ID работы: 9956735

Смертельный бал

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Приглашение

Настройки текста
В жестоком мире средневековья нет места веселью. Но дама невероятной красоты так не считает. Начнём повествование с того как выглядит та самая. У неё была бледная кожа, из-за чего многие считали что она нежить, пышные ресницы, ярко красные глаза. Сложно не заметить выделяющиеся чёрные хвосты-дрели. Она была одета в белую блузку и многоярусную юбку стиля готической лолиты, что была чёрного цвета, с аккуратными белыми рюшами, а также красный как кровь галстук, на ней было некое подобие чёрного пиджака. Её образ дополняли чёрные чулки и белая повязка на голове, и куда она без красных туфлей на каблуке и любимых аксессуаров - золотых серёжек с драгоценным камнем и серебрянного кольца, что напоминало оружие. У неё было прекрасное имя - Селестия Люденберг. В родном городе её называют "Абсолютный азартный игрок". Та самая ни разу не проигрывала в "покер", или другие карточные, азартные игры. Сама Селестия очень хитрая и продуманная, что помогает ей оставаться легендой в своём городе - королевстве Новоселик. В этом самом королевстве правит принцесса по имени Сония, но никто не видел её внешности. Говорят, она красива и невероятно добра ко всем. Но если кто-то в подробностях рассказывал о её внешности, тех она сразу казнила. Неясно, почему она скрывает внешность. *** Утро. Селестию разбудил её почтовый голубь белого цвета. Он принёс ей хорошую весть - конверт в котором что-то было. - Эй, дружок, что-то принёс ? - вставая с кровати сказала Селес. Забрав конверт из лапок голубя, Люденберг поблагодарила своего верного друга. Конверт был белого цвета, на котором был красный штамп с королевским гербом. Раскрыв конверт она увидела приглашение. - Ух ты, приглашение - удивилась Селестия - на королевский бал!? Приглашение было написано вручную -             "Дорогая Селестия, приглашаю на королевский бал маскарад который проводится раз в 10 лет, и тебе выпала такая возможность! Обязательные требования ко входу это наличие маски, красивое платье, и это приглашение. Сам бал состоится сегодня ровно в 20:00, прошу не опаздывать!                            Жду тебя, дорогая Селестия! " - Ого, я удивлена что меня пригласили на такое грандиозное событие - порадовалась Селестия - но у меня совсем нет платья - огорчённо сказала она. - Придётся покупать, ничего не поделаешь - с этими словами Люденберг направилась собираться на улицу. Селестия надела свой любимый образ и взяла чёрный тканевый зонт с белыми рюшами, так как снаружи было достаточно солнечно. Магазин с бальными платьями был уже открыт. Селес зашла туда и сразу увидела платье мечты. Это самое платье было красного цвета, с чёрными рюшами, а сзади был белый, большой бант. Ах, как же прекрасно выглядит многослойная юбка, а от карсета нельзя оторвать глаз. - 1 миллион йен - эта цена непостижима для Селестии, даже будучи азартным игроком много денег не имеет. А остальные платья как она считает, не очень хороши. Ох, и кто будет платить такие деньги, за какое-то платье ? - подумала Люденберг. Но ей тут же пришла идея, и отчаяние не смогло её поразить. Выйдя из магазина, Селес быстрым шагом дошла до лавки с тканью и швейными принадлежностями. Она тут же выбрала самую обычную белую ткань, также взяла кусочек красной. Аккуратно всё упаковав в небольшую сумочку, девушка отошла от ларька и направилась домой. Она рассматривала ткань, но не заметила, как зашла на территорию тёмного переулка. Услышав шорох, она шокировано посмотрела в сторону звука и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.