ID работы: 9956733

Я не хочу быть игрушкой

Смешанная
R
Завершён
406
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 70 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 11 или ощипывание перьев

Настройки текста
Глава Цзинь нагло уселся напротив меня и заявил: — Как я мог спутать с кем-либо столь прекрасный и юный цветок, да и справки я навел, ты исчезла из публичного дома как раз перед появлением новой заклинательницы. Не удивительно ли? Хотя тогда я не знал, что у тебя есть ядро Я раздражённо посмотрела на мужчину и четко проговорила: — Повторяюсь, Глава Цзынь, вы ошиблись, я не Мэн Ши, покиньте мои покои, а иначе… Я не успела продолжить как этот козел схватил меня за руку и потянул на себя: — А иначе ты что? Не забывайся, я глава ордена, а ты лишь бывшая проститутка, что строит из себя заклинательницу. Кто за тебя заступится случись что? У тебя нет поддержки ордена, так что не зарываясь, дорогая. Тут ему хватило наглости попытаться меня облапать. Его вторая рука легла мне на грудь и мужчина притянул меня ближе к себе. Это он зря, я четким движением зарядили мудаку коленом по яйцам и заорала: — Охрана! Помогите! Не прошло и секунды как в покои ворвались адепты ордена Вэнь, все было ясно как день. Глава Цзинь домогался до заклинательницы. Вскоре тут собрались абсолютно все кто только можно. Четко чувствуя момент я кинулась за спину Главы Вэнь и уже там расплакалась. Мне было плохо и страшно, казалось, что весь мир ополчился против меня и лишь Жохань оставался надёжной опорой и стеной, что способна оградить от всех бед. Главу Цзинь поволокли прочь, он кричал что-то о том, что я всего лишь шлюха, которая притворяется заклинательницы и что он выведет меня на чистую воду, от всей этой кутерьма проснулся Яо и вышел к нам: — Мамочка, что случилось? Я постаралась успокоится и утереть слезы, чтобы сказать малышу, что все в порядке, но Глава Вэнь опередил меня: — К твоей маме приставала нехороший дядя, но его уже увели, так что все хорошо — Точно? — Точно-точно, я буду защищать твою маму. — Холосо, защищайте ее, а потом я вылосту и тоже буду защищать маму. Жохань развернулся и мягко обнял меня, поглаживая по голове и шепча, что все уже позади, Яо влился в наши объятия и я постепенно успокоилась. Все же встреча с Главой Цзинь была реальным стрессом и теперь хотелось отдохнуть, я сама не заметила как начала засыпать. Вот такую сонную и подавленную Глава Вэнь уложил меня на кровать, Яо лег спать рядом и я окончательно отключилась, после чего Вэнь Жохань ушел, рыча себе под нос, что уничтожит Гуаншаня. Во сне я танцевал в сполохах огня, меня держали сильные руки и я точно знала, что не упаду, вокруг кружились листья клена, опадающие с деревьев а где-то там внизу простирался бескрайний космос. Я смеялась и наслаждалась танцем, вокруг мерцали звёзды и огонь, но он не обжигал меня, лишь дарил ощущение тепла и защиты. Проснувшись посреди ночи, я нежно прижала к себе сына, он тоже проснулся и потребовал у меня: — Мам, пой. Усмехнувшись я начала петь: -Мой милый малыш, Однажды день настанет, В чудесном и наивном колесе Педали детства ты крутить устанешь — Ты станешь взрослей И станешь злей, как и все. Знай, и в счастье, и в беде Я отдам тебе Всю любовь мою. Над тенью сонных век Словно оберег Я её храню. Так он и уснул убаюканный колыбельную, а следом уснула и я, слишком утомленная эмоциями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.