ID работы: 995629

Рабочее название: Kubana 2013

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Через 15 минут в здание аэропорта вошли Серж и Анжела. Они поднялись на второй этаж. Серж был одет легко, но по-дорожному, в руках у него была небольшая сумка с самыми необходимыми вещами. Анжела была одета элегантно, впрочем, как и всегда. Они остановились перед входом в зону для VIP-пассажиров. Серж видел через большие прозрачные стекла, что ребята уже там, оставалось дождаться лишь продюсера и его ассистентку. Он не хотел отпускать свою жену, поэтому прижал к себе и поцеловал в лоб. - Давай поговорим перед полетом здесь? - Серж знал, что без прощания никак не обойдется, да он и не переживал по этому поводу, потому что ему самому не хотелось расставаться. - Все-таки ничего страшного, что я не сделала визу в Россию и смогу присоединиться к тебе только в туре по Европе? - Анжела посмотрела на любимого большими глазами. - Конечно, ничего страшного! Мы увидимся уже меньше, чем через 5 дней! - Серж не закончил еще, как Анжела крепко обняла его и прижалась головой к груди. Музыкант расплылся в счастливой улыбке. - Ладно, пошли к ребятам, я хотя бы с ними поздороваюсь, - девушка взяла своего мужа за руку. - Привет всем! - обворожительно улыбнулась Анжела и повернулась к Шаво Одаджяну, - как Соня и малыш, Шаво? - Добрый день, прекрасное создание, - откликнулся басист, - они отлично себя чувствуют! Но как всегда переживают из-за долгого расставания. - Здорово, guys! - Серж потянулся было пожать руки, но заметил, что все заняты одним делом. Он вопросительно посмотрел на отвлекшегося Шаво. - Джон и Дарон в Благовещенск собрались, - понял вопрос Шаво, набивая шикарную шапку Дарона газетами, чтобы она не помялась при хранении. - Они даже не захотели предположить, что Благовещенск и Благовещенская могут быть разными местами. Джон виновато улыбнулся и помахал паре, в то время как запихивал куртку и сапоги в не очень большой пакет, и возникало опасение, поместятся ли вещи туда. Дарон перебирал рубашки в своем рюкзаке и думал, во что ему переодеться для дороги вместо толстовки. Вид был у него очень раздраженный, и он единственный, кто не поздоровался со вновь вошедшими. Джон наконец собрал вещи и посмотрел на Анжелу. - Анжела, а можно я тебе вещи передам, чтобы потом при возвращении забрать, а то их некуда сейчас девать. - Джон поставил пакет рядом с собой. - Да, конечно! Серж, поможешь донести до машины? - девушка пыталась заполучить хотя бы еще пару минут вместе с любимым. Потом она посмотрела на Шаво. - Твою шапку передать Соне? - Она не моя, - Шаво махнул головой в сторону Дарона, - а его. Я же на теплое море собрался, а не в Амурскую область. Пока Серж принимал пакеты от Джона и Шаво, Анжела подошла к Дарону с вопросом, не нужна ли ему помощь, видя, как он мучается с рюкзаком. - Нет, спасибо, - отрезал гитарист, не поднимая на девушку головы. - Что-то случилось? - искренне поинтересовалась Анжела, заметившая раздраженность мужчины. - Нет, все в лучшем виде, просто я не могу выбрать во что переодеться, а тут так жарко. Вообще-то, настроение Дарона испортилось не тогда, когда он понял, что очень ошибся с вещами, ведь в Краснодаре уже ждали фуры с необходимым оборудованием для тура по Европе и их одеждой. И не тогда, когда начал обливаться потом в своей толстовке, потому что очень плохо переносил жару. Приподнятое состояние духа дало трещину при виде счастливой пары Танкянов, когда они еще не вошли в зал ожидания. Дарон знал, что, в принципе, мог бы быть не менее счастливым. Раньше это его почти не цепляло, ему нравилось жить одному и по своим правилам. Раньше, а не тогда, когда узнал, что его бывшая вышла замуж. За мужчину еще более богатого и не менее талантливого. Нет, она его уже давно не интересовала. Но сам факт... Последний месяц был для него самым невыносимым. Их группе приходилось часто собираться, и каждый раз он видел невероятно довольного Сержа в обнимку с женой, которая, казалось, боялась отпустить его хотя бы на минуту. Хорошо, что Соня у Шаво была не такой, сидела дома с ребенком, и они почти ее никогда не видели с самой женитьбы басиста. Анжела пожала плечами и направилась к мужу, чтобы с ним отнести пакеты в машину. - Ну все, ребятушки, всем пока! Отожгите на концерте как следует, а я к вам скоро присоединюсь! Берегите друг друга! Каждое слово девушки раздавалась в голове Дарона ударами набата, ведь это же могла говорить его девушка... Его жена... Он закрыл глаза. Было очень жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.