блондинка живо закивала головой и уже без слез на лице побежала в самую гущу вечеринки. — Ты устроилась личным психологом? — Паша присел рядом, приветствую жену поцелуем. — Ее парень самый настоящий муууд… — Паша вытянулся в лице, ожидая окончания мысли девушки, — В общем не важно, какой он. Я дала ей наставление и она обещала больше ценить себя. — Да? Поэтому она сейчас обжимается с каким-то парнем? — Паша указал на парочку, что целовалась. — Ну вот, не быть мне психологом, — Даша поникла, она смотрела на них с укором. Эта девчонка резко отстранилась и залепила ему пощечину, парень так опешил, что не сразу понял, что произошло. Крикнув ему чтобы он убирался куда подальше, она зарядила ему ещё и коленкой между ног. — Этому тоже ты научила? — Ага! — Даша теперь с гордостью смотрела на блондинку, помахав в ответ ей рукой, она с сияющим лицом повернулась к мужчине. — Иди ко мне, — Паша улыбнулся, целуя девушку, они услышали громкий крик Юли. — Дашка! Срочно! Сматываемся от сюда, — рыжая несла в их сторону, в ее руках были пакеты, — Я там немного чужого парня увела, а у него оказывается жена есть и она полный неадекват! На улицу выскочила полная женщина низкого роста, в одной руке она держала шампур, а в другой сковородку. Направляясь в сторону удаляющейся рыжей девушки, она сыпала проклятиями и нецензурными словами. — Юль! Ну как так? — успев в самый последний момент сесть в машину, Юлия облегченно выдохнула, когда с горизонта скрылась та ненормальная. — Я откуда знала?! — рыжая пожала плечами, — Ой, ладно, — она махнула рукой, — Все что было на Багамах, остаётся на Багамах!

***

Белоснежная яхта мягко разрезала ребристую гладь воды. Дельфины прыгали рядом, сообщая о своём присутствии громким криком. Юля листала в телефоне Даши фото с их первой свадьбы, иногда подглядывая как девушка воркует с Павлом. Отправив мужа за фруктами, Даша села рядом с Юлей. Рыжая смотрела на их фотографию, сделанную сразу после росписи в ЗАГСе. — Вы такие милые… — Ага, — Даша посмотрела в сторону мужа, который о чём-то разговаривал с капитаном корабля. — Эх, — Юля вытянулась на мягкой подушке, — Я ведь тебе говорила с самого начала, а ты слушать меня не хотела! Перед девушками появились фрукты и ведерко со льдом, где находилась бутылка шампанского. — За мою подружку, с которой мы прошли столько всего! — рыжая присвистнула, протянув брюнетке пакет, она внимательно следила за Дашиным лицом. Разворачивая подарочную бумагу и открыв крышку коробки, на Дашу смотрела пара серёжек, которые были завалены множеством фотографий. — Спасибо, — девушка обняла подругу. — Когда ты делала эти фото? — Я уже и не помню. — А деньги то зачем фотографировать? — Даша смотрела на картинку, где рыжая делала селфи пока брюнетка пересчитывала купюры с найденного миллиона. — На память. Когда ещё бы в руках подержали их? И кстати если бы мы потратили их сразу, как я и предлагала, то избавились бы от дальнейшей головной боли, — Юля налила себе ещё выпить, стреляя глазками на матроса, что поглядывал на неё, — Эх, гульнули бы тогда! — Мы уже раз погуляли, что пришлось потом в срочном порядке искать двенадцать тысяч евро, — Даша сидела облокотившись на Пашу, его руки лежали на ее животе. — Ты мне так и не сказала, где взяла деньги, — брюнетка неопределённо пожала плечами и улыбнулась, попивая шампанское. Рыжая поняла, что так и не узнает, откуда тогда девушка принесла им спасение. Яхта прибыла в бухту с золотистым песком и лучезарно светящейся голубой водой. Добравшись до земли, они отправились на водопад, пока команда корабля готовила для них ужин. Высокие пальмы, горячий воздух, множество птиц и необычайно красивый водопад с собственным озером. В нем вода была не тёплой, а прохладной. Заплывая за падающие струи, им открылась неглубокая пещера, где видимо обитают животные. — Ты уверен? — Паша с Дашей забрались на выступ скалы, чтобы прыгнуть в озеро. Девушка смотрела с опаской вниз, было не очень высоко, но все равно страшно. — Давай, — серб подал ей руку, его глаза горели, а на губах играла улыбка. Внизу кричала им рыжая, чтобы поторапливались, стоя с камерой, она должна была заснять их. Они подошли к самому краю, крепко вцепившись в руку парня, она попыталась откинуть все страхи и насчёт три, они прыгнули в воду. Чувство полёта такое странное, как будто все замирает и одновременно растекается по всему телу. Даша с детским восторгом вынырнула и поцеловала мужа, она была рада, что он всё-таки уговорил ее попробовать. — Ты мне чуть руку не сломала, — Паша осматривал свою конечность, где до сих пор оставались красные пятна от ноготков девушки. — Прости, — она подплыла к нему и обхватив его туловище ногами, максимально близко находилась к его лицу. — Помнится ты мне обещала сломать палец, если я буду приставать к тебе, — его руки крепче обхватили бёдра Даши. — Помнится ты мне сам разрешил сломать его, если будешь приставать. — Тогда я тебя предупреждаю, что сегодня ночью буду приставать к тебе, — их губы находились в миллиметре друг от друга, готовые вот-вот опробовать их на вкус. — Эй, я вообще-то здесь! — рыжая недовольно крикнула молодым, чтобы они завязывали и возвращались обратно. День прошёл быстро, накупавшиеся и уставшие, они вернулись на яхту, где каждый отправился отдыхать. Даша сидела на корме и смотрела как волны бьются о каркас. Розовое солнце пряталось в свой домик, забирая с собой дневную жару и давая прохладу вечера. Присаживаясь рядом с девушкой, Павел обнял ее. Они сидели и смотрели на горизонт, каждый был в своих мыслях, но их мысли были связаны друг с другом. — Ты счастлива? — тихий голос вывел Дашу из задумчивости. Повернув голову, она смотрела в горящие глаза мужчины. Ей было так хорошо, что она по-настоящему никогда не задумывалась счастлива ли она. Может если никогда не задумываясь над этим, в этом и заключается счастье? — Да, — она запустила свою руку в волосы мужчины, перебирая их и чуть оттягивая. Касаясь губами лица мужчина, она оставляла свои поцелуи. — Именинница готова получить ещё один подарок? — Ещё один? — Даша выгнула бровь, бросив взгляд на свой пальчик, где блестело золотое кольцо с россыпью бриллиантов, подаренное утром, она посмотрела в глаза мужа. — Любимая, весь мир будет у твоих ног! — Паша улыбнулся, целуя жену в носик, он достал из кармана ключи перевязанные красной лентой, — От нашего дома. Мы же не можем всю жизнь жить в отеле, боюсь наши дети разнесут его, — он усмехнулся. Паша показал в телефоне фотографии их будущего дома, — Проект только вчера закончили. Тебе нравится? — Да. Я люблю тебя. — И я люблю тебя. Крепче обнимая мужчину, она спрятала свое лицо у него на груди. С чем бы им не пришлось столкнуться, через чтобы не пришлось пройти, они точно знали, что они будут рядом друг с другом и все проблемы на их пути пройдут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.