ID работы: 9956268

Твоя любовь — мое спасение...

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Темный коридор освещался лишь одной лампочкой, качающейся под потолком на тонком проводе. На больничной каталке лежала девушка. Ее сознание заволакивали неизвестные ей таблетки, которые вводили в полусонное состояние. Из темноты появилась высокая фигура человека, лицо которого она не видела. А в голове звучали три слова:<i> «не верь ему» Вот только девушка до сих пор не понимала к кому они адресованы. — Даша… — высокий мужчина вселял в неё холодный ужас, она закрыла руками свой округлый живот, пытаясь защитить нерожденного ребёнка. — Даша. Человек встал под свет, так что теперь его лицо стало видно. Но вот только Даша никак не могла понять кто это. Она видела то Пашу, то Петю. И когда мужчина резко напрыгнул на неё, у брюнетки перед глазами отчетливо застыла зловещая физиономия Петра…</i> — Даш, просыпайся, — шепотом проговорил Паша, когда объявили о том, что до посадки осталось пять минут. — Дашуль…— парень поцеловал ее в носик. Даша резко открыла глаза, она лежала на плече Павла, который заботливо обнимал её. — Все нормально? — парень стал замечать, что в последнее время она плохо спит и стала немного дерганой. — Да. Просто кошмар, — она натянуто улыбнулась. — Расскажешь? — Паша взял ее за руку, внимательно смотря в глаза девушки. — Ничего интересного, — Даша поцеловала его, пытаясь развеять его сомнения, — Уже прилетели? — она посмотрела в окно. — Через пару минут мы сядем. Город Волчанск находился в Свердловской области в пятистах километрах от Екатеринбурга. Поскольку прямого рейса не было пришлось сделать пересадку в Москве, а оттуда вылететь в Екатеринбург. От аэропорта до города они добирались на арендованной машине. Автомобиль класса люкс резво проезжал по трассе, собирая все кочки и ямы. — Не думал я, что все так плохо за пределами Москвы, — Паша уже несколько раз выругался, он никак не мог поверить, что чем дальше едешь в глубь страны, тем хуже становятся дороги. — Ну это ещё что, — Даша улыбнулась, похлопав по плечу парня, она перевела взгляд в окно. Смахнув со лба непослушную прядь, она любовалась красотами мелькавших за окном пейзажей. За размышлениями и созерцанием проплывавшей за окном панорамой города и облаков прошла большая часть поездки. Паша с Дашей держались за руки, изредка поглядывая друг на друга. Проехав указатель на город, они стали лицезреть серые домики и невзрачные строения. Даже зелёные деревья и множество клумб с цветами не добавляли красок. Даша смотрела на знакомые улочки и заведения, здесь совсем ничего не изменилось. — Покажешь мне город? — Паша смотрел на дома, которым требовался капитальный ремонт. — Как видишь тут и смотреть нечего, один трамвай с одним маршрутом, один автобус, который возит от города до деревни, две школы, два колледжа, есть спортивная секция, и целых четыре магазина, где продаётся все подряд. А ещё там есть большое озеро, где летом собирается вся молодежь. Это так сказать местная достопримечательность, единственная я бы даже сказала. — Ого, вот это разнообразие, — он ухмыльнулся, в его голосе слышались нотки язвительности. — Кстати на нас сейчас все смотрят и не верят своим глазам, что в живую видят мерседес. — Паша выглянул в окно, где все люди останавливались и с открытыми ртами глядели на машину. Быстро проехав половину города, они завернули в посёлок с частными домами. Небольшой домик с зелёной крышей из красного кирпича и забором вокруг, стоял посередине зелёной травы и благоухающих цветов. Машина тихо остановилась перед самым домом и Даша, не дожидаясь, как Паша заглушит мотор, вышла на воздух. Калитка отворилась и на улицу вышла седовласая старушка в ярком платье. Даша крепко обняла свою бабушку, они давно не виделись и ужасно соскучились друг по дружке. — Внученька, наконец-то ты приехала, — старушка расцеловала Дашу, — Я смотрю ты не одна, — она сначала посмотрела на Пашу, что шёл в их сторону, а после на Дашу, что вся светилась и тихо прошептала, — А как же Петя? — В прошлом, — девушка взяла Пашу за руку, она чувствовала как он волновался, в принципе, она тоже волновалась, но находясь рядом, они поддерживали друг друга. — Здравствуйте, — серб улыбнулся, пытаясь говорить без акцента. — Здравствуй, зятёк! Ну пойдёмте в дом. Вот почему вы не предупредили? У меня даже и вкусненьким нечем вас побаловать. Старушка сильно преувеличила и на несколько минут заставила весь стол разными блюдами. Подкладывая еду Павлу, внимательно слушала их рассказ об семейной жизни пары. После перекуса она отправила их на местное озеро, где проходил городской праздник. Проходя по улочкам, Даша с Пашей посетили все культурные места. Девушка показала ему где училась, гуляла, творила всякие шалости. Вообще весь городок напоминал Паше одну большую деревню, в которой каждый знал друг друга в лицо. Уже третий человек поздоровался с Дашей, хотя как сама девушка уверяет даже и не помнит кто это. Свернув с асфальтированной дороги, они вышли на большое озеро, где собрались почти все жители. Слышалась громкая музыка, по всему периметру располагался кучками народ, а в самом центре была развлекательная программа. Кто-то пел песни, кто-то танцевал, кто-то показывал разные сценки, в общем каждый делился своим талантом. Но в скором времени все празднество пришлось закончить, так как на небе стали появляться тучки и на землю падал крупными каплями дождичек. Даша весело хохотала, они все промокли, и как только попали в дом, сразу же зашли в отведённую им комнату. Был уже поздний вечер, половина города видела десятый сон, а дождик даже и не думал заканчиваться. Он громко тарабанил по крышам, точно сердясь и негодуя на кого-то. Деревья зашумели и стали переговариваться между собой, как будто ведя спор с чёрными тучами, откуда льётся каплями вода. Молния озарила темную комнату, где предавались любви супруги, а громкий и раскатистый гром заглушал их тихие вздохи.

***

Раннее утро встретило мужа и жену, в обнимку сладко спящими, яркими лучами, пробирающимися медленными шажками в комнату. Даша проснулась от наглого луча, что светил ей прямо в глаза. Она подняла тяжелую руку Паши, что обнимал ее за талию, и вышла из комнаты. На кухне уже её бабушка готовила завтрак. — Проснулась? Садись давай, сейчас кушать будем. Пашенька спит ещё? — Да, — девушка потянулась, все её тело болело, было не удобно спать на узкой кровати вдвоём. — Так значит всё-таки он? — старушка села рядом, тепло улыбаясь, она как будто понимала все чувства Даши. — Да, — она смущённо улыбнулась, чувствуя как краснеют ее щеки. — Я так и знала. — Но говорила ты обратное. — Ааа, вспомнила что, — старушка всплеснула руками, — Я могу говорить что угодно. Но важно лишь то, как ты сама себя чувствуешь рядом с ним и если ты счастлива, то и я тоже, — Даша крепко обняла свою бабушку, смахивая слёзы с глаз. Визит в родной город прошёл очень быстро и спустя неделю пришло время прощаться. Даша никогда не ощущала тоску по месту где родилась, но очень сильно скучала по своей бабушке. Старушка вручила ей небольшую деревянную шкатулку, где были фотографии ее родителей и маленькой девочки. Рассматривая их, она пыталась вспомнить маму и папу, но так ничего нового на ум не приходило. Самолёт находился в воздухе уже более часа и обычно Даша спала, но сейчас сон все никак к ней не шёл. В ее голове все сидело одно черно-белое фото, на котором была изображена она, но почему-то девушке казалось, что это маленькая девочка вовсе не она. Приземлившись в Домодедово, они заказали такси от аэропорта до отеля. И в пути им пришлось провести еще около четырёх часов, потому что тетя Эля пригласила их в эко-отель «Гранд», к её другу, к тому же там намечалась целая неделя благотворительных мероприятий помощи детям. На улице была глубокая ночь, поэтому без зазрения совести Даша уснула на плече у Паши. Машина заехала на огромную территорию окружённую лесом. — Милая, — Паша легонько потряс девушку за плечо, — Просыпайся. Разлепив глаза, Даша взяла за руку Пашу и они направились ко входу. Портье, что почти уснул на своём рабочем месте, сквозь зевоту пытался поприветствовать гостей. Видимо в ночную смену стоял новенький, поскольку их заселение проходило очень медленно. По старой памяти Даша дала ему пару советов и спустя пять минут они уже были в своём номере.

***

Юлия шла по коридорам эко-отеля, хорошее настроение преследовало ее целый день. У девушки наконец-то личная жизнь наладилась, появился человек, который любит ее и будет заботиться, да и она его тоже любит, вроде как. Пусть они не так давно вместе, но упускать шанс на счастливую жизнь она не хочет. Срочный звонок от Валентины не мало напряг рыжую и она шла в прачечную, готовая на разборки с недовольным постояльцем. Хотя сама не представляла чему можно возмущаться, ведь к уборке номеров она и не притрагивалась. — Комиссарова, ну где ты ходишь? — Валентина Ивановна встала в дверях, загораживая проход и человека, что стоял к ней спиной. — Все я здесь, кто недоволен? — Юлия постаралась через спину разглядеть человека, но не вышло. — Вот, — старшая горничная указала на человека, — Иди и разбирайся. Рыжая подошла к темноволосой девушке и, как только та повернулась, застыла в изумлении, после небольшого шока они крепко обнимались. — Твою мышь! Дашка! Ты как тут? — Мимо проезжала и заехала в гости, — брюнетка усмехнулась, осматривая свою подругу с ее новой прической. — Из самой Сербии? — рыжая расплылась в улыбке и ещё крепче прижала к себе девушку. — Что здесь происходит? — Даша повернулась на приятный женский голос. Перед ней стояла миниатюрная брюнетка в строгом костюме, в руках которой был блокнот и мобильный телефон. — Ксюха, то есть Ксения Борисовна, это Дашка моя подружка, а это Ксюха, тоже моя подружка. — рыжая вся сияла, два ее близких человека находились рядом и наконец-то познакомились. — Очень приятно, — Даша мило улыбнулась, — Ладно, я пойду меня там Паша ждёт, увидимся позже. — Паша? — как только брюнетка скрылась за дверьми, Валентина Ивановна посмотрела на Юлю, задавая интересующий ее вопрос. — Ну да, Павлик Аркадьевич который, — до рыжей не сразу дошло, что она была не в курсе, — Они поженились пару месяцев назад. Представляешь как бывает встретились через четыре года и сразу же поженились. — шагая по коридорам она рассказывала Ксюше как они встретились, совсем не замечая ее отрешенного состояния.

***

Элеонора гордой походкой вошла в отель, снимая свои солнцезащитные очки, она осматривала заведение своих конкурентов. К ней сразу же подскочила управляющая, вручая ключ от ее люкса и рассказывающая о всех прелестях проживания в их отеле. — Тетя Эля, — Паша раскинул руки, идя навстречу к родственнице, он обнял женщину, — Ты нисколько не изменилась, — парень расплылся в улыбке. — Не льсти мне Павлик, — чмокнув его в щеку, она перевела свой взгляд на Дашу, — Познакомишь нас уже? — Моя жена — Даша, — серб с нескрываемым восхищением представил девушку. Он приобнимал ее за плечи, не сводя своего любящего взгляда. — Здравствуйте, — брюнетка улыбнулась, пожимая руку женщине. — Ох, как я рада, — Элеонора крепко обняла Дашу и расцеловала ее в обе щеки. — Ладно этот оболтус ничего мне не сказал, но ты Дашенька… Так, пойдём, я хочу все знать, — она направилась в сторону ресторана, чтобы поближе познакомиться с девушкой. Паша шепнул на ухо своей жене, что хочет поговорить с Ксюшей и через пару минут присоединиться к ним. Даша чмокнула его в губы и отправилась за Элеонорой, которая с улыбкой на губах смотрела на влюблённую парочку.

***

За разговором пролетел не один час и их обед плавно перетек в ужин, на котором сегодня состоялось открытие благотворительной недели. Даша сидела рядом с Элеонорой, слушая как женщина рассказывает о всех косяках Паши, чем немало смущала его. — Тетя Эля, может хватит, — Паша насупился, смотря из-под ресниц на Дашу, которая все время улыбалась. Отходя от парочки, для разговора по телефону, она наблюдала за ними со стороны. Таким она Пашу никогда не видела. Он с таким трепетом держит девушку за руку, смотрит на неё влюблённым взглядом. Конечно Элеонора узнала Дашу, она помнила скромную невзрачную горничную с твёрдым прямым взглядом и именно в неё влюбился ее племянник, не в какую-то модель, а в обычную горничную. Именно тогда она поняла, что он действительно хочет измениться. Из несерьёзного и безответственного мальчика он превратился во взрослого мужчину. Она как-будто оживила его, помогла излечиться от душевных ран. Их любовь и их чувства делают Дашу и Пашу счастливыми. Элеонора была безумно рада, что ее сын, да она называла Пашу своим сыном, он для неё как второй ребёнок, весь светится находясь рядом с девушкой. — Может пойдём погуляем? — Даша придвинулась ближе целуя Пашу в уголок губ. — На улице? — парень провёл рукой до декольте девушки, — Я тут подумал, что мы могли бы провести время в кровати или на столе, или ещё где-нибудь, — он говорил тихо, обдавая кожу брюнетки горячим дыханием. — Ммм, заманчиво, — их губы находились в миллиметре друг от друга, желая уже соединиться. — Ну тогда пойдём… — со сцены в микрофон заговорил знакомый голос. Даша повернулась на звук и застыла, ее сердце упало куда-то вниз, а из закром сознания всплыл недавний сон и страх, что был глубоко закрыт на несколько замков. Но одно лишь пересечение взгляда с этим человеком, и с громким треском ее внутренний сундук развалился на части и ужас, сидящий внутри, вырвался наружу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.