ID работы: 9956268

Твоя любовь — мое спасение...

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Один месяц спустя…

Москва, Россия.

В одном из многочисленных торговых центров города, на самом последнем этаже здания располагалось небольшое кафе. Каждый столик был отделён друг от друга живой изгородью, чтобы не мешать встречающимся людям общаться. Мужчина в чёрном костюме ожидал там прихода своего партнера. В неформальной обстановке всегда было проще обсуждать проекты. — Здравствуйте Олег, прошу прощение за опоздание. — лощеный шатен присел напротив своего партнёра и одним жестом руки подозвал к себе официантку. — Вы уверены, что они приедут в Россию? — Олег дождался пока мужчина сделает заказ и сразу же приступил к сути их разговора. — Я к тому, что время поджимает и уже нужно переходить ко второму шагу в нашем проекте. — Не беспокойтесь. Об этом я позаботился. — шатен не спеша мешал ложкой сахар в своём кофе, его спокойствие выводило из себя Олега. — Примерно через неделю они будут в Москве, вам хватит этого времени, чтобы все подготовить? — Да. — Прекрасно, — мужчина улыбнулся, оголяя свои белые зубы, — Первую часть денег я перечислю уже сегодня. Распрощавшись со спонсором больницы, где он работает, Олег решил прогуляться по шумным улицам города. Ему нужно было поразмыслить над всей сложившейся ситуацией. Несомненно, то что они делали, был большой шаг в науку и если все пройдёт так как запланировали, то это будет сенсация. Но то что они действовали в тайне от людей, которые будут подвергаться исследованиям, просто обесценивало всю их работу. И Олега, уже на протяжении полугода, мучила совесть, он порывался закончить все эксперименты и сдать кучку безумных ученых властям, но его все время что-то останавливало.

***

Белград, Сербия.

Отель Белград

Для заядлых путешественников время года, когда они посещают разные страны, не имеет никакого значения. Но для тех, кто вырвал себе недельку отдыха от душных городов и отправился в южные страны, лето было спасательным кругом, чтобы увидеть новые места. Была середина июля и многие люди только-только отправлялись в отпуска. Кто-то хотел понежиться на пляже около соленого моря, а для кого-то лучшим отдыхом было культурное развитие. Но и те и другие были главными гостями каждого отеля в любой стране. В «отель Белград» с каждым днём съезжалось все больше и больше народу. Персонал работал почти без выходных, но это не мешало им выполнять свою работу качественно. Как только Галановы вернулись из своего свадебного путешествия, Павел незамедлительно собрал весь персонал и представил им их новую начальницу. — Дарья Ивановна, моя жена и ваша хозяйка, — серб расплылся в улыбке и поцеловал смущающуюся брюнетку. — Доброе утро, — крепко держа мужа за руку, она улыбнулась. Все были удивлены узнав, что их начальник уехал на отдых со своей женой. Многие из них думали, что это обычные сплетни, но когда просматривая страницу в социальной сети Павла, они каждый раз натыкались на фото темноволосой девушки, которую он величал своей женой, и все их сомнения рассеялись. Особо любопытные прошерстили весь интернет и откапали информацию об их отношениях, которые начались больше четырёх лет назад. Но одно уяснили точно, что они любят друг друга. Из легкого шока управляющая первая вышла и поздравила молодожён, за ней последовали и все остальные. Девушка им понравилась и они достаточно быстро нашли с ней общий язык. Дарья Ивановна, при необходимости всегда помогала, даже иногда защищала от строгого начальника Павла Аркадьевича, коим он являлся довольно редко.

***

На часах было около восьми утра. Даша катила тележку с завтраком в люкс. Очень тихо открыв дверь, девушка поставила еду на стол. Запах приготовленных блинчиков разнесся по всему номеру. Она уже не первый раз самостоятельно готовит завтрак. Ей нравилось готовить для мужа. Повара, когда увидели на кухне в первый раз девушку, были категорически против, чтобы их начальница сама себе готовила еду, но она была непреклонна. Поэтому они всячески старались помочь Даше и делились своими секретиками по приготовлению разных блюд. Ступая по пушистому мягкому ковру в спальную комнату, Даша распустила свои длинные волосы и сев на спящего мужчину сверху, разбудила его своим поцелуем. Павел был не любителем раннего подъема, но с тех пор как он стал жить со своей любимой, вставал каждый день в одно время с ней. Ему не хотелось расставаться с женой ни на секунду. — Просыпайся, — Даша провела своим носиком по лицу мужа, щекоча своим дыханием. — Ммм… — Я для тебя приготовила сюрприз, — попытавшись встать, девушку перевернул на спину Павел, прижимая к холодной простыне спиной. Его губы исследовали её шею, а руки стягивали с тела такую ненужную в этот момент одежду. — Паш, сначала завтрак, а то все остынет. Мужчина надул свои губы, но всё-таки встал и поплёлся за девушкой. Сев на диванчик, он удобно устроил на своих коленках Дашу, потянувшись за едой, его действия остановила девушка и начала сама кормить его. Паша расплылся в улыбке. Их отношения с каждым днём крепли все сильнее и сильнее. Новый день в их жизнях был способом узнать что-то новое друг о друге, наверстать все упущенное за четыре года. Девушка вертелась на коленях парня, поправляя свои волосы, от чего у него внутри все горело. Даша знала об этом и намеренно так делала. Хитро стрельнув своими глазками, она прошептала: — Тебе нравится? — девушка поцеловала его в уголок губ, убирая малиновое варенье с уст парня. — Вкусно? — томно прошептала Даша, прижимаясь бёдрами ещё ближе. — Безумно, — Паша поцеловал девушку, подхватив ее на руки, понёс в спальню, — Мы с тобой кое-что не закончили…

***

Даша лежала на мятых простынях, по ее оголенной спине прошлись мурашки от прикосновения мужа. Оставив поцелуй на плече, Паша поднялся и отправился в душ. Ему так не хотелось покидать любимую, но сегодня была назначена важная встреча с инвестором, который требовал к себе особого внимания. Выпуская из ванной комнаты клубы пара, Паша увидел свою жену спящую в обнимку с огромным плюшевым медведем, который он подарил ей совсем недавно и теперь при любой возможности Даша спала только с ним. Паша присел рядом с девушкой, что всеми руками и ногами обвила игрушку. Оставив легкий поцелуй на щеке возлюбленной, он уехал на встречу. Машина серба остановилась около недавно открывшегося ресторана. Через солнцезащитные очки Паша осматривал внутренне убранство помещения. Внутри никого не было, кроме бармена и администратора. К его столику подошла длинноногая шатенка в коротком платье.Присев, девушка поправила свои волосы и постучала на маникюрными ногтями по столу, подзывая к себе официанта. — Добрый день, Павел, — шатенка протянула ему винную карту, — Выпьете? — Нет, спасибо, я за рулем, — Паша смотрел как девушка делает заказ. — Павел, вам ведь передали мое предложение? — мужчина кивнул, ожидая дальнейшего рассказа. — Так вот, мне бы хотелось, чтобы ваш отель с радушием принял меня и моих гостей. — Конечно. Мне также передали, что вы хотите инвестировать, не так ли? — Паша сохранял безразличие, чем выводил из себя Милану. Она всячески пыталась завлечь серба своими женскими штучками, но он был хладнокровен к ней, что ещё больше разжигало интерес в душе девушки. — Да, — она улыбнулась, оголяя свои белоснежные зубы. Кокетливо проведя рукой по руке серба, она закинула свою ногу на ногу, задирая своё платье. — Мой юрист свяжется с вашем и мы подготовим договор о сотрудничестве. — Конечно, — Паша встал, готовый уйти от Миланы, все ее поведение было ему уже знакомо. Она стреляла в его сторону глазами, кокетливо улыбалась, пыталась невзначай провести своей рукой по его руке — явно пыталась с ним флиртовать, но не видя отдачи, ещё больше злилась на себя, что не может заинтересовать мужчину. — Павел, я бы хотела провести свой день рождения у вас, возможно это? — ее голубые глаза отдавали холодом и приторностью, а все действия вызывали отвращение у серба. — Да, я передам управляющей ваши контакты и мы сделаем все в лучшем виде. — Спасибо, надеюсь вы лично все проконтролируете? — спускаясь по ступенькам к припаркованному авто, девушка всеми силами пыталась хоть на секунду продлить встречу с Павлом. — Милана, не волнуйтесь, все будет сделано в лучшем виде, — скрываясь в салоне машины, серб не теряя минуты рванул по загруженным улицам Белграда к своей жене. Он не сильно придавал значения всем действиям девушки, для него важно было лишь привлечь новые инвестиции. К тому же, он пару раз покрутил обручальным кольцом перед лицом будущего инвестора. Но, видимо, Милана решила это проигнорировать и продолжала гнуть своё. Паша чувствовал, что она намеренно решила отмечать свой праздник, чтобы вновь завлечь парня. Откладывая мысли о назойливой девушке, он в цветочном магазине купил любимые цветы жены и с сияющей улыбкой зашёл в отель. Первое, что он заметил — это была Даша, стоящая за стойкой ресепшн и обслуживающая гостя. Как только толпа рассосалась, девушка устало прикрыла глаза и облокотилась на поверхность стойки. — Так, так, я смотрю кто-то решил заново устроиться работать ко мне в отель? — Даша услышала родной голос и открыла глаза, расплываясь в улыбке. Обнимая мужа, она слышала тихий шёпот на ее ушко, — Мне больше нравилось, когда ты была в форме горничной. Серб самодовольно улыбнулся и впился губами в уста девушки, нежно обнимая ее за талию. Они не обращали никакого внимания на гостей и сотрудников, что смотрели на них. — Устала? — Даша утвердительно кивнула и повисла на шеи мужа, негласно требуя, чтобы он взял ее на ручки. — Пойдём я покормлю тебя, — Паша улыбнулся, взяв за талию девушку, он повёл ее в ресторан. В самом дальнем углу находился их столик, где они постоянно сидели. Он был отделён от посторонних глаз живой изгородью. Оттуда открывался вид на улицу и на весь ресторан в целом. Можно было спокойно сидеть и не бояться, что кто-то нарушить уединение молодых людей. — Как прошла встреча? — Даша разглядывала меню, выбирая между рыбой и мясом. — Нормально, — Паша решал говорить ли ему, что их будущий инвестор проявляет к нему интерес или нет. — Собирается устроить здесь свой день рождение, просила все лично контролировать. — Девушка? — брюнетка вскинула бровь, искоса следя за реакцией мужчины. — Да, — серб осушил стакан с виски и жестом попросил ещё. — Ты волнуешься? — Даша чуть улыбалась, играя в свою игру, она придвинулась ближе к парню и прищурилась, — Почему? — Она сама начала! Я перед ней несколько раз кольцом покрутил, а ей как будто все равно! — серб был очень эмоционален, его горящие глаза бегали по лицу Даши. — Успокойся, все нормально, я просто спросила, — девушка поцеловала его в щечку и взяла за руку, переплетая их пальцы. — Значит она к тебе приставала? — Да, — Паша поцеловал тыльную сторону руки брюнетки, — Но я ничего не делал. — он смотрел на неё влюблёнными глазами с взъерошенными волосами. — Я тебе верю, — Даша вновь рассмеялась, он был сейчас таким милым, как маленький котёнок, которого хотелось взять на ручки и приласкать. — Ты меня совсем не ревнуешь? — мужчина насупился и даже слегка расстроился. — Конечно ревную, — она поправила его волосы, приводя в приличный вид, — Просто я вижу, что ты на них не реагируешь и не говорю ничего. Или ты хочешь, чтобы я поскандалила? — Нет, не хочу, — Паша притянул ее к себе и жадно сминал уста девушки. — Люблю тебя. — И я тебя, — брюнетка заметила официанта, что мигом заставил весь стол разными блюдами, начиная от салатов и заканчивая горячим. Она удивилась столь большому количеству еды. — Ты ешь слишком мало, — пояснил серб и пододвинул к ней тарелку с мясом, — Совсем худой стала. — У меня просто очень хороший ночной фитнес, — девушка улыбнулась и чмокнула мужа в губы. С тихими извинениями их прервала управляющая, просящая внимания хозяина отеля по предстоящему дню рождению. Закатив глаза, серб пошёл за сотрудницей, видимо, Милана не хочет оставить его в покое. Их разговор был долгим и утомляющим, и как только они закончили, Паша дал наставления управляющей, чтобы она всеми возможными способами общалась с ней сама и не отвлекала Галанова по пустякам. Возвращаясь к Даше, он получил сообщение, что она сидит на веранде. Выйдя на улицу, где уже небо обагрилось розовым закатом, он увидел свою жену в компании неизвестного ему мужчины. В его груди разжигался огонь ревности, готовый в любую минуту сжечь все на своём пути. — Завтра утром, у входа? — этот наглый мужик назначает ей свидание? — думал Паша, слишком много он ей улыбается. — Да, — брюнетка в ответ ему улыбается, положив руку на талию, Паша притянул ее к себе. — Это мой муж — Паша, а это Саша, мы познакомились в Париже. Александр протянул ему руку и дружелюбно улыбнулся, а получил в ответ сухое приветствие и ревнивый взгляд серба. — До завтра, — мужчина улыбнулся парочке и скрылся с их глаз. — И куда же вы завтра собрались? — Паша старался выглядеть спокойным, но внутри у него бушевал огонь. — На пробежку. Мы в Париже каждое утро бегали, — девушка держала за руку мужа и направлялась к лифту, не заметив никакой реакции от парня, посмотрела на него, — Ну говори уже, — Даша прислонилась к стене кабинки лифта и потянула на себя серба, у него на лице было написано, как он не доволен. — Что сказать? — он прижал девушку в вплотную, обдавая своим горячим дыхание. Даша лишь ещё ближе его к себе притянула и смотрела на такие манящие губы. — Ты всегда заводишь себе друзей мужчин? То он, то Никита. — В каком смысле? — девушка отодвинула его от себя, — И причем здесь Никита? — она прожигала его своими шоколадными глазами. — Не важно. — Нет, раз уж начал, то договаривай, — она скрестила руки на груди, выжидающе смотря на серба. Они теперь стояли по середине коридора и молчали, — Ну?! — Я видел твою переписку с ним, — с утра, когда он собирался на встречу, то чисто случайно взглянул на открытую социальную страницу в ноутбуке, он конечно понимал, что это неправильно, но остановиться не мог. — И что? — И что? И что? — Паша застыл, не веря своим ушам, она так спокойно спросила об этом, как будто ничего не было. — Давно вы общаетесь? — Ну, иногда, не часто, — Даша не понимала почему Паша весь напрягся. — Паш, мы с ним состоим в одном благотворительной организации и общаемся только по этому поводу, и все. — Понятно, — он отвернулся и не смотрел на неё, стараясь сохранять самообладание. — Паш, это в прошлом, — девушка взяла его лицо в свои руки и повернула к себе, чтобы смотреть в его глаза. — Не нужно… — Я знаю, но неприятно знать, что твоя жена общаться с человеком, из-за которого мы потеряли столько лет. — Нет. — твёрдо сказала Даша, — Он здесь не причём, — девушка решительно посмотрела на Павла. — Нет. Причём. Если бы вы тогда, не… Я тебя ни в чем не обвиняю… — Обвиняешь?! — она отошла от него, — Ты меня бросил! — постепенно звук их голосов повышался, ещё немного и они начнут кричать друг на друга. — Ты мне изменила! — грань была перейдена, теперь их ничего не сдерживало и они просто кричали друг на друга. — Я тебе не изменяла! Я честно призналась, что у меня были отношения ДО тебя, но ты решил поиграть в Шерлока и весь отель поставил на уши! И в итоге бросил меня! — в ее глазах пылал огонь, она глубоко дышала, а сердце бешено стучало. Паша стоял посередине коридора смотря вслед уходящей девушке. До него только сейчас дошла вся суть сказанных ею слов. Судорожно вспоминая все события, он понял, что тогда из-за своей слепой ревности все испортил и сейчас, руководствуясь все теме же основаниями, поступил как полный осел! — Твою мать! — резко сорвавшись с места, он поспешил догнать девушку, чтобы в который раз извиниться за свои слова и поступки.

***

«Опять! Опять они поругались из-за недоверия! Зачем нужно было это вспоминать? А он ведь удивился, когда я сказала, что это было до него. Не знал?» — думала Даша. Двери лифта открылись и она стала свидетельницей конфликта между новенькой горничной и гостем. Мужчина был крайне резок в своих словах. Даша до конца не знала сербского языка, но даже ее знаний хватило, чтобы понять, что он использует нецензурную лексику. — Женщинам только и место как на кухне стоять, так и туалеты драить! — чертов женоненавистник и сексист. — Давайте поговорим без эмоций, — Даша старалась всеми силами сгладить конфликт, но из-за нехватки в своём лексиконе слов, она часто терялась. — А получше девку, владеющую языком найти нельзя было? Или он вам нужен для других целей? — он пахабно улыбнулся, оглядывая Дашу своим сальным похотливым взглядом. Девушка застыла, все что ей сейчас хотелось, так это вмазать этому человеку. Ее руки уже очень давно чесались и тут такая возможность. Каменное лицо брюнетки скрылось с глаз мужика за широкой спиной, возникшего из ниоткуда Павла. Он ударил мужчину в нос. — Вы сейчас же извинитесь перед моей женой! — холодный голос серба в миг остудил пыл наглеца. Она схватила его за руку, чтобы он вновь не ударил этого человека. Нахал что-то кричал в ответ, пока охрана выводила его. Даша большую часть не понимала, но по поведению мужа было видно, что он держится из последних сил, чтобы вновь не вмазать по роже мерзкого мужика. — Чего уставились? Работать всем!— бросив грозный взгляд на персонал, он повернулся к Даше, — Все нормально? — Паша взял в руки лицо жены и внимательно вглядывался в ее глаза. — Да, — парень быстрыми шагами повёл ее в сторону лифта. Как только двери скрыли их от посторонних глаз, он притянул Дашу к себе, заключая в объятия. — Прости, господи, прости меня, — Паша оставлял по всему лицу Даши едва ощутимые поцелуи, — Я не знал… Боже, прости… — Паш, я простила. Это было так давно, и останется в прошлом, — девушка страстно поцеловала его. Как только они оказались в своём жилище одежда летела в разные стороны. Горячие поцелуи, тихие вздохи, губы болели, а все тело горело от желания. Положив на постель Дашу, он склонился над ней и очень тихо прошептал: — Давай заведём ребёнка? Глаза девушки округлились, губы изогнулись в немом вопросе. Несомненно она хотела детей, но боялась. Глубоко внутри оставался страх потери, что она до сих пор ощущала. И сейчас смотря в глаза мужа, она отогнала все свои сомнения и была точно уверена, что они справятся. — Давай, — Даша уверенно кивнула и притянула к себе Пашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.