ID работы: 9956777

Ноты

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
saszawoo бета
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Юнги раздражен и больше не заинтересован, на месте его удерживают лишь обещание и упрямство. Он уже битые сорок минут ждет хоть кого-нибудь в этом гребанном зале, чтобы наконец заполнить документы. Ему обещали, что время ожидания не продлится и пяти минут, вот только люди врут, а некоторые весьма безбожно пиздят. Мужчина даже уже не смотрит на наручные часы, понимает лишь по усталости, что давно мог бы быть дома. Смотреть баскетбол, подавать дочке резинки, чтобы та с довольными визгами плела хвостики, или отдыхать в преддверии завтрашней работы. Но его принцесса попросила об одолжении, а ей он отказать не в силах. Мин равнодушно садится за барабанную установку, где ни разу в жизни не был, и монотонно постукивает палочками по тарелкам, разнося по аудитории легкий шум. Ему в пальто жарко, хоть на улице и разыгрался ветер, но Юнги все еще тешит мысль, что вот-вот кто-то появится в дверях аудитории, и его уже отпустят. Так и происходит. Ты проходишь мимо, совсем не замечая мужчину из-за огромной кипы бумаг в руках. Кидая их на рабочий стол, со стоном облегчения растираешь руками поясницу. Он удивлен, что в этом месте работают не только ворчливые старики, нагрубившие ему совсем недавно, но и столь хрупкие создания, таскающие тяжести. Это несправедливо. Внимание мгновенно переходит на тебя, объект его спасения, и мужчина не может отказать себе в удовольствии скользнуть взглядом по длинным ногам, скрытым под тканью черных брюк, и хрупким плечам, обрамленным в блузку грязно-розового цвета. У тебя высокий хвост, открывающий тонкую шейку, и еще небольшая шпилька. Как со страниц фанфика сошла, честное слово. Мужчина бесшумно, просто по привычке, встает из-за установки и подходит ближе, касаясь хрупких плеч. — Извините, не могли бы вы… Юнги осекается, когда видит, как быстро ты развернулась, вскрикнула еле слышно и положила ладонь на левую сторону груди, ближе к ключице. Мужчина прикусывает щеку, потому что совсем не хотел тебя пугать, и уже собирался извиниться, вот только слышит облегченный выдох, а потом и вовсе видит расцветающую улыбку. Красивую, между прочим. — Простите, я не должна была так на вас реагировать, — девушка слегка кланяется, заправляя прядь волос за ухо, и руками поправляет ткань приталенной блузки, переступая на каблуках. — Вы что-то хотели? Юнги щурится даже в очках, потому что в такое время освещение уже плохое, на него сильно не разоряются, лишь давая всем доделать свои дела. Он с бейджа читает твое имя, не с первого раза, честно, хоть написано оно по-английски, и хмыкает заинтересованно. Иностранка. — Да. Т/И-щи, я бы хотел записать свою дочь на обучение скрипке. Администратор сказала, что мне лучше обговорить все с вами, потому что она, дословно, «не хочет всем этим морочить голову». — Ащ, аджумма вечно становится такой под вечер. Вам нужен бланк, да? Секунду, — ты огибаешь собственный стол, роешься там считанные секунды, а потом протягиваешь мужчине пару листов на заполнение вместе с ручкой. Юнги внимательно читает бумаги, ищет те самые галочки для подписи и заполняет все поля, вслушиваясь в тихое монотонное, но такое легкое напевание какой-то мелодии, пока ты раскладывала ноты на пюпитры по классу. Ты так бесшумно ходишь даже на своих каблуках, почти плывешь, как танцовщицы в народных танцах, что создается ощущение, будто даже тяжесть бумаг не сможет нагромоздить нежный образ. — Я закончил, — Мин выпрямляется на стуле, позволяет тебе подойти ближе, чтобы все проверить, и немного отклоняется. От тебя пахнет вкусно, практически неуловимо, и он искренне не понимает, как это возможно. — Вы, наверное, долго меня ждали, да? У нас идет подготовка к показательному выступлению, поэтому я не смогла прийти раньше. Прошу прощения, — мужчина смотрит на то, как ты в неловком жесте поджимаешь губы в тонкую линию, при этом глазами внимательно проходишься по слегка корявому почерку, проверяя на наличие ошибок. — Мистер Мин, вы забыли указать данные о вашей жене. — Я в разводе и живу с принцессой один. И зачем только он это добавил? Ты поворачиваешься к нему слишком резко, хлопаешь глазами в недоумении, а потом и вовсе опускаешь голову вниз, хмурясь. День был слишком насыщенный, а стрелки часов давно перевалили за девять вечера, поэтому голова совсем перестает соображать, уступая место чувству вины. Нельзя так набрасываться на клиентов. — Простите, я не знала. — Ничего страшного, — Юнги слегка улыбается, потому что уже пережил ту стадию, когда обидно. Сейчас ему просто хочется обеспечить дочь всем, чего она только пожелает, ведь сам Мин вечно на работе. — У меня есть с собой свидетельство о расторжении брака. Можем сделать ксерокопию. — Да, это было бы превосходно. Ты забираешь у него документ и убегаешь на пару минут, извиняясь. Бумаги готовы, скреплены, а у мужчины в кармане уже лежит заявление о поступлении. Мин улыбается и благодарит, потому что его наконец-то отпустили. Он идет к своей машине, где оставил принцессу с мультфильмами на телефоне, чтобы та могла спокойно посидеть. Мужчина уверен, что его дочь уже видит третий сон, а смартфон валяется где-то под сиденьем, но ничего, он его найдет. У него за этот день все хорошо сложилось, как ни странно, а еще он почему-то уверен, что ты превосходный педагог. Только вот он не уверен, что ты преподаешь только скрипку. Юнги в своем сознании отчетливо видел твои пальцы на клавишах фортепиано, пока ты так аккуратно держала бланки, и сам окунался в воспоминания. Он смотрит на свою дочь, а в голове вспыхивают картинки, где мужчина играет совсем легкую мелодию, пока любовь всей его жизни лежит рядом и гладит живот с улыбкой, строя какие-то планы на будущее. Будущее, которого у них не случилось. Он усмехается грустно, удобнее поправляет на дочери одеяло и выруливает машину с парковки, направляясь домой. Сегодня был долгий день, но зато теперь его принцесса будет довольна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.