ID работы: 9956777

Ноты

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
saszawoo бета
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
— Почему ты должна уехать? Юнги недоволен. Он стоит рядом с тобой, опирается плечом о стену и смотрит, как ты завязываешь шнурки перед уходом. У него глаза были по пять копеек, стоило мужчине услышать информацию о том, что ты должна убежать домой и, видите ли, по каким-то там причинам не можешь жить у него неделями. Подумаешь… — Потому что мне надо переодеться, принять ванну, и желательно заняться некоторыми женскими штучками, которые тебе знать незачем. — Если у тебя должны прийти месячные, ты так и скажи. — Юнги! — ты пищишь возмущенно, заправляешь распушенные волосы за уши и накидываешь на плечи рубашку, проверяя входящее сообщение. У тебя от этого сообщения брови хмурятся, а нижняя губа попадает в плен острых зубиков. Ты вся почти съеживаешься и не замечаешь, как Мин подходит вплотную, чтобы нагло прочитать сообщение. — Вот же дятел, а. Я ему понятным языком выразился, а ему все неймётся. — Не обращай внимание, он просто человек с недостатком внимания, — ты быстро целуешь мужчину в щеку, пока в коридор не выбегает Лиён, обнимаешь девчушку и уже хватаешься на ручку входной двери. — Спасибо за такси. Я напишу, как приеду домой. — Пока, Т/И! — Лиён активно машет маленькой ручкой вплоть до того момента, пока ты не скрываешься за дверьми лифта, чтобы уехать домой. После этого вы не виделись неделю. Длинные семь дней пронеслись слишком быстро за вашими общими делами. Ты ходила на собеседования в разные фирмы, но как только все узнавали сколько ты не работала по своей специальности, то обещали позвонить. И не звонили. Вечерами руки опускались сами собой, было дикое желание позвонить Мину, пожаловаться обо всем, попросить, чтобы приехал, но здравый смысл брал верх над простыми «хочу», потому что у него тоже были свои дела. Он всегда писал тебе в конце дня, спрашивал, есть ли свободная минутка на разговор, а потом звонил, стоило дать положительный ответ. На заднем фоне всегда галдела везде снующая Лиён, а сам мужчина улыбался таким вечерам, судя по голосу. Ты скучала по ним сильно, чувствовала, что вас с Юнги что-то связывает, хоть торжественного заявления о том, что вы пара, так и не было. В этот вечер Юнги позвонил опечаленный, взволнованный и, кажется, злой до жути, а еще потерянный. — Что случилось? — Лиён заболела, — ты буквально уверена, что Мин сейчас стоит с поджатыми губами, водит указательным пальцем по ногтевой пластине большого и почти хнычет от досады. — Сильно? — Пока температура небольшая, но она как вареный овощ. Т/И, я знаю, что довольно уже поднадоел тебе, но не могла бы ты посидеть с принцессой? Я не могу сейчас взять отгулы, а сидеть с кем-то посторонним она попросту не согласится. — Конечно, я все понимаю Юнги. Я соберусь и приеду минут через сорок, ладно? — Не надо. Мы с принцессой закончили в поликлинике, так что заедем за тобой. Будь готова минут через двадцать. — Хорошо. — Спасибо тебе, Т/И. Ты сбрасываешь звонок, собираешь быстро в сумку все первой необходимости в виде сменной одежды, зарядки и средств личной гигиены и одеваешься за считанные минуты в джинсы с футболкой, чтобы не заморачиваться. Останавливаешь на пару минут в коридоре, накидываешь легкий кардиган и, проверив все на безопасность, закрываешь дверь, выбегая из подъезда. Этот летний вечер оказался прохладным, освежающим, и ты была несказанно этому рада, потому что вышла явно раньше приезда Юнги. Вдыхаешь полные легкие чуть мокрого после дождя воздуха, перебрасываешь сумку на плечо, а потом чуть не вскрикиваешь, когда твоей руки касаются. Резко поворачиваешься и так и застываешь, стоит столкнуться с хитрыми глазами. — Во уж не ожидал увидеть тебя тут в столь позднее время. — Это не библиотека, а мой подъезд. Тебя это удивлять не должно точно, — ты слегка хмуришься, отходишь на небольшой шаг в сторону, ближе к дороге, чтобы уйти в машину при первой же возможности. — И то верно. — Что тебе надо, Ханджун? Мы, кажется, все решили. — Я не могу поговорить с тобой, как со старым другом? — парень изгибает в недовольстве бровь, мрачнее на глазах и словно сам наступает мелкими шажками. — Спустя год отсутствия? — Что это за мужик был с тобой в парке? Меня не устраивает, что ты водишься непонятно с кем. — Ты уже давно не в том положении, чтобы высказывать мне недовольства. — Послушай меня внимательно, О Т/И! Ты тихо пищишь, стоит молодому человеку обхватить запястье и сжать его с ощутимой силой, так, что кожа под чужими пальцами начала гореть. Ханджун в ярости, он включает внутреннего садиста, сжимает нежную кожу все сильнее и дергает несколько раз на себя, словно так ты лучше его услышишь. Тебе на него смотреть страшно, внутри еще что-то обидно трепещет перед ним, а собственное оцепенение от разъяренных глаз бесит еще больше. — Ты что, блять, с первого раза не понял?! Мин появляется резко, дезориентирует Ханджуна и толкает того в грудь, загораживая тебя собой. Он на полголовы ниже самого Кана, но с его решимостью в крови выглядит разъяренным львом, что готов защищать свою львицу. Юнги не позволяет тебе выйти из-за плеча, выставляет одну руку чуть назад и умеренно смотрит на приходящего в себя парня. — Ты что себе позволяешь? — Я? — Мин усмехается криво, хрустит шеей даже немного показушно. — Это ты пристаешь к девушкам в столь поздний час, хотя Т/И явно не хочет находиться рядом. — Ты не вправе… — Послушай, — по интонации мужчины слышно, как он устал за этот день. Его плечи опущены, голос ленивый, и ты невесомо кладешь ладонь между лопаток, поддерживая. — У меня был чертовски сложный день, и если я еще хоть раз увижу, что ты околачиваешься рядом с ней, то тебе придется показаться хирургу. Она моя женщина. Мин не дожидается никакого ответа, сам берет тебя за руку и, не замечая легкого оцепенения, уводит к машине. Ты садишься на пассажирское тихо, бросаешь беглый взгляд на спящую в кресле Лиён и закусываешь в растерянности губу, стоит вам отъехать. Запястье саднит, на руке все еще неприятно ощущаются чужие прикосновения, но все проходит, когда Юнги совершенно неожиданно берет её в свою и переплетает пальцы. Взгляд только на дорогу, ты еще никогда не видела мужчину таким сфокусированным на каком-то деле, но даже так хочется улыбаться, как дурочка. Он ненавязчиво гладит большим пальцем запястье, бросает на тебя мимолетные лисьи взгляды, но все так же непробиваемо смотрит за дорогой. Такой усталый. — Спасибо тебе. Если бы ты не приехал так быстро, я даже боюсь представить, на что в таком состоянии может быть способен Ханджун. — Хватит думать об этом парне, — он говорит монотонно, сжимает сильнее твои пальцы и под разочарованный выдох встает на светофоре. — Юнги? — М? — Ты назвал меня своей? — ты закусываешь нижнюю губу в волнении, подбираешь ближе к себе ноги и сама неосознанно сжимаешь пальцы сильнее. — Именно. И вот тут от твоих глаз не смогла укрыться довольная улыбка мужчины, что красивой тенью упала на уставшее лицо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.