ID работы: 995648

Слепое сердце

Слэш
R
Завершён
505
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 63 Отзывы 173 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тихое эхо его шагов было почти неслышно. Сын охотника, парнишка умел быть невидимым, когда хотел. Но сейчас он скорее шел так просто по инерции. Уроки в школе давно закончились, и лишь он бродил по пустым коридорам, пытаясь все обдумать и наконец решить один важный вопрос. Ему нравился кое-кто, нравился достаточно сильно, и теперь стоило сделать окончательный выбор и признаться. Стоило … - Нет! Приглушенный злобный рык. Но какой знакомый голос… Парень подошел к двери –она оказалась приоткрыта, и он заглянул в проем. Двое подростков о чем-то спорили: брат-близнец и друг его возлюбленного. Два самых близких Дэни человека. - Ты глуп, мой друг. Увы, но это факт. Какая разница, как мы делаем дело, если, в конце концов, достигаем цели? Если надо, я убью собственного брата, продам мать Некроманту, но то, что задумано, свершится. Только тот, кто готов идти до конца, может называть себя Человеком… - Нет! Ты не прав, мир не… Дальше он слушать не стал. Все решилось в одно мгновение. Боже, он и не знал, какой подлец брат его любимого! Решено – он признается завтра же. И будет присматривать за Дэни. Чтоб это чудовище никогда его не коснулось… В душе что-то дернулось, перевернулось. Наверное, вера в людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.