ID работы: 9956777

Ноты

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
saszawoo бета
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Как только вы заходите в квартиру Мина, твои ноги сразу несут тебя в гостиную, где по словам Юнги стоит коробка с лекарствами. Ты стараешься тихо перерыть все её содержимое, потому что Лиён все еще спит, да и шуметь нет никакого желания. Мужчина выходит к тебе сразу, как укладывает дочь в кровать, смотрит так загнанно, а потом валится на диван рядом с тобой, укладывая голову на колени. Он почти сразу закрывает глаза, стонет еле слышно, стоит тебе вплести пальцы в его волосы и немного помассировать кожу. Такой уставший… — Неделя была бешеная. Ты обещала приехать, но так тебя и не было. — Извини, Юнги, я так забегалась, что совсем забылась. — Не уезжай больше так надолго, — мужчина открывает глаза, смотрит на тебя из-под отросшей челки, а потом бросает взгляд на сумку с вещами. — Не уезжай больше вообще. — Это что, предложение переехать? — ты посмеиваешься тихо и устало со своих мыслей, только Мин вновь переводит серьезный взгляд на тебя. — Да. Так просто и легко. — Юнги, я… — Послушай, — он поднимается с твоих колен, садится рядом и горбит обычно расправленные плечи. — Мы взрослые люди, чтобы откладывать что-то из-за неопытности. Я влюблен в тебя, Т/И. Ты можешь сказать, что это не так, но мне становится грустно и одиноко, когда тебя нет рядом, я переживаю, а еще Лиён постоянно спрашивает меня о тебе. — Это как же ты устал, что стал готов на такие разговоры? — Скорее Джиен позвонила и вставила мне мозги на место, что нельзя так долго морозить бедную девушку, — он смеется хрипло какими-то непонятными звуками, смотрит устало на свои ладони и перебирает пальцами. — Давай обсудим это завтра, ладно? — ты бросаешь взгляд на коробку с медикаментами, собираешь все обратно и заходишь в ваш диалог на телефоне, чтобы написать нужные покупки. — Я напишу тебе пару препаратов для профилактики, заедь за ними после работы, ладно? — Хорошо. — Мне… поспать в гостевой? — Нет. Пошли. Юнги берет тебя за руку, подхватывает по пути сумку с вещами и уводит в свою спальню. Перед ним раздеваться уже не стыдно, хоть и неловко немного, но ты почти прыскаешь со смеху, когда тебе в лицо прилетает футболка. — Но я взяла с собой вещи. — Я пущу тебя в постель только в этом или голой. У меня дресскод! — мужчина в кровати играет бровями, хотя на глазах засыпает, и ты все же ныряешь в его огромную для тебя футболку, которая пахнет не им, а кондиционером для белья. Обидно. Мин отодвигает одну сторону одеяла на огромной кровати, ждет пока ты залезешь, а потом одним движением сгребает к себе, пересекает талию большой и теплой ладонью, вдыхает запах твоих волос и, кажется, засыпает мгновенно.

***

Юнги уехал на работу рано, оставил своих девочек дома, как сам себе шептал перед уходом, а еще развесил по всему дому стикеры с посланиями или помощь по дому. Невероятно продуманный мужчина. Ты проснулась сразу, как только хлопнул замок на двери. Совсем тихо, но тебе хватило, чтобы вскочить, подбежать к окну и увидеть, как черная машина удаляется с парковки. Первую записку от Юнги ты нашла на холодильнике, где был прописан небольшой список того, что Лиён не ест, а в конце пожелание хорошего дня. На лице появилась совершенно непонятная улыбка. Ты взяла себя в руки, переоделась в более приемлемую домашнюю одежду и принялась готовить завтрак, потому что больному организму надо питаться хорошо. Только ты никак не думала, что ваше утреннее приветствие с Лиён будет сопровождаться её слезами. Она вышла из комнаты совершенно растерянная, держала в руках какую-то игрушку и смотрела на тебя огромными глазами, полными слез. — Детка, что такое? — ты быстро подбегаешь к ней, опускаешь на корточки перед заплаканным ребенком и берешь маленькое личико в руки. — А где папа? — Папа уехал на работу, принцесса. — А он что, даже не поцеловал меня утром? Ему не хочется сидеть со мной, потому что я болею? — у девчушки аж затряслась нижняя губа, стоило детскому мозгу нарисовать страшные картинки в голове. — Нет, ты что! Иди сюда, — ты полностью опускаешь на пол, сгребаешь Лиён в объятия и садишь на свои ноги. — Папа поехал по очень важным делам. Он очень за тебя переживает, поэтому я посижу с тобой, пока мы не победим этих противных бактерий. А потом папа приедет и мы вместе во что-нибудь поиграем. — Честно-честно? — Конечно, — ты утираешь большим пальцем накопившиеся слезы, улыбаешься тепло расцветающему личику и встаешь вместе с Лиён. — Как насчет завтрака? Я приготовила вкусный яичный рулет и много вкуснях к нему. Тебе сейчас надо хорошо кушать! Ты и не заметила, как за окном наступил вечер. Вы с Лиён успели пересмотреть много мультиков, поиграть в какие-то придуманные ею игры и пару раз мерили температуру с перерывами на полоскание красного горла. Она была то вялой, полностью укладываясь на тебе, то бегала кругами вокруг дивана, изображала грозную воительницу и громко смеялась с того, что тебе никак её не догнать. Принцесса вырубилась часам к девяти вечера, медленно сползая по дивану под выбранный ранее «Красные туфельки и семь гномов». Ты успела подловить её голову перед падением на твоё плечо, приподняла малышку на руки под недовольное мычание и унесла в кровать, приоткрыв в комнате окно. Она засопела сонным мишкой, причмокнула пару раз губами и успокоилась. Её отец не заставил себя ждать. Юнги пришел домой совсем скоро, прошмыгнул с коридора тихо, поставил портфель около входа и почти завизжал, стоило тебе неожиданно выйти из-за стены. Мужчина чуть подпрыгнул, взмахнул руками и чуть ли не взял тебя за грудки, напрочь забыв, что ты находишься у него. Он взглядом скользит по прикрытым ладонью губам, слышит сдержанные смешки и фыркает обиженно, снимая пиджак. — Почему ты не спишь? — Ждала, пока ты вернешься. Эти слова бьют ниже пояса. Такие простые, обычное предложение, но у Мина от такой тебя сердце непривычно щемит. Втюрился, как мальчишка. — Как давно ты ел? — Я… только завтракал, — Юнги натягивает на себя футболку, опускает виновато голову, когда видит твой недовольный взгляд и достает из рабочей сумки пакет с лекарствами. — Напомни мне, чтобы я рассказала об этом Чонгуку и заставила того таскать тебе пайки. Пошли. Ты выходишь из комнаты и включаешь свет на кухне. Слышишь шарканье тапочек о пол, включаешь электрический чайник и достаешь пару гарниров из холодильника, разогревая сковороду. Юнги впервые видит, как ты готовишь на его кухне и, признаться честно, это одно из самых горячих зрелищ, которые он когда-либо видел. Ощущение такое, что в мужчине просыпается гиперактивный подросток, потому что разложить тебя на всех поверхностях в квартире хочется все сильнее. — Ты подумала о моем предложении? — Мин внимательно следит за тем, как ты переворачиваешь кусочки мяса на сковороде, слышит запах риса и встаёт со стула, чтобы подойти к тебе. — О чем ты? — на твоей талии неожиданно оказываются большие ладони, переминают несильно бока, а около макушки чувствуется спокойное дыхание. — Вообще-то я предложил тебе переехать. — Ах, Юнги, — ты перекладываешь мясо на тарелку, выключаешь плиту и разворачиваешься в чужих руках. — Ты уверен в этом? Это не так просто, как кажется… — Уж твою косметику по дому я смогу принять, — мужчина улыбается тепло, прячет глаза за челкой и вместо поцелуя забирает со стола тарелку. — Почти осень, Т/И, мы знакомы больше четырех месяцев, и ещё никогда у меня не было такого огромного желания съехаться с кем-то. Он смотрит в глаза изучающе, склоняет голову немного вбок и выжидает ответа, как приговора. — Хорошо, — ты легко улыбаешься. — Я согласна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.