ID работы: 9956777

Ноты

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
saszawoo бета
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Юнги стонет расслаблено, когда сидение под ним нагревается, сжимает довольно руль в одной руке и на тебя поглядывает, сидящую как-то разморенно. У тебя глаза бегают по салону, останавливаются на пару секунд на огромном экране, а потом вновь перемещаются на мигающую панель, задерживаясь на чужих пальцах. На улице уже темно, машин на стоянке осталось не так много, а в голову, так некстати, приходят воспоминания того, как эти самые пальцы сжимали тебя вчерашней ночью. У тебя щеки краснеют моментально, пальцы покалывают, а слюны во рту скапливается слишком много, потому что хочется еще. Ты никогда не была такой жадной до ласк и прикосновений, но этот мужчина творит с твоими мозгом и телом что-то непонятное. Юнги все это время смотрит на твое лицо, следит за сменой эмоций, пока глаза застыли на одном месте в задумчивости. Ты в какой-то момент сама с ним взглядом встречаешь, думаешь пару секунд, а потом выдаешь то, чего не ожидал никто. — Поцелуй меня снова. Пожалуйста. — Что? — Мин сам поворачивает к тебе голову, смотрит через плечо с глазами в пять копеек и не верит тому, что услышал. — Просто… Мы целовались каждый раз под градусом, и я подумала, что было бы неплохо, если бы мы… — ты закусываешь губу, когда Юнги выходит из машины. Ляпнула не подумав, что теперь плакать отчего-то хочется, но все непонятные мысли растворяются, когда дверь с твоей стороны распахивается, а мужчина ставит колено на сидение. Ты неосознанно отодвигаешься к противоположной дверке, закидываешь одну ногу на сидение и нижнюю губу закусываешь, провоцируя. Юнги за один рывок сокращает расстояние между вами, усмехается в самый последний момент, а потом все же накрывает твои губы своими. Сначала целомудренно, просто прижимается, пока ищет удобную позу руками, чтобы тебя не раздавить. Он кладет одну руку на спинку кресла, другую — тебе на талию, и ты ахаешь от неожиданности, приоткрывая губы. Мин этим сразу пользуется, захватывает нижнюю губу в плен и улыбается глупо, проходясь по ней языком. Он кусается, мычит от удовольствия, ощущая твои пальчики на плечах от собственного напора, а потом сам зализывает свои укусы. Вы отстраняетесь на пару секунд, чтобы отдышаться, губы колит, в груди сердце марафонит, как бешеное. Ты сама притягиваешь его за шею вновь, целуешь так вкусно, как только можешь. Мужчина над тобой горячий, необыкновенный, он отдается так же чувственно, как и ты, только всей своей силы не показывает. Его хочется целовать долго и приторно, только дверь за тобой хлопает механизмом и открывается. Ты от этого пищишь удивленно, отрываешься от чужих губ и валишься половиной корпуса за дверь, удерживаемая за талию. Вы с Юнги встречаетесь глазами в полумраке ночи, освещаемым лишь бегущими субтитрами, и смеетесь громко. Ты голову откидываешь, касаешься длинными волосами травы и вздрагиваешь всем телом, когда ощущаешь на шее мокрые губы. Юнги просто целует открытые участки, водит носом по линии челюсти, а ты задыхаться готова от такой нежности. Поднимаешься корпусом к нему, закрываешь за собой дверь на защелку и не сопротивляешься, когда Мин утягивает тебя к себе на колени. Ты ноги перекидываешь через его бедра, упираешься головой в крышу машины и пальчиками сжимаешь чужую рубашку. — Хочу, чтобы ты знала, я это не ожидал. — Я тоже. Ты вновь к нему опускаешься, только обманываешь нагло и сама к мощной шее губами прислоняешься. Юнги смелеет, опускает ладони на твои ягодицы поверх сарафана и сжимает несильно, притягивая ближе. Ты бедром чувствуешь его возбуждение через брюки, уверена, что сама не лучше, но сейчас так плевать. Лижешь языком основание шеи, когда он пальцами медленно проскальзывает под сарафан, сжимает зад уже без преград и улыбается словно Чеширский кот. — Я сейчас взорвусь, — Мин хрипит низко, прогоняет нотки возбуждения по горлу и без конца облизывает пересохшие губы. — Ты слишком в моем вкусе. — Ты тоже ничего, Мистер Мин. У тебя на лице улыбка пошлая, почти бесовская, но она слетает тут же, стоит мужчине скользнуть ладонями по ляжкам к бедрам. Он оглаживает ноги медленно, тягуче, следит за твоей реакцией и совершенно неожиданно нажимает большим пальцем на клитор через нижнее белье. Ты от его фрикций ахаешь неожиданно, вообще, весь этот вечер одно сплошное удивление, но находиться в его руках так приятно, что никаких «против» в голове нет. — Не делай так, — ты дышишь ему в ключицу, сама спускаешься пальцами к ширинке строгих брюк и давишь на его член через ткань, улавливая рык, тянущийся прямо из груди. — У меня слишком давно никого не было. — У меня тоже. Больше ты не медлишь, расстегиваешь ширинку брюк и приподнимаешься на коленях, стаскивая их чуть ниже прямо с бельем. Юнги выдыхает тяжело от нахлынувшего возбуждения, фокусируется на твоем лице и еще сильнее надавливает пальцем на чувствительную горошину. — В бардачке есть презерватив. Ты тянешься корпусом назад, находишь одной рукой металлизированный квадратик и рвешь его, самостоятельно раскатывая латекс по члену. Юнги все еще держит тебя за бедра, комкает сарафан на талии и отодвигает кромку трусов в сторону, подставляя член к лону. Ты вздыхаешь глубоко в предвкушении, смотришь вниз, где все блестит от смазки и пота в разогревшемся салоне. — Ну что, перепихон по-быстрому. И тебе бы возмутиться, но Юнги на этих словах входит одним плавным толчком, рычит утробно, а потом так и застывая, давая тебе привыкнуть. Ты того с непривычки сжимаешь сильно, кладешь голову на плечо, чтобы головой об потолок не биться и сама делаешь пробные движения бедрами. Мин шипит сквозь зубы от переизбытка ощущений, сам толкается в тебя и почти не сдерживается, ощущая горячее дыхание на своей шее. Ты скулишь в его ключицу тихо, дрожишь немного от забытых ощущений наполненности и удовольствия, но целуешь выпирающие венки, разбавляя весь спектр. Вас надолго не хватит, это было понятно сразу, но Юнги вновь пальцы на твой клитор опускает, водит круговыми движениями и заставляет стонать громче, а трястись — сильнее. Ты в руках его волосы сжимаешь, кусаешь участки тела, что потом будут скрыты рубашкой, потому что импульсивные подростки из вас уже вышли, надо и про последствия подумать. Мин начинает вбиваться в тебя все резче, хрипит открыто и быстрее стимулирует чувствительный комочек, и ты взрываешься в его руках через пару минут. Юнги кончает практически следом, улыбается сумасшедшим гением в чистом кайфе и гладит пальцами копчик с ямочками рядом, пока ты перестаешь ловить вертолеты в его руках. На нем тепло, уходить никуда не хочется, а вообще хочется спать и чего-нибудь сладкого, чтобы все вообще фиолетово было. — Всегда бы так целоваться. Ты на это только фыркаешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.