ID работы: 9956777

Ноты

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
saszawoo бета
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Утром ты просыпаешься от странного ощущения чего-то нового. Солнце не пробивается через окно сквозь тюль, кровать кажется мягче, а ещё пахнет совсем иначе, словно ты находишься не в своей квартире. Так оно и есть, собственно. Осознание окатывает с головой, уносит под толщу воспоминаний, и ты вскакиваешь на мягком матрасе, подбирая под себя пододеяльник, которым была укрыта. Сердце колотится, как бешеное, ты чувствуешь, как резко краснеют твои щеки, а пальцы наоборот леденеют, словно из них откачали всю кровь. Глаза бегают по светлой комнате, где вещей по минимуму, кажется, ты в гостевой спальне, но даже здесь получается услышать знакомый аромат. Вы приехали к Мину домой в каком-то забытье, он сам сказал, что после такого не отпустит тебя, а теперь ты сидишь на чужой кровати в одном нижнем белье и пищишь внутри, как ребенок от игрушек. Встаёшь босыми ногами на пол, замечаешь на стуле неподалеку сарафан и быстро бежишь до него, словно кто-то может тебя запалить. Одеваешься, приглаживаешь руками волосы перед зеркалом и аккуратно выходишь из комнаты, слыша шум на кухне. — О, ты уже проснулась, садись скорее, у меня почти все готово, — Юнги замечает тебя сразу же, как только ты появляешься в дверном проёме, кивает на барную стойку и вновь отворачивается к плите. Тебе его таким видеть совсем непривычно, если честно. Растянутые шорты, домашняя футболка с несколькими пятнами (явно любимая), а ещё непонятное гнездо из волос на голове. От него пахнет уютом и специями даже с расстояния, хоть он и показал, что может быть совершенно другим… — Как спалось? — Хорошо, — ты с интересом смотришь, как он раскладывает приборы и посуду, носится по кухне слишком энергично и ставит ещё горячий рис, самгепсаль и парочку гарниров из тушёных овощей. Это все выглядит вкусно, пахнет не менее аппетитно, но тебе почему-то кусок в горло не лезет. Мин замечает то, как ты тушуешься, сам накладывает тебе риса и мяса, а потом откладывает палочки. — Что-то не так? Ты поднимаешь на него сконфуженный взгляд, все ещё чувствуешь себя ребенком, которого сейчас отчитают за провинность, но все же подавляешь в себе желание запищать. В конце концов, ты взрослый человек. — Ты жалеешь о том, что было вчера? — Что? Нет, конечно, просто… Всё движется с такой скоростью, что я буквально слетаю с катушек. — Если наши чувства взаимны, я не думаю, что все так плохо, — Юнги берет твою ладонь в руку, перебирает пальцы и вкладывает в них палочки. — Я испытываю к тебе большую симпатию, Т/И, но не буду напирать, если ты сама этого не хочешь. — Хочу. Это то, чего я хочу. — Хорошо, — он улыбается тепло, застывает на пару секунд, а потом отмирает, энергично вздергивая головой. — Так, давай ешь, я очень долго это готовил. Вы завтракаете непринужденно, Мин фыркает на твои воспоминания о том, что сегодня должен быть отчетный концерт, отмахивается, чтобы ты о такой ерунде на думала и не расстраивалась. Он отвлекается от тебя на пару минут из-за звонка на телефон, строит разные гримасы во время разговора, смешит тебя, хоть и видно, что сам получает нехилый нагоняй. — Что-то на работе? — Тут артиллерия серьезнее будет. Мама звонила, называла меня отцом-кукушкой и сказала, что если я сегодня не заберу Лиён от них, они приедут сами. — Воу, серьезная угроза. — Да, её даже не заботит, что сегодня День защиты детей. А ведь я её сын! — Что? Уже первые июня? Ты проверяешь удивлённо календарь в телефоне, грузишься пару минут с того, как быстро идёт время, ведь познакомились вы с Мином почти два месяца назад, а теперь ты сидишь на его кухне после того, как бессовестно занялись сексом в машине. Почему-то от этого не становится особо стыдно. — Да, время идёт неимоверно быстро. Поедешь со мной за Лиён? Она к тебе привязалась. — Что? — ты с удивлением округляешь на него глаза, заправляешь несуществующие волосы за ухо и слезаешь со стула, чтобы помыть посуду. — Не думаю, что мы настолько далеко продвинулись, чтобы я могла знакомиться с твоими родителями. К тому же выгляжу я совершенно непрезентабельно. — Мне нравится, что ты задумываешься о таких мелочах, — Мин опирается поясницей о столешницу сбоку от тебя, смотрит сверху вниз, и ты впервые видишь в его глазах столько нежности и интереса к твоей персоне, что дыхание спирает. — Заканчивай и собирайся, я отвезу тебя домой, а потом поеду за принцессой. Юнги совсем неожиданно чмокает тебя в волосы, словно от собственного признания стало легче, уходит из кухни, чтобы переодеться, а ты чуть ли не за сердце хватаешься от переизбытка эмоций. Кажется, с ним ты все-таки перестаешь быть взрослой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.