ID работы: 9956796

Розовый

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Твою мать! — вскрикнул Черный. — Сиди здесь, никуда не уходи!       Черный начал поспешно надевать на себя скафандр, озираясь по сторонам. Он схватил за край тумбочку и потянул ее к вентиляционному люку на полу медпункта, чтобы к Розовому никто не смог пробраться. — Я тебя не пущу в опасную зону, ты будешь здесь, а я буду спокоен, что ты цел и твоей жизни ничего не угрожает, — продиктовал темный. — Но... А как же ты? — голубые глаза Розового уставились в темный пластик шлема. — Пожалуйста, не беспокойся, — Черный подошел к любимому и дал свой идентификатор браслета, — в случае чего, ты сможешь связаться со мной, — темный нежно погладил ярко-розовые пряди волос и выскочил в коридор.       Шумиха поднялась громкая, были слышны крики и вопли со стороны Оружейной. — ПОДОНКИ, МРАЗИ, ЗА ЧТО ВЫ ТАК, ВЫ ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ, Я ВАС НЕНАВИЖУ! — истошно вопил Оранжевый. — Вы, чертовы, сволочи, унесли в начале жизнь одного моего друга, затем второго! Мрази! Оранжевый вопил не переставая. Зеленый суетливо пытался успокоить парня, дергая за плечи и шлем, но тот совершенно не слушался, толкая всех тех, кто подходил к нему. — Не подходите, сволочи! — Оранжевый вытащил из-за спины нож. — Я всех вас зарежу! Вы умрёте, мрази! Нелюди! Предатели! Сдохните!       Красный тихо поджидал в углу, пока Оранжевый прекратит орать. Он выглядел невозмутимо. Так, будто бы ничего не происходило. Черный это заметил сразу, как вошел в Оружейную. Огненный не переставал орать и угрожать всем ножом, пока Лаймовый не подкрался к нему со спины и не вырубил его битой по башке. Раздалось громкое лязганье пластика и тело рыжика повалилось на пол. Нож упал с характерным звуком, отскочив к железному углу комнаты. Повисла тишина. Все испуганно таращились на Лаймового, стоявшего посреди комнаты с огромной деревянной битой. — Сука, если кто-нибудь, еще раз устроит подобный цирк... — Лаймовый был настроен сурово. — ...Этим вопросом займусь я, — перебил Красный, спихивая своего верного напарника в сторону, — а ты займись тем поручением, которое я тебя давал полчаса назад.       Черный сразу почувствовал что-то неладное, когда Лаймовый покинул Оружейную. Куда он направился? Пока все выжившие члены экипажа пытались привести в чувства лежащего Оранжевого, Черный все косился в сторону Столовой. Сердце чувствовало неладное.

...Вопль...

— Розовый! — вскрикнул Черный, сорвавшись с места и побежав до медпункта через Столовую. Но двери со всех сторон неожиданно захлопнулись. — Куда собрался, м? — Красный неожиданно подловил Черного. — Не подходи, ублюдок! — огрызался темный. — Я нажму на кнопку, если ты не ответишь, что собрался делать с моим... — С твоим? — перебивая, ехидно улыбнулся сквозь шлем Красный. — С каких пор он твой? — Не твое собачье дело! — заорал он в ответ. — Я нажму на кнопку, если ты меня не выпустишь! Красный схватил Черного за руки, обличая свою истинную сущность. — Ты не посмеешь, — из Красного будто полилась лава, ярко-огненные щупальца обвили тело Черного, не давая ему как-либо выбраться из хватки. — ОТПУСТИ, МРАЗЬ!       Черный всеми силами пытался выбраться из хватки Красного, но у него ничего не получалось. Он сжимал его тело настолько сильно, что мутнело в глазах и было тяжело дышать. Темный пытался действовать быстро, его любимый был в опасности. Розовый орал и кричал, моля о помощи, Черный даже не знал, что там происходит и почему никто ничего не пытается с этим сделать. Из последних сил Черный дергался, специально ударяясь головой о железный стул, чтобы кнопка, находящаяся на затылке нажалась и шлем отсоединился от всей части костюма. — Даже не сопротивляйся, падаль, — Красный, видя все попытки темного высвободиться, еще крепче стиснул щупальцами тело, подходя ими к его горлу.        Черный почти не мог дышать, в глазах темнело, кислорода чертовски не хватало. — Помогите! — доносился визг Розового из медпункта.       Темного как ледяной водой окатило, он резко укусил Красного за щупальца. Тот злобно зарычал и отскочил от неожиданной боли, давая Черному ускользнуть. Двери Столовой открылись и темный вылетел в коридор к медпункту.        ...Лаймовый стоял с битой и ножом, крепко привязывая Розового к кровати. — СУКА! — завопил Черный, безрассудно кидаясь на нелюдя, пытаясь выхватить нож.        Но вместо этого, Черный получил удар битой в ребро. Согнулся. Упал. Больно.       Свет погас. Кромешная тьма.       Дичайшие крики вновь начали доноситься по кораблю. Красный жестоко расправлялся со своими напарниками по-отдельности, заперев каждую свою жертву в отдельных комнатах, чтобы без свидетелей.       Оранжевый. Затем Зеленый.       Зловещая тишина накрыла все темное пространство вокруг. Минута. Две. Три. Включается свет. В медпункте никого, кроме рыдающего Розового и ошарашенного Черного. Лаймовый исчез, будто бы его здесь и не было. Темный подлетел к своему любимому, разрезая веревки ножом, которыми он был привязан к койке. — Это была моя ошибка... Я виноват, — Черный крепко сжал Розового в объятиях, — ты мог умереть, а я бы даже... Ничего не смог сделать с этим... — Прости, — тяжело дышал Розовый, — я доставляю тебе одни неприятности... Черный только сейчас почувствовал сильнейший прилив боли в правом ребре. Сгибаясь, он повалился рядом с Розовым. — Это Красный, — тяжело дыша, пытался говорить Черный, — он предатель... Он чуть не сожрал, — в глазах помутнело, сознание начало куда-то уплывать. — Черный! Черный? — Розовый подскочил, раздевая его, чтобы оказать первую медицинскую помощь.

***

      Черный очнулся через пару часов после произошедшего. Рядом с ним сидел мирно мечтающий о чем-то Розовый в своих домашних вещах, будто бы они и не в космосе вовсе, а там, где-то в фантастической комнате в частном доме на Земле, на костюмированной вечеринке. Темный понял, как сильно скучает по дому и семье, по привычной еде, хобби, университету, в который он когда-то до полета в космос ходил. Он даже не знал, как зовут Розового, но был уверен, что тот даже на Земле был прекрасным человеком, который так же имел свою семью, хобби, друзей. — Я скучаю... — тихо простонал Черный. — Я тоже, — Розовый будто понимал о чем говорит его напарник, — я жалею, что решился на этот эксперимент и полетел в космос. Не мое это. Но мне кажется... Я нашел здесь свое счастье, с которым я хотел бы улететь на Землю...       Черный игнорируя все свои боли в теле, тяжело приподнялся, крепко обвил своими руками тело Розового и свалил его на мягкую подушку, наконец-то полноценно целуя его в пухлые розовые губы. Не жалея, он вжимал малинового в матрас, стягивая с парня нижнее белье. Розовый не сопротивлялся, обвивая крупное тело Черного своими худощавыми ногами. Черный нежно перебирал его ярко-выкрашенные волосы пальцами, ставя алой дорожкой засосы от самого начала шеи до ключиц. Розовый изгибался и тихо постанывал под Черным, еле сдерживая громкие всхлипы. Ему было приятно настолько, что он еле сдерживался, чтобы не стонать еще громче. — Ч...Черный, — всхлипнул Розовый, — какое т...твое настоящее имя? — Розовый почувствовал резкий толчок и еще крепче вжался в тело Черного. — Рик, — неровно дыша, ответил темный. — Я Марти.       Они нарушили одно из негласных правил корабля — не раскрывать друг другу свою настоящую личность.

***

Белый нажал на кнопку, по кораблю раздалась сирена для экстренного собрания...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.