ID работы: 9956733

Я не хочу быть игрушкой

Смешанная
R
Завершён
406
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 70 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 3 или птица рождена для свободы

Настройки текста
Примечания:
Итак, представьте себя ситуацию вы, в порыве глупости смешанной с альтруистским желанием помочь занимаете мертвое тело какой-то женщины по просьбе ее еще не рожденного сына, а потом оказывается, что вы в теле шлюхи и матери главного антагониста. Ваша реакция? Почему-то я уверена в отсутствии радостных воплей на тему попадания в другой мир. Вот и я, мягко говоря, не очень довольна. Впрочем, пришлось смириться и делать что-то с тем что есть. Я достала один из кусков бумаги и начала писать угольком, за неимением чернил: Плюсы: Красивая внешность. И да, Мэн Ши реально красотка, особенно по меркам этого мира и времени. Тут ценились стройные низкие девушки, с небольшой упругой грудью, точеной фигурой и светлыми волосами-глазами. Все это у девочки было, как и явно породистые черты лица, что намекало на не совсем обычное происхождение. Хотя, я лично не уверена, что красота это стопроцентный плюс. Проблем с ней не оберешься. Но дальше разберемся. Наличие Золотого Ядра. Вот чему я удивилась так это ощущению какой-то странной энергии внутри тела, а учитывая, что медитировать я и так умела, как думайте много времени ушло на то, чтобы разобраться, что это? Вот именно, мало. Откуда оно у шлюхи? Не знаю и знать не жажду, впрочем, это хорошо, что оно есть, а откуда не так уж и важно. Я умею читать и писать на китайском и знаю язык. Вот чего не ожидала так не ожидала. Все так сама Мэн Ши явно была безграмотна, а я не знала китайского, только русский, английский, японский и, в некоторой степени, грузинский. Да, иероглифы были не знакомы, но прошлый опыт вырисовывания заковыристых фигурок на японском здорово помог. А минусов, в отличии от плюсов хоть ведром вычерпывай: Возраст. Этому телу всего четырнадцать! Узнала я это банально переговорив с девушками и сказав, что у меня воспоминания помутились немного, они и заметили, что рано как-то в таком возрасте память терять. Неужели тут можно было заставлять работать в четырнадцать? Как оказалось, да. Мэн Ши работала не за просто так, а отдавая долг. Оказалось, что несмотря на безграмотность девочке хватило ума потребовать составить контракт, уж кто его за нее читал и подписывал я не знаю. Его я и нашла среди прочих бумаг, там и было сказано, что она отрабатывает сумму затраченную на устраивание ее братика в хорошую семью. Уж не знаю, соврали ей или нет, но именно так было написано. Я не знаю где этот брат, и почему девушка до сих пор не сбежала, учитывая, что контракт подписан девять лет как, и она уже любую сумму отработала, но ничего, я это исправлю. Денег мало. Да, шлюхам зарплаты не положены, но многие клиенты дарят девушкам безделушки, а некоторые даже оставляют денег. Лично я нашла в комнате кучу разных украшений разной стоимости и ту самую подвеску, или что это черт возьми такое, с пионом? Из полезного всего один мешочек, честное слово, я не помню как он называется, так что пусть будет как в Гарри Поттере «бездонным» мешочком. Я беременна. Вот этот минус надо бы подчеркнуть тремя жирными линиями и обвести в кружочек. Срок еще небольшой, живот начнет мешать не скоро, но блин, хуже просто не бывает. Я отложила в сторону листик исписанный иероглифами и прикрыла глаза, закрывая лицо руками в беззвучном приступе слез. Хозяйка уже сказала, что этой ночью я обслужу двоих клиентов, только вот, если она ожидает меня встретить тут вечером — зря. Встав с места и решительно утерев слезы я приступила к сборам, для начала в мешочек отправилась одежда, помимо красивых нарядов были и практичные, как для служанки, в один из таких я оделась, еще два убрала в мешочек. Туда же пошли украшения и деньги, они всяко пригодятся. Уложив документацию я воровато оглянулась и, убрала в мешочек косметику. Она мне не особо и нужна, но как можно отказаться от такого красивого набора? К сожалению, у меня нет припасов или медикаментов, так что придется обойтись дарами природы, благо, многое я хорошо помню, осталось лишь взять с собой пару крепких и теплых одеял, на этом все. Не знаю на каких принципах работает мешочек, но туда влезло буквально все. Вдохнув поглубже я выглянула через «ставни» в окно, точнее просто раздвижную стену и хорошенько разбежавшись прыгнула, чудом цепляясь за ветвь дерева, растущего уже по ту сторону стены. Пользуясь опытом я залезла на него и осторожно спустилась на землю, вскоре скрываясь в сумерках. На тот момент я не знала, что взглядом меня провожает Сы-Сы, она могла бы позвать охрану и получила бы деньги, но девушка лишь сложила руки, молясь, чтобы небожители подарили мне удачи. Сейчас узнать во мне розовый тюльпан дом утех было сложно. Волосы я предварительно укоротила до лопаток и собрала в строгий пучок, нанесла макияж, чуть уродуя нежные черты и специально шла сгорбившись, точнее, не шла, а бежала. Город большой, пока весь прочешут, я буду уже далеко. Куда лежит мой путь? Не знаю. Что делать дальше? Жить, искать работу, рожать дитя. Как это осуществить? Тоже не ясно. Но ничего. Мы со всем справимся, Яо, слышишь? Теперь я твоя мама и я не подведу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.