ID работы: 9956796

Розовый

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Розовый... Самый непонятный, назойливый и бесячий член экипажа. Его невзлюбили с самого начала: он неумело выполнял задания, постоянно тупил и с трудом принимал решения на общем голосовании. Все давно тайно шушукались и подозревали бедного парня в том, что именно он являлся предателем. Но никто не имел никаких прямых доказательств, что предателем был именно он. Вот и все тихо переговаривались между собой, пытаясь раскрыть маску Розового. В последние дни на космическом корабле начали все чаще происходить убийства: в начале убили Синего, жестоко растерзав его плоть в медпункте, затем был Желтый, цыпленка будто пытали, жадно вырывая органы и выкалывая глаза. Жуткое зрелище. Все это происходило ровно в одно и то же время — за 10 минут до полного обхода космического корабля перед отбоем на отдых.       Сегодня так совпало. Совершенно случайно. Розового не было с членами экипажа во время обхода. Сегодня была очередь Черного, он с опаской шел через столовую, оглядывая темное помещение — опять перебои с электричеством. Это вызвало волну паники внутри него, которую темный хотел скрыть, заперев внутри себя. Но как бы он не пытался успокоить себя — получалось у него это ужасно. Пальцы Черного вздрагивали, а ноги от страха предательски подкашивались. Может на Земле он и не был таким трусом, но сейчас темный чертовски боялся за свою жизнь и не хотел умирать, ведь там, где-то на Земле его ждала семья: родители, маленькая сестренка, его любимая собака. Черный неожиданно напрягся, услышав странные звуки из комнаты, где располагались щитки с электричеством, по коридору доносились хаотичные лязганья по металлу и тихие стоны, едва уловимые через скафандр человека. Черный вжался в холодную стену, обшитую серым металлом, и тихо, словно ниндзя, на цыпочках подкрался к двери над которой висела табличка, где красным шрифтом было напечатано «ЭЛЕКТРИЧЕСТВО». В этот момент Черного одолел безумный страх перед неизвестностью. Там точно кто-то был, четко и ясно доносились всхлипы и стоны. Человеку было страшно, страшно за свою жизнь, ведь вдруг там предатель, ждущий момента, чтобы резко воткнуть нож в спину, пока тот потерял бдительность? Любопытство пересиливало страх темного и он сделал неуверенный шаг вперед...       Розовый... Опять он. Бедный, совсем обессиленный, запутался в проводах и не мог выпутаться из ловушки, которую сам себе создал. Несколько раз несчастного парня ударило током, что заставило его сжаться в страхе. Наверное, судя по доносившимся всхлипам, малиновый плакал, боясь даже поднять голову на вошедшего человека внутрь. Черный смотрел на запутанное в проводах тело Розового. — Предатель? — четко спросил Черный. — Н..нет... — жалко мямлил малиновый. — М..Мне очень больно, я хотел починить проводку, но все эти п..провода, они не слушались и полетели спутанными комьями на меня, — Розовый пытался объяснить сквозь вырывающиеся всхлипы это человеку, который его обнаружил здесь. Этот яркий парень не выглядел как предатель. Он не был похож на того, кто мог бы так безжалостно убивать своих товарищей на корабле. Черный не отступил и подошел ближе к Розовому, дотронувшись до его худой, даже в этом скафандре, руки. — Мне больно, — тихо произнес парень. — Потерпи, — коротко ответил Черный. Темный медленно распутывал клубки проводов с тела малинового, тот в свою очередь неловко сжался, чувствуя на себе чужие прикосновения через плотный скафандр. Черный почувствовал неловкость, повисшую над ними, когда он дотронулся до бедер своего яркого напарника. Какое-то неожиданно приятное чувство разыгралось внутри него. Розовый неожиданно еще сильнее сжимался, обхватывая руками ручки ящиков, висевших на стене. Черный увидел несколько искрящихся желтых проводов, ему вдруг стало боязливо от того, что Розовый может почувствовать боль от удара тока. С чего бы Черному вообще волноваться о том, что какому-то незнакомому для него человеку может стать больно? Парень не понимал это чувство... Он испугано отдернул от пестрых проводов руки, но затем ловко перекусил их плоскогубцами и обхватил Розового за талию, чтобы тот смог наконец-то выбраться из пучины искрящихся проводов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.