ID работы: 9956777

Ноты

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
saszawoo бета
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Вещай. Юнги плюхается в свое кресло, надевает очки и принимает из рук Чонгука стопку бумаг. Он взглядом пробегает по графику, хмурится на понижение изотермы и высчитывает в голове все способы, которые приведут к победе. — Сейчас наша компания содержит в себе 63% акций фондового рынка. Сегодня ночью у нас выкупили 5% привилегированных акций, если так пойдет и дальше, то ваша компания, директор, может перейти в руки других людей. Чонгук складывает ладони в замок за спиной, стоит прямо и гордо смотрит на Мина, потому что выучил всю подноготную, готов помогать и искренне хочет, чтобы Юнги остался в этом кресле, потому что именно он уже на протяжении долгих лет поднимал компанию. Именно он привел этого молодого парня, взял на работу, когда остальные не хотели, и даже помогал, отпаивал, когда у Чонгука с первой любовью не сложилось. Так и подружились. — И кто же этот выпендрежник, который захотел усадить свой зад в совет директоров? — Ким Намджун. У него собрано 43% акций и думаю, что он хочет сесть на ваше место. — Пусть сначала в страте акционеров нашей компании усидит, а потом губу раскатывает, — Юнги в отвращении швыряет бумаги на стол, трет пальцами переносицу и включает горемычный компьютер. — Посмотри все дивиденты по нашим акциям, посчитай доходы и дай задание финансовому отделу, чтобы они сделали подсчет того, какие акции мы может приобрести, чтобы повысить процент. — Как скажете. — Да выдохни ты, как на расстрел встал, честное слово. — Ну, хён, — Чонгук вмиг расслабляется, упирается задницей в дубовый стол и скрещивает руки. — Я только в образ крутого помощника вошел, а ты все портишь. — Ты мне лучше расскажи побольше про этого Намджуна. — Почему ты думаешь, что я что-то знаю? — Потому что это я научил тебя, как работать в этой компании. Чонгук усмехается подобно Мину, достает из заднего кармана брюк флэшку и вставляет в блок. Отбирает мышку и открывает папку с информацией, что нашел за столь короткое время. — Он скупает акции у большинства крупных фирм, пытается накопить гребанный 51%, чтобы в любой момент стать его владельцем. Думаю, если с дивидентами будет все хорошо, мы сможем выкупить наши акции обратно и даже купить новых, если удастся. — Хорошо, тогда поработаем эти дни, как следует. А я так думал, что смогу отдохнуть… — Совсем скоро будет отпуск, хён. Как там Лиён? — Я записал её на скрипку, вместо занятий с мадам Бюпен. — У, так теперь эта старая карга перестанет ворчать по любому поводу и мазаться тем пахучим маслом прямо перед моим носом? — Ах, да, наш Чонгук-и же чувствителен на запахи, — Юнги, словно мартовский кот склоняет голову вбок, пожимает плечами и усмехается с красных щек парня. — Когда же ты уже девушку себе найдешь? — Эх, знал бы, давно там был, хён. Но пока что мне никого, кроме тебя, не надо. Ты меня воспитал. Чон улыбается лучезарно, вспоминает, как Юнги его наставлял, подсказывал где и как лучше подступить. Пить научил, хоть пока и не пригодилось, а еще чистоте и готовке, потому что даже если у тебя есть женщина, никто не будет терпеть неопрятность и халатное отношение к вещам. Он из него сделал то, что сейчас есть, был наставником и отцом, в какой-то степени, когда Чонгук уехал от родителей в другой город на заработки. — Вот только не надо разводить соплей, Чонгук-а, у нас дел по горло, а ты мне тут своей братской любовью весь рабочий настрой сбиваешь. Давай, тащи свою задницу по поручениям. — Так точно, — Чон разворачивается, уже подходит к полупрозрачной двери и поворачивается, ухватившись за ручку, потому что окликают. — Да? — И перестань носить такие обтягивающие брюки, ловелас. Мне сотрудницы все мозги вынесли с вопросами о твоей личной жизни. — Хорошо, — Чонгук улыбается Мину хитро, сам шлепает ладонью по упругому заду и наконец выходит из помещения. Юнги вздыхает тяжело, когда дверь за парнем закрывается. Он поправляет на носу очки, опирается на стол локтем и кладет на ладонь подбородок. В руках компьютерная мышка, перед глазами многочисленные графики и счета, на пейджер уже начали поступать звонки от клиентов и рекламодателей, пытающихся впихнуть что-то новенькое. Еще сегодня утром Мин был уверен, что дела пошли по стабильной равнине, которая медленно, но верно поднимается в гору, а теперь битые часы сидит перед экраном, пишет отчеты в главное руководство и сверяется со счетами, которые ему принесли. Он перед обедом пишет сообщение Чонгуку с адресом академии и просит по приезду захватить ему рамен. Опять забыл обед дома. Этот день обещает быть тяжелым, потому что мужчина не любит откладывать все на потом, пытается сделать все и даже больше, чтобы его коллективу было проще подстраиваться под экстренные ситуации или искоренить их в принципе. Мин за своих людей и компанию всем зад на британский флаг порвет, покажет, как работать надо, чтобы уважали и доверяли, а пока сам работает, пусть и спит мало, пытается удержать свое место и ждет отпуск. Уж там он оторвется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.