ID работы: 9956629

«Если тусовка — это преступление, кого арестуют первым?»

Гет
NC-17
Заморожен
10
Kearny бета
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Ударь меня, я хочу что-нибудь почувствовать, умоляю!»

Настройки текста
      Девушка проснулась от громкого стука чей-то ладони по стеклу автомобиля. Распахнув глаза, она увидела Джеймса, который в руках держал маленький стаканчик с характерной картинкой кофейных зёрен. Эф попыталась оглядеться по сторонам, но тело до сих пор слабо слушало её команды. Усилием воли, она заставила себя вылезти из машины и осмотреться. Определить время суток было сложно. На улице ещё было темно, и яркий свет от фонарей около заправки мешал определить девушке время. Она хотела знать, как долго они пытаются убежать от опасности, но в то же время её запал быстро пропал. Какая разница, что теперь будет, она только пожала плечами и уставилась на друга. — Кук, дай мне, — Эффи вытянула тонкую ладошку и улыбнулась краешком губ. Такая улыбка в своё время сводила его с ума, он прищурился и протянул ей напиток. — Быстрее, детка. Нам пора уходить отсюда, я присмотрел машину, тот придурок — водитель, увлёкся местным колоритом, представляешь? Попёрся на озеро недалеко отсюда, я проследил за ним, он бегает туда каждые двадцать минут прячась в кустах. Похоже, еда тут скверная, принцесса. Эф не слушала его и смотрела на стаканчик с кофе. — Кук, дай мне! — она резко подлетела к нему и засунула руку в карман его куртки, быстро и аккуратно, тонкими пальчиками, она нащупала заветный пакетик и довольно сложно было определить количество нужных ей таблеток. Она почти вытащила его, как юноша схватил её за руку и нахмурился заглянув в глаза. На его лице заиграли желваки, зубы заскрипели в противном звуке и нахмурив брови, он оттолкнул её от себя. Эф влетела в машину и опустилась. — Ты ебанулась? Это не для тебя, а наш билет отсюда! — юноша ударил кулаком по машине и метнул в неё яростный взгляд. — Отвези меня обратно, я не хочу ехать с тобой. — Эффи, не начинай, мы не можем вернуться туда, — юноша подошёл к ней ближе и убрал волосы с её лица. — Прости меня, детка. Я добуду таблеток, но сейчас надо потерпеть, слышишь? — юноша приблизился к её лицу и жадно впился в губы, она не отвечала на его порыв и Кук продолжал жадно целовать и облизывать её губы. Она ответила на его поцелуй так неожиданно, как и прервала его. Девушку начало трясти, и Эф продолжала смотреть на заветный карман его куртки. Парень начал громко материться, вытащил пакетик и достал его содержимое, он положил одну таблетку себе на язык, и тогда девушка прильнула к нему. Теперь она целовала его страстно, яростно и жадно. Достигнув желаемого, она отодвинулась назад и села на заднее сидение. — Ты ненормальная! Слышишь? Ненормальная! — Кук кричал на неё, собирая вещи из багажника. Метнув взгляд на чёрный пакет с одной лямкой, он поёжился. Проверив ещё раз содержимое багажника, а затем и самой машины, он принялся поедать остатки солёного арахиса, который нашел под пассажирским креслом на переднем сидении. — Куда мы...поедем? Опять к твоему отцу? — девушка развалилась на заднем сидении автомобиля и ждала эффекта от таблеток. Поглаживая свои руки и всматриваясь в частички крови под ногтями. — Нет, Эф. Мы поедем, как можно дальше отсюда. Я пока... — он глубоко вздохнул и прошептал, как можно тише, — блять, да я вообще не знаю куда мы поедем.       Девушка смотрела на него своими большими, голубыми глазами и гладила свои руки. Повисла неловкая тишина. Эта тишина снова мешала им двоим. Парень побежал на заправку, добывать для них новый автомобиль, а в этот момент она вышла из машины, взяла чёрный пакет в руки и вытряхнула содержимое. Девушка закрыла рот руками, чтобы сдержать крик. На траве валялись пара безделушек: пакет травы, пара пачек сигарет и одежда. Его одежда. Эффи упала на колени и принялась разбирать её, да, это точно были его джинсы, протертые и грязные от многочисленных падений на скейте, его фиолетовая кофта, серая футболка и вся эта одежда была испачкана в крови. Огромные красные пятна, красовались на кофте там, куда Эффи любила класть голову, когда они проводили время вместе. Девушка начала тереть кофту и судорожно бить по ней, слёзы полились из глаз и на этот раз — она не хотела их останавливать. "Нет-нет-нет! Это всё неправда! Это не может быть правдой!" — она схватилась за голову и начала кричать.       Совсем скоро, она отдалённо услышала топот и старалась не видеть, что Кук прибежал на её звуки и принялся собирать одежду и безделушки в разорванный пакет. Он схватил сигареты и закурил. Дым проникал в лёгкие, так привычно и быстро, что его тело невольно расслабилось. Юноша не обращал никакого внимания на истерику девушки, он старался как можно скорее всё убрать и не оставить никаких следов произошедшего. — Эффи! — он приземлился рядом с ней, взял её за лицо и притянул к себе. - Пойдём, принцесса, машина ждёт, у нас не так много времени. Он потянул её за собой, помогая встать и потащил к машине. Девушка остановилась и посмотрела на его лицо, оно выражало огромный спектр эмоций от нежности до ярости и ей захотелось дотронуться до него. — Ударь меня, я хочу что-нибудь почувствовать, умоляю! — она прижалась к нему и начала истерично бить кулачками его по груди. Действие принятой двадцать минут назад таблетки, дало о себе знать и от резких движений — силуэт её друга начал двоиться и шататься. Кук ударил её по лицу, но не сильно, а так, чтобы она пришла в себя. Эффи остановилась, дотронулась до красного отпечатка от ладони Кука и всё равно, ничего не почувствовала. Невольно, она вспомнила, что уже однажды говорила эту фразу, но тогда, она почувствовала, почувствовала то, что прятала от всех, убрав в дальний ящик. Перед глазами промелькнуло несколько картинок: грибы, тусовка, появление Кука, признание Панды о том, что она спала с Куком далеко не один раз перед всеми друзьями, ссора с Кэти, удар по её красным волосам камнем, ха, кажется кровь гармонично смотрелась с этой потаскушкой, ночь с тем, чьё имя ей было тяжело произносить даже мысленно, с Фр... Тут Кук потянул её к себе, но она отшатнулась. Эф не смотрела на юношу, он дальше повёл её к угнанной тачке, заботливо придерживая за локоть. На этот раз, юноша посадил её на переднее сидение, чтобы следить за её причудами.       Заведя машину, и отъехав от заправки они помчались по трассе. Гнетущую тишину, нарушали всхлипывания девушки и её тяжелое дыхание. Кук нажимал на газ так сильно, что машина вновь казалась неуправляемой. Его трясло, но юноша старался сдерживать это. Снова играя челюстью, он открыл окно и смачно плюнул. Девушка не знала, куда себя деть и начала трогать шрамы на ногах и грубо сжимать бёдра. После чего начала совсем мало заметно бить по ногам. Ничего. Абсолютно ничего. — Это всё из-за меня. Это из-за меня он убил Фредди. — Что...ты? О чём ты говоришь, Эф? — он не отрывал взгляда от дороги, но было заметно, как напряглось его тело.

***

      Пару дней назад, а может и неделю, сложно сказать, ибо Эффи запуталась в днях из-за горсти таблеток, которые она принимала два раза в день, перед завтраком и ужином.       Вернувшись в палату, после утренней прогулки, она заметила большую зелёную коробку с красной лентой, которую украшал неаккуратный большой бант. Никакой записки рядом с коробкой не было. Эффи обошла коробку и полезла искать записку под кроватью, поорудовав ещё рукой на тумбочке. Девушку пугала неизвестность, которая таила в себе эта коробка, так ещё и без записки! Без какого либо намёка. Эф взяла коробку в руки и потрясла. Ничего пугающего судя по звукам. Разорвав ленту и сняв крышку, она вытащила содержимое.       В коробке лежало белое платье из льняной ткани с приличным вырезом на груди. Пожав плечами, Эффи надела подарок на себя и побежала к зеркалу в ванной комнате. Пару раз покрутившись около небольшого зеркала, она поняла, что ей нравится это платье из-за какой-то новой нотки в жизни. Девушка красовалась смотря на своё отражение. Раньше она не надевала такие вещи, вещи такого цвета, фасона и потому внимательно следила за каждым своим движением. Длина платья была чуть выше колена, грудь в нём выглядела более подчёркнуто, чем в её обычной одежде. А за время, проведённое в клинике — она отвыкла от своего привычного для себя стиля.       Вспомнив былые времена она рассмеялась, по-прежнему глядя на своё отражение. "Бред какой-то", — как только у неё промелькнула эта мысль, она принялась рвать руками ткань у подножия платья. Когда ткань ей поддалась, девушка смогла сделать себе вырез, дабы подчеркнуть красоту своих бёдер и еле заметно покрутила ими. "Теперь я похожа на себя, не выгляжу монашкой", — Эффи вспомнила Пандору и ей захотелось с ней созвониться, но вспомнив их ситуацию с Кукой — ей стало не по себе. Желание пропало.       Девушка стянула с себя одежду и принялась разглядывать своё тело. Шрамы на её теле почти зажили, да, и она уже плохо помнила, когда "украсила" себя этими полосами и царапинами. Ей казалось, что это произошло не с ней и даже это тело, уже ей не принадлежит.       Эф пошла в душ и пробыла под тёплой струйкой около часа, стараясь избегать участков повреждённой кожи. После чего натянула полюбившиеся джинсы, которые привезла ей мама и клетчатую рубашку.       Девушка не могла смотреть на это платье, на эту попытку кого-то задеть её, подарить ей что-то светлое и что-то новое. "Это чья-то идиотская шутка или метафора?" — девушка размышляла о подарке и кинула платье обратно в коробку. "Надо найти того, кто мне это подарил, пойду спрошу у дежурной сестры, кто это мог сделать", — с этой мыслью Эф вышла из палаты и столкнулась с медсестрой около процедурной. — Элизабет? Ты разве не должна быть в палате? — полная женщина, лет сорока смотрела на неё встревоженными глазами и потянулась руками в карманы халата. Изо рта у неё несло чесноком, и девушка невольно поморщилась. — Мисс... — Эф взглянула на её бейджик и увереннее произнесла её имя, — Мисс Ридл, Вы не знаете, кто заходил ко мне в палату и передал подарок? Я не ждала сегодня маму или То... — Элизабет! — мисс Ридл перебила её на полуслове и положила руку на плечо. — Совсем забыла тебе сообщить, что этот чудесный подарок оставил твой психотерапевт в честь твоей скорой выписки! — медсестра улыбнулась и огляделась, словно сказала что-то постыдное и не хотела, чтобы их подслушали. — Спрошу у него об этом сегодня на сеансе, — девушка нахмурилась и машинально коснулась кончиками пальцев места, где было разорвано платье. — Милая, пойдём я отведу тебя в палату, сеанс с мистером Фостером у тебя через три часа. Хочешь, я приду через это время и провожу тебя к нему в кабинет? — женщина улыбнулась ей искренней, доброй улыбкой и положив руку на плечи, повела её в сторону палаты. — Нет, — резко развернувшись и выкрутившись из рук медсестры, девушка поплелась в палату.       У неё ничего не оставалось, как скрасить свое ожидание рисованием. В последнее время, рисование помогало ей выразить свои чувства, да, и способов скрасить время было не много.       Она достала альбом и краски, разложила их на кровати и улыбнулась. Девушка рисовала кончиками пальцев, смешивая и играя с гаммой цвета собственными руками. Эф не заметила, как начала рисовать женщину с белыми волосами, розовыми губами и печальными глазами, когда девушка осознала, что рисует свою мать — она бросила в рисунок чёрную баночку с краской. Похоже, идея с творчеством сегодня провалилась. Она всё убрала и начала метаться по комнате.       "Джон хотел, чтобы я надела это платье, что же, док, я сделаю это, я сделаю это, чтобы выбраться отсюда!" — девушка лихорадочно стягивала с себя одежду, накинула платье и умылась холодной водой.       Когда за ней зашла медсестра, Эффи уже была готова. По пути в знакомый ей кабинет, она старалась уловить что-то новое в этих стенах, глаза бегали по потолку, в надежде найти новые трещины или отвалившуюся побелку. Они быстро дошли до кабинета врача и распахнув перед ней дверь — медсестра поспешно удалилась.       Эффи только проводила её взглядом, но не хотела ничего говорить. Войдя в кабинет и сев в кресло, девушка натянула дружескую улыбку и ждала реакции врача на свой внешний вид и внезапное появление. — Элизабет, здравствуй, — он смотрел в записи и не обращал на неё внимания, которое ожидала увидеть девушка. — Сегодня наша предпоследняя консультация и мне хотелось бы узнать, с кем ты хочешь увидеться в первую очередь, когда покинешь стены больницы? — психотерапевт внимательно её оглядывал, теперь она привлекла его внимание, особенно разорванное платье, и, кажется, девушка успела уловить в его взгляде еле заметную ярость. От этого, она поёрзала на кресле, но старалась сделать это максимально незаметно. — С друзьями. — Ты имеешь ввиду твоих друзей... Джеймса? Джей-Джея и Фредди? — Нет. То есть да, они мои друзья, но в первую очередь я хотела увидеть Наоми и Эмили. Врач постучал пальцами по столу и облокотился на него. Было сложно уловить его настроение, он казался настоящим диким зверем, совсем неизвестно, что от него ожидать. — Хорошо, я понял, а что насчёт мамы? Она заберёт тебя? — от упоминания матери, у девушки кольнуло в области груди, но Эф продолжала смотреть на своего врача и улыбаться, казалось, что это даже забавляло её. Единственное, что выдавало её настоящие чувства — это кресло, в которое она вцепилась мёртвой хваткой. — Нет, меня заберёт Пандора, — это сказать было тяжелее, чем девушка себе представляла, и она положила руки себе на колени. Так можно контролировать себя. Он ни о чём не догадается. — Милая, а почему твоя мама не сможет забрать тебя? — Джон сейчас следил за каждым её вздохом, за каждым движением её тела, стараясь уловить и понять, что она скрывает. — Всё отлично. Она приболела, но это не страшно, я помогу ей выходиться. Я всегда ей помогала. — Эффи, посмотри на меня, не опускай взгляд! Думаешь, она снова пьёт? Из-за того, что ты попала в больницу? Ты винишь в этом себя? У девушки во рту всё пересохло и она не могла произнести ни слова, казалось, что её сдавили огромные тиски. Она смотрела в пол, как-будто пришла не на предпоследнюю консультацию, а на первую. И поднимать взгляд на лечащего врача, сейчас было тяжело. — Нет. Я не... - девушка замолкла и покачала головой, — Я не виновата. В моей семье всё пошло наперекосяк с момента, как Тони попал в аварию, -—девушку начало трясти или Эф сама заставляла мышцы содрогаться, понять было не просто, она справилась, у неё получается ему врать. Ещё чуть-чуть и она обхитрит лису и будет на свободе. Кажется, что от этой мысли у неё машинально появлялась улыбка. Вот блядство! Этого нельзя допустить! Эффи засмеялась. — Рад, что у тебя поднялось настроение от осознания ситуации, Элизабет. Скажи, ты принимаешь сейчас какие-то таблетки, которые я тебе не выписывал? — Нет, док. Кстати, спасибо за платье. Я оценила вашу заботу. Ещё раз посмотрев на разорванную ткань, врач ухмыльнулся. Он начал улыбаться и устало протёр глаза. — Ты замечательная девушка, Элизабет. Хотелось бы отметить, что тебе идёт белый цвет. Что ты планируешь делать, когда увидишься со своими друзьями? — Мы с Фредди поедем в Индюшачий тупик, он любит это место, — это вырвалось у девушки случайно и Эффи побледнела. Кажется, она отлично доверяла своему психотерапевту, иначе, она никогда не осмелилась на такое. Девушка снова опустила взгляд и не заметила, как Джон сжал кулак, а другой рукой смял кусочек бумаги. — Наоми и Эмили будут с вами? Хочешь устроить тусовку по возвращению из больницы? - врач смотрел на неё бесстрастно, он явно был чем-то расстроен, но благодаря профессиональным навыкам, мог подавить это. — Нет, Джон, они не поедут с нами. Я хочу поехать с ним вдвоём, - она коснулась разорванной ткани и принялась её теребить. — Ты уверена, что это место будет безопасным для тебя? - мужчина вышел из-за стола и сел на корточки рядом с ней. — Абсолютно. Мне ничего не угрожает. — Эффи, — Джон редко называл её по имени, лишь иногда, когда всем своим видом показывал, что ему необходимо что-то знать, — Мы с тобой никогда это не обсуждали, но ты знаешь почему ты сюда попала? — Потому что я сошла с ума. Так вроде все говорят. — Милая, у тебя клиническая депрессия, психоз с проявлениями галлюцинаций и истерия, — психотерапевт смотрел на неё строго, как отец и ждал реакции на такое заявление. Раньше они не обсуждали её диагноз и Джон ожидал реакции на такое известие. Эф сидела спокойно, крепко вцепившись в платье. Он говорил для неё очевидные вещи, но до этого она не решалась услышать это. — Зачем ты это говоришь? — девушка уставилась на него своими огромными синими глазами и хотела встать, уйти скорее из кабинета. Когда она сдвинулась с места, психотерапевт схватил её за руку и притянул к себе. Он поднял её лицо, грубо сжав подбородок и впился в неё губами. От страха девушка замерла и на мгновение перестала дышать. Только через десять секунд до неё дошло, что происходит, Эффи отшатнулась от врача и попятилась к выходу. Девушка оглядывала подручные предметы, чтобы в случае чего — защитить себя. — Эффи, стой! Прости, я помогу тебе! Ты здесь из-за этого сосунка Фредди! Я избавлю тебя от него, не уходи, прошу тебя! — врач не стал мешать ей. Она сбежала.

***

       Кук резко нажал на тормоз, и машина качнулась. Он бросил в неё тяжелый взгляд и ударил по рулю. Эффи смотрела на дорогу и не решалась посмотреть на друга. — Эф, Джон Фостер — ёбаный психопат! — юноша сорвался на крик и начал кричать. Если бы девушка решила взглянуть на Джеймса, она бы увидела, как он плачет. Как слёзы текут по его красивому лицу, а его пухлые губы скривились в гримасе ужаса, избитые руки колотили по рулю, и он не мог остановиться. Зажившие ранки начали вновь кровоточить. Пересилив себя Эффи посмотрела на юношу. Она не смогла сдержаться и прикоснулась ладошкой к его щеке: — Не надо, Кук, — она громко вздохнула и принялась гладить его по лицу. — Я обещаю тебе, мы выберемся из этого. Я увезу тебя отсюда. Ты и я, детка, всегда будем - ты и я, - он ухмыльнулся и достал сигарету, стремительно закурив. Юноша открыл окно и вновь завёл машину, они тронулись с места. — Мы должны сказать Карен. Она имеет право знать. Она должна его похоронить — это будет правильно. — Эф, это небезопасно снова возвращаться в этот городишко, если ты конечно хочешь, чтобы нас поймали за жопу, то пожалуйста! — юноша не стал разворачиваться с положенного пути и нервно постукивал пальцами по рулю. — Ты был его лучшим другом, Кук! Он любил тебя! Мы обязаны...обязаны его похоронить, — девушка начала плакать и вытирать слезы рукавами от кофты. — Там нечего хоронить, Эффи, - парень прошептал это, резко развернул машину, и они направились обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.