ID работы: 9956796

Розовый

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Все как один побежали в Столовую на экстренное собрание. В этот момент всех окутывал страх и паника. Предатель среди них. Они это понимали и оглядывались в поиске подозрительных личностей. Все продолжали коситься в сторону Розового, Черный был явно недоволен этим и спрятал за спину приятеля, чтобы тот не чувствовал раздраженных взглядов на себе. В этот момент, будто из ниоткуда, вышел Красный. — Кто? — хладнокровно спросил он. — У кого какие предположения? — Со вчерашнего дня Черный и Розовый как-то странно начали себя вести, — испуганно предположил Белый, — и... Мне кажется, что предатель кто-то из них. — Верно, — согласился Зеленый. — Какого черта, ребята?! — Черный в момент вспыхнул от слов своих товарищей. — У вас нет ни единого доказательства, что это я или Розовый! Как вы можете вообще говорить о подобных вещах здесь?!       Красный медленно и вальяжно обошел круглый стол, за которым собрались выжившие, он пронзал каждое тело взглядом, будто планируя устроить массовое кровопролитие прямо здесь и сейчас. — Что верно, то верно, — говорил уверенным тоном Красный, — но ты же понимаешь, что мы все хотим выжить? Если ты и твой дружок представляют для нас опасность, мы должны действовать незамедлительно.       Черный был в ярости, кровь подступала к вискам и он уже не мог сдерживать себя и набросился на Красного с кулаками, повалив его на жесткий ледяной пол. Началась драка. Розовый в ужасе пытался оттянуть темного, тихо крича, чтобы тот успокоился. Но ни Красный, ни Черный никак не реагировали на это. В порыве гнева, Красный вмазал Розовому жестким ботинком по животу так, что тот отлетел на несколько метров в сторону, чтобы мелкий меньше лез в чужие разборки. Остальные члены экипажа суетливо забегали с криками вокруг дикого побоища. Красный пытался сдержать всю свою истинную мощь, но в какой-то момент он совсем слетел с катушек и яростно отпихнул от себя Черного, разбив темный пластик на шлеме, оставляя следы крови с оголенных костяшек кулака, с которого слетела перчатка. — Ты, блять, мразь! — орал Черный, стягивая с себя шлем.       Он увидел, как влюбленный в Черного Розовый лежал на холодном полу и задыхался, пока остальные даже и не думали как-то помочь ему. Черный разъяренно набросился с новым приливом сил на Красного, ударил его жесткой подошвой между ног, свалив резко на пол, пытаясь тем самым обездвижить. Черный не отдавал себе отчета в том, что делал, он думал только о Розовом, он хотел отомстить всем тем, кто отзывался о нем самыми недобрыми словами. Ребята начали орать и пытаться оттащить Черного от Красного, хватая его за плечи и руки, но темный упрямо толкался и кусал зубами руки космонавтов, пинался ногами и всячески вырывался из жестких хваток. — Вы все суки! Мрази! Твари! Вас оставить в одной клетке, убьете всех! Подонки! — орал Черный. — ХВАТИТ! — Заорал Лаймовый.       В этот момент Красный с дикой силой вцепился в Черного и отпихнул его в сторону Розового. Тот потерял равновесие и упал к малиновому, крепко сжав его руку, яростно дыша и откашливаясь. — Красный, сука, подонок, — хрипел темный. — Я уничтожу его... Он еще пожалеет... Я его сам лично выброшу за борт этого ебаного корабля! Вот увидишь... Розовый...       Розовый был очень напуган ситуацией, ему было больно, но он чувствовал защиту со стороны Черного и от этого парню становилось теплее на душе. Эти приятные чувства глушили подкатывающую боль. Он был не один на этом корабле. — Еще раз ты сунешься ко мне, Черный, я отсеку тебе и твоему пидору башку топором, — уверенно и четко диктовал Красный. — Какой из тебя лидер! Ты самый настоящий подонок, Красный! — заорал темный.

... Было принято решение пропустить голосование...

***

      В медпункте было тепло и пахло лекарствами. Черный наконец-то смог почувствовать свободу, высвободившись из скафандра. Он смотрел на Розового, который мешкался на больничной койке, парень пытался стянуть с себя скафандр. Темный подошел к нему сзади и помог снять шлем и остальную часть костюма. Розовый был и вправду розовый... Его волосы были окрашены в ярко-малиновый цвет, было видно как отрасли корни светлых волос на макушке. Он был чертовски красивым человеком. На оголеном торсе Розового виднелись длинные полосы-шрамы от ударов тока. — Болят? — Черный дотронулся до одного из шрамов.       Розовый резко вздрогнул от прикосновений Черного, очень смутился и потерял все свои слова в лексиконе, пытаясь объяснить, что чувствовал себя не так плохо, как темный думал. — Я... Я в порядке, они уже не так сильно болят, — вздохнул малиновый, — а тебе вот... Больно! — розовый протянул свою бледную худощавую руку, прислонив холодную ладонь к шраму на лице темного. — Он подонок, — бубнил Черный. — Сильно тебя Красный... — Розовый трогал большим пальцем шрам, шедший от правого глаза до переносицы. — Сейчас, тут где-то была аптечка, — засуетился он.       Розовый носился по всему медпункту, открывая разные шкафы и полочки, пока не нашел нужную аптечку. Малиновый сел напротив темного и начал обрабатывать рану, неровно дыша. Черный подхватил Розового за тонкую талию и притянул ближе к себе, пока тот растерянно ронял медицинские препараты на кровать. — Эй! Что ты делаешь?! — Розовый резко сжался. — Хотел тебя обнять. — Ты ведь не ранишь и не убьешь меня? — Розовый смотрел куда-то вниз, его ресницы вздрагивали, а лицо приняло испуганный вид. — Если бы я был тем, кто способен убивать, я бы уже давно это сделал с тобой, — Черный взял руку Розового и начал поглаживать его нежную ладонь, — я способен убить только тех, кто тронет или обидит лично тебя. — Я не предатель. — Добавил Черный.       Розовый смутился и без сопротивления самостоятельно прильнул к Черному, приближаясь своими пухлыми нежными губами к грубым потрескавшимся губам его напарника...       Неожиданный рев сирены прервал уединение двух парней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.