ID работы: 9956735

Смертельный бал

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.милое существо

Настройки текста
... навстречу Селес вышла маленькая лисица. У неё был странный окрас - Жёлто-оранжевый, а уши были через чур пушистые, нельзя не заметить этот прищуренный хитрый взгляд. Лиса грациозно шла вперёд, прямо к Селестии. Вдруг на её морде появился оскал, а глаза буквально залились кровью. Селестия была очень напугана, и не знала что делать. Лиса несмотря на свой маленький размер, схватила Селес за ногу и утащила в ближайший куст. Лиса быстро набросилась на девушку, начала терзать её лицо когтями, зубами , оставляя глубокие раны. Очень робко, и резко лиса делала все движения, также она успела прокусить бледную руку. Люденберг кричала моля о помощи, горькие слёзы смешивались с кровью. Селестия постепенно теряет сознание и в конечном итоге отключается.

***

-....меня слышишь?, хей, очнись - Селестия услышала звонкий, слегка детский голос. Открыв глаза она увидела перед собой девочку, на вид которой было 14. - А?...Что-то случилось? - Селес пыталась вспомнить хоть что-нибудь . -Тебя жестоко истерзали, я видела это своими глазами.. - с грустным личиком сказала девчушка - во время того как я шла с выступленияя увидела тебя и лису которая уже убегала, и я бросилась тебе на помощь. -Стой... выступления? -недоумевающе спросила Селестия. Можно предположить что она говорит правду. Ведь она была одета в традиционное кимоно белого цвета, который к низу переходил в жёлтый, это напомнило окраску лисы. На голове были забавные, небольшие хвостики цвета - "блондинка". Декораций было достаточно много - тканевые цветочки на голове, от которых отходят жёлтые ленточки. Внимание привлекли пушистые уши в цвет волос, и три лисьих хвоста. - Да, я народная танцовщица, все считают что я талантлива!. Кстати меня зовут - Хиёко Сайонджи! - девочка наконец представилась. -Извини за такой бестактный вопрос - хвосты и ушки являются аксессуаром, так? - волнуясь спросила Селес. - А? К-конечно - неожидая такого вопроса ответила Хиёко - бедная, ты сейчас так напугана. Селестия привстала, и увидела что раны на руке были обработаны и заботливо перевязаны бинтом. Потрогав лицо она почувствовала там некое подобие пластырей. -Э-это ты сделала? - тихонько спросила Селестия. - Да - просто ответила Сайонджи. - Спасибо тебе огромное, что бы я без тебя делала! - эмоционально ответила Люденберг. -Ох, я рада что помогла тебе. Кстати, сумка твоя? - Хиёко указывала на небольшую чёрную сумочку. - Да -кратко ответила Люденберг. Держи, я должна тебе её отдать. - Хиёко быстренько отдала сумку, как вдруг из кармашка на кимоно выпал тканевый мешочек на котором была завязана нить. - М? Что это? - удивлённо спросила Селестия рассматривая мешочек. Сайонджи заметно заволновалась. - А э-это всего лишь конфеты - её глаза бегали из стороны в сторону. Чувство в груди Селес указывало на то, что она должна взять одну. Так она и сделала. Конфета была голубого цвета с переливами в красный, на вкус была как трава. Вдруг Селестии стало плохо и начала кружиться голова. Она почувствовала что её тело меняется. Кожа покрывается чёрно-белым мехом, а зубы заметно становятся острыми. Сзади появился роскошный чёрный хвост, а на ногах и руках острые когти . Пушистые ушки появились будто из ниоткуда. - Это сон? Что со мной? - Селестия выкрикивала свои слова, а потом не смогла вымолвить ни одного. Она лишь жалобно скулила. Хиёко выкрикнула - ЗДЕСЬ КИЦУНЕ! БЫСТРЕЕ СЮДА, Я В ОПАСНОСТИ! Её услышала мимо проходящая охрана. - Чего, кицуне?! Клетку и цепи сюда! - закричал один из охранников. Другой быстро принёс раскрытую клетку, надел цепи на худые лапки Селестии. Она сопротивлялась, пыталсь покусать, но на её мордочку нещадно повязали намордник. Ей оставалось лишь скулить и принять это. Бессердцечные люди увозили её, а она жалобно смотрела в сторону Хиёко, которая в это время ухмылялась. По чёрной мордочке текли слёзы, всё что осталось от человеческого облика Селестии. Она скребла лапкой по клетке и в конечном итоге заснула свернувшись клубочком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.