ID работы: 9956268

Твоя любовь — мое спасение...

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Даша открыла глаза и обнаружила, что лежит в постели одна. За окном стояло раннее утро и куда пропал ее муж, брюнетка не представляла. В комнату вошёл Павел с подносом в руках. Думая, что девушка ещё спит, он старался передвигаться как можно тише. Но как только он заметил, что Даша проснулась, его губы озарила самая яркая и тёплая улыбка. — Моя принцесса проснулась! — Доброе утро, — девушка села, облокачиваясь на подушку, принимая поцелуй от мужа, она посмотрела на поднос. — Что это? — Завтрак в постель, — мужчина снял крышки с тарелок, представляя на обозрение своё творение, — Тут зелёный чай, фрукты, овощи и сырники со сметаной. — Паша внимательно следил как брюнетка пробует еду, — Ну как? — Вкусно, спасибо, — девушка чмокнула его в щечку и заметила, что у него воротник майки весь в муке, — Ты сам готовил? — Ну, я старался, но меня быстро выгнали, так как им не выносимо было смотреть как я навожу хаос на кухне. — Даша рассмеялась, отодвинув поднос, потянула парня на себя. — Я соскучилась, — целуя мужчину в губы, стала стягивать с него майку. Проводя пальчиками по торсу, спустилась к завязкам на штанах, легко потянув за них, они съехали вниз. Страстно целуя, девушка притягивала его ещё ближе к себе, при этом обхватывая ножками парня. Все тело горело от желания, изнемогало в мучительной пытке. Покрывая шею Даши поцелуями, парень стягивал последнюю ткань на ее теле. Медленно двигаясь в ней, он заставлял ее тихо постанывать. Он знал, что девушка хочет, но не давал этого, намеренно дразня ее. — Скажи мне, — его голос будоражил все сознание, его губы оставляли красные пятна, а уста горели, — Попроси… — Быстрее, — брюнетка сжала рукой простынь, чувствуя как парень ускоряется, — Да, — простонала девушка, — Ещё… Горячее прерывистое дыхание обжигало и еще больше распаляло страсть. Он кусал ее губы, проводил по ним языком, втягивал в себя. Даша крепче обняла Пашу руками, впиваясь пальцами в его спину, оставляя царапины. Она часто и прерывисто дышала, чувствуя накатывающие волны оргазма. Паше сделал нескольких движений, и они ощутили томительную, разливающуюся по всему телу негу и упоительное наслаждение.

***

Паша щёлкал пультом, пытаясь найти в плоской коробке, что-то интересное. Приподнявшись на локтях, он посмотрел как Даша уже минут пятнадцать разговаривала со своей бабушкой. Девушка вошла в комнату и села рядом с мужчиной. — Как все прошло? — Паша взял ее ладошку и поцеловал. — Хочет увидеться. Давай слетаем? — Конечно. Она знает о нас? — Нет, — девушка покачала головой, — Такое лучше говорить лично. Тем более она ещё не знает, что я развелась с Петей. — Опять врешь своей бабушке? — серб прищурился, стараясь сделать свой голос строже, но его глаза светились детским озорством. — Нет! Просто не все говорю, не хочу, чтобы она переживала. Вот мы приедем и все расскажем, — чмокнув его в губы, она легла рядом, — Как хочешь отпраздновать день рождение? — Ты, я и кровать, — он улыбнулся, запустив свою руку под халат Даши и устраивая ее на бедре девушки. — Как банально, — она фыркнула. Внутренний телефон номера тихо пискнул, ответив, Даша передала трубку мужу. Пашу в ресторане ожидал давний знакомый его родителей, он не часто бывал на родине, чаще проводя своё время заграницей, но как только приезжал в Белград всегда навещал сына своих покойных друзей. — Паша, — мужчина раскинул руки и обнял парня, — Наконец мы с тобой встретились! — Яков, рад видеть. Познакомься моя жена — Даша, — девушка смущённо улыбнулась, протягивая руку для приветствия, но мужчина обнял ее и расцеловал в обе щеки. — Вот это меня конечно давно не было! Приятно познакомиться, Даша. Когда успели? — Совсем не давно, — обнимая брюнетку за талию, Паша улыбался смотря на жену. — Так, я хочу все знать! — Яков оказался довольно приятным собеседником, внимательно слушая историю их воссоединения после разлуки в четыре года, не переставал удивляться каждому их слову. Яков Радонич не переставал рассказывать Даше о всех смешных ситуациях из детства Павла, отчего он немного смущался, но с тёплом на душе все вспоминал. В такие минуты все прошлое представляется необыкновенно завидным, и Паша начинает предаваться воспоминаниям этого прошлого, припоминая лица родителей, события, как горькие, так и радостные. Как бы не было хорошо сейчас в приятной компании, но всегда приходит момент прощания. Провожая мужчину, уезжающего на машине, Паша с Дашей стояли у входа, держась за руки. — Какие планы? — парень двинулся в сторону дверей отеля, ему нужно было ещё закончить неотложную работу. — Секрет, — девушка остановилась и загадочно улыбнулась, чмокнув Пашу в щечку, она направилась в парк. Даше нужно было забрать подарок для Паши, сходить по рекомендации врача к психологу и купить для бабушки гостинцы. Уже довольно хорошо ориентируясь в городе, девушка неспешно проходила по узким улочкам, наслаждаясь тёплой погодой. Встретив по дороге, Милану и Сашу, что прогуливались по набережной, она отметила про себя, что они неплохо вместе смотрятся. Видимо, молодые люди нашли общий язык и теперь с упоением узнавали друг друга. Работа с психологом прошла в легкой беседе, поскольку Даша посещала его ещё и в Москве, то проблем с восприятием проблемы не было. Но всё-таки ей нужно было поговорить с кем-то посторонним и до конца распрощаться с чувством вины и не бояться вновь стать матерью. Как только беседа была закончена, Даша вышла на чистый воздух. Она так долго пробыла в кабинете у врача, что не заметила как уже стемнело. Отправив Паше смс, что она уже едет домой, ей на телефон несколько раз совершался звонок, на которой она не могла ответить пока была на приеме. Посмотрев на дисплей, сейчас вновь неизвестный номер требовал обратить на себя внимание и ответить. — Алло, — на другом конце трубке молчали, лишь один громкий звук тишины, — Говорите, — Даша посмотрела на номер, который не определился, отключив телефон, она так и не узнала кто ей звонил. Но не все так просто было, неизвестный номер прислал ей смс, в котором говорится, цитирую: «не верь ему». Но Даша не предала этому значение и подумав, что просто ошиблись номером, мигом забыла о странном сообщении.

***

Дверь в комнату открылась и пропустила внутрь тонкую полоску света. Следом за ней вошёл Паша, стараясь передвигаться как можно тише, он разделся и лёг в кровать, где уже давно спала Даша. Проведя день в кабинете за разбором бумажек, он чувствовал себя виноватым, что не уделил внимания жене. Хотя знал, что она не обижается и все понимает, но Паша привык проводить все своё время с девушкой и ему жизненно необходимо было это, как наркотик, он стал зависим от неё и не собирался отказываться от новой дозы. Паша хотел переделать как можно больше дел, чтобы они смогли в ближайшее время спокойно улететь в Россию. Как только его голова коснулась подушки, парня взяли в плен руки Даши, она прижалась к нему и обняла. Ночь уносила с собой все мысли за прошедший день, позволяя отключить сознание на несколько часов и отдохнуть.

***

Тихо ступая по пушистому ковру, Даша в одной руке несла копну шариков, а в другой маленький пакетик с подарком. Раскрыв шторы, девушка впустила ласковые солнечные лучи в комнату, сквозь открытое окно тёплый ветер развивал распущенные волосы девушки. Присев рядом со спящим мужчиной, Даша запустила свои тоненькие пальчики в пшеничные волосы Павла. Следом проводя по щеке, она оставила лёгкий поцелуй на губах. Ответ не заставил себя долго ждать. Паша рукой притянул за шею девушку и накрыл ее губы своими. — С добрым утром, — Даша улыбнулась, отпуская шарики, которые мигом взлетели под потолок, девушка поставила перед Пашей пакет с подарком, — С днём рождения! — ещё поцелуй для любимого мужа. — Спасибо, — Паша приподнялся на постели, чтобы посмотреть что лежит в пакете. Открыв лакированную деревянную коробочку, он взял в руки часы, довольно дорогие. — Переверни, — мужчина посмотрел на заднюю панель часов, где была выведена гравировка: «09.06.16~Д+П» Паша прокрутил в голове цифры, на его лице появилась широкая улыбка. Целуя Дашу, он чувствовал насколько счастлив, его переполняли чувства, которые он пытался выразить через прикосновения. — Первая встреча? — Да. Ты помнишь? — Я помню все, что связанно с тобой! — это была правда. Чистая, искренняя любовь, прошедшая через годы разлуки и страдания. — Паша, пойдём, — прерывая попытки мужа раздеть ее, девушка вывернулась из его объятий. — Меня там ждёт ещё один сюрприз? — Да, сделай удивленное лицо, — Даша как строгая мама пригрозила ему пальцем, — А если будешь себя хорошо вести, то вечером тебя будет ждать ещё один подарок… — Даже так? — Паша томно выдохнул, прижимая жену за талию к себе, целовал ее губы, шею, ключицы. Стянув всё-таки с неё платье, повалил на кровать. Видимо они выйдут из семейного гнездышка позже задуманного.

***

Как только двери лифта открылись, навстречу выходящим Павлу и Дарье, громко закричал персонал, собравшийся в холле. Несколько хлопушек прогремело и конфетти, разноцветными искрами, посыпало на голову именинника и его жены. Приняв все поздравления, они позавтракали и отправились на пешую прогулку. Сегодня стояла тихая, умиротворенная погода. Легкий ветерок обдувал кожу, поднимая края платья. Даше приходилось все время его придерживать, чтобы не засветить своим бельём. Заскочив в трамвай, они прошли в самый конец, чтобы быть подальше от толпы людей, которые заняли все свободное пространство. — Куда мы едем? — Даша была зажата между стенкой транспорта и сербом. — В прошлое, — проехав несколько остановок, Паша потянул ее за руку и они уже вышли из душной кабины направляясь в сторону дворов. Чем дальше они уходили от центра города, тем беднее и хуже были дома. Такое ощущение, что этот район, в которой они пришли, уже несколько лет не хотели приводить в порядок. Завернув в арку, перед ними по всему двору бегали местные дети, которые играли в футбол. Каждый из них пытался перекричать другого и тем самым создавали балаган, а не игру. — В этом дворе мы с пацанами гоняли мяч, — Паша с Дашей сели на лавочку, девушка внимательно смотрела туда, куда указывает муж. — Здесь ничего не изменилось. Вон там мы строили шалаш, а за теми гаражами меня научили курить, а там стоял мой дом, — он указал на место, которое пустовало, вместо дома там стояла мемориальная доска, на которой были выгравированы имена погибших. Даша прижалась к мужчине, крепко держа его за руку. — Я не был здесь с самой трагедии, просто не мог сюда приходить. Футбольный мяч приземлился рядом с Пашей, подбежавшие мальчишки с задором стали завлекать его в их игру. Подтолкнув мужчину к ним, Даша смотрела как он пытается обыграть детей. Но все его попытки были тщетны, они слишком резвые и неугомонные, в то время как Паша уступал им в скорости. Вдоволь наигравшись с ними, он вернулся к Даше, которая как верная жена, пыталась всеми силами подбадривать его. — Спасибо, что была со мной, когда ты рядом, мне все даётся легче, — Паша нежно прикоснулся к ее губам. Возвращаясь в отель, они застали мелкий дождик, который с каждой секундой расходился все больше. Немного промокшие они забежали в помещение и рассмеялись. — Буду ждать тебя через десять минут, — прошептала Даша на ушко сербу и скрылась в лифте. Павел отсчитывал время на часах, нервно постукивая пальцами по барной стойке. Взяв бутылку вина, он пошёл к ним в номер раньше времени. Ему потребовалось меньше минуты, чтобы достичь своей цели. Тихо входя, он увидел везде полумрак и легкое свечение от маленьких огоньков расставленных по всей комнате. В самой середине стояла Даша спиной к нему. Ее волосы были собраны в пучок, а сама девушка была облачена в короткое платье. — Павел Аркадьевич, у вас тут слишком грязно, позволите убраться? — она повернулась к нему с хитрым прищуром. Паша хищно осматривал ее фигуру в форме горничной из «Элеон». Она медленно подошла к нему, виляя своими бёдрами. — Ну так, что скажите? — девушка прошептала, прикусывая его мочку уха, оставляя поцелуи на шеи парня. Развернув к себе спиной и прижав, Паша, едва касаясь, проводил своими губами по бархатистой коже Даши. — Госпожа горничная, — промурлыкал серб, — Что я сейчас с вами сделаю… — он дышал в шею девушки, опаляя ее, разжигая внутренний огонь. Даша прикрыла глаза, чувствуя как по прохладной коже бегают мелкие мурашки. Развернув к себе, впился в ее пухлые губы. У брюнетки были свои правила игры и сегодня он будет им следовать. Оттолкнув его на мягкий диван, она уселась к нему на коленки. Даша медленно расстёгивала рубашку серба, сквозь опущенные ресницы она смотрела на мужчину, дразнила его. Её густые чёрные волосы, которые парень успел распустить, непокорно падали на лоб, рассыпались по плечам, а на губах играла лёгкая соблазнительная улыбка. — И что вы со мной сделаете? — тихо прошептала Даша и как только серб хотел ее прижать к себе, она легко вскочила с его колен и со смеющимися глазами поманила за собой в спальню. Паша быстро настиг её и властно привлек к себе гибкое, податливое тело девушки, впиваясь в ее губы. Ах, какое счастье, когда ты можешь обнимать и целовать того, о ком думаешь каждую минуту. Какое счастье любить и чувствовать тоже самое от своей второй половины. Даша смотрела в его прекрасные глаза с искринкой и понимала, что любить больше чем сейчас, просто невозможно. С первых секунд они слились в страстном поцелуе. Паше всегда хотелось снять с Даши эту форму и только с неё. Проведя пальцами по глубокому декольте, он расстегнул пуговки, открывая себе вид на чёрный кружевной комплект белья. Его руки бесцеремонно лежали на ее ягодицах, задирая подол рабочей униформы вверх. Как же его заводило то, что эта девушка была отдана только ему. Заниматься любовью с человеком, который отдан тебе и телом, и сердцем, и душой, ощущать каждой клеточкой абсолютное счастье от прикосновений любимого человека. Между ними была не только физическая близость, но и эмоциональная, что ещё больше распаляло страсть. Его руки исследовали каждую клеточку, все чувствительные участки ее тела. Он раздвигал ее ноги ещё шире, входя ещё глубже. Он схватился рукой за ее волосы, жадно приникая к ее губам. Губы и руки этого мужчины вытворяли что-то совершенно непостижимое с ней и ее телом. Тяжело дыша они лежали рядом, держась за руку. Разгоряченные тела обдувал прохладный ветер, дующий из открытого окна. В их кровати прошёлся ураган. Где-то Даша даже порвала ткань своими ноготками из-за нахлынувших чувств. — Это было…— девушка едва могла говорить, все ещё ощущая по всему телу разливающееся тепло. — Великолепно, — Паша улыбнулся, восстанавливая своё дыхание, он притянул к себе Дашу и поцеловав в лоб, заключил в свои объятия. — Повторим? — И не один раз, — девушка ловко выгнулась в теле и оседлав парня, покрывала его поцелуями, начиная от лица и спускаясь все ниже.

***

Даша лежала на груди у мужа, как сквозь сон услышала тихий сигнал смартфона. Свободной рукой она попыталась дотянуться до телефона, но ее остановила рука Павла, что заботливо обнимала ее за талию и крепко прижимала к себе. Немного поёрзав, Даша всё-таки ответила на звонок. — Алло, — глаза брюнетки были прикрыты, а сонный голос звучал хрипло и тихо. — Дашка, ты спишь? — Юлия на другом конце трубки удивилась. — Угу, — конечно они спали, после бурной ночи молодые люди уснули только часа три назад. Они хотели насладиться друг другом, а на следующий день понежиться в постели в объятиях друг друга. — Понятно. Павлик Аркадьевич, на тебя плохо влияет! — Юлия услышала тихое бурчание серба: «я скоро твою, рыжую, заблокирую в телефоне», — И вам доброе утро, — Комиссарова хихикнула. — У тебя что-то срочное? — Даша приподняла уголки губ, смотря как Паша щуриться от солнечных лучей, что попадают ему на половину лица. Ей нравилось любоваться спящим парнем, она делала это втихую, стараясь быть незамеченной. Но вот только она не знала, что в этот же момент Паша сам за ней наблюдает, ему также как и ей нравилось часами сидеть и смотреть за её утонченными чертами лица. — А, да. Тут такое дело — я замуж выхожу! — Юлия закричала в трубку, что аж Павел, который и так прекрасно слышал весь их разговор, поморщился от крика. — Ох*еть! — девушка замялась, — То есть вот это новость! Вы же на прошлой неделе только на первое свидание ходили! — Ой, кто бы говорил! Вы вообще после трёх дней вместе расписались! К тому же, мы уже месяц встречаемся. — Любимая, почему я не знал, что твой ротик способен на такие грязные словечки? — Паша немало удивился, столь сильной эмоциональности жены, — Что ты ещё знаешь? — Паша хитро улыбнулся, намекая на их интимную жизнь. — Я чувствую ты там занята, позвони позже, — рыжая быстро отключилась, даже не услышав ответа на свою просьбу. Даша неуклюже перевернулась, теперь она лежала полностью на Павле. Он своим выражением лица давал понять, что ждёт ответа от неё. Даша лишь смущенно пожала плечами и глупо улыбнулась. Паша рассмеялся, целуя девушку в носик. — Я тебя научу. А пока у нас с тобой есть дела поважнее, — перевернув жену на спину, он вовлёк ее в страстный поцелуй.

***

Телефонный звонок заставил Пашу открыть глаза, под его боком лежала сладко спящая девушка, ей, видимо, громкий сигнал не мешал. У него в голове все перемешалось, он уже не различал сколько они времени провели в постели. Сегодня, видимо, все кому не лень решили позвонить и нарушить их сон. Он аккуратно поднялся, чтобы не разбудить жену, она его так вымотала, что сил даже говорить не было. Переборов свою усталость, серб ответил на звонок. — И почему я узнаю от бабушки, что ты женился? — Элеонора кричала в телефон. — Тетя, если бы ты чаще мне звонила, то знала о моём семейном положении, — он улыбнулся, почувствовав как Даша прислонилась к его спине и положила свою голову ему на плечо, щекоча своим дыханием, она поцеловала его в шею. — Ты мне ещё поговори! — Паша чувствовал как она закатила глаза, — Значит так, вы берёте ближайшие билеты в Россию и прилетаете в Москву! Никаких отмазок слышать не хочу, сообщи о своём прилете. — Конечно, — мужчина потрепал за волосы девушку, слушая в пол уха тётю, — Пока. — До встречи, Павлик. — уже мягче сказала женщина и отключилась. Паша вернулся на своё место и обнял Дашу, что лежала к нему спиной. — Тетя недовольна, что ей ничего не сказали, — серб зевнул, его клонило в сон. — Понимаю. Я бы тоже была недовольна, если мой ребёнок ничего бы мне не сказал, — девушка вытянулась во весь рост, и ещё сильнее прижалась к мужчине. — Наши дети будут сообщать о каждом своём шаге, — Даша засмеялась. — Да-да, особенно если будет девочка, я то знаю какие мысли крутятся в головах похотливых мужчин. — И какие же? — брюнетка со смеющимися глазами повернулась лицом к парню. — Примерно такое, что мы делали ночью, — Паша обвил руками ее талию, положив свою голову на ее макушку, закрыл глаза и провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.