ID работы: 9956877

Крик

Слэш
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 150 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Секунды складываются в минуты. Минуты складываются в часы. Часы в дни… Секунды, минуты, часы, дни, время. Много. Мало. Всегда. Никогда. Числа. Месяц. Год… Вечность — Вечность… — прошептали потрескавшиеся губы, — Вечность… Веки резко распахнулись. Из груди рывками вышел застоявшийся воздух. Прерывистыми вдохами, Диппер снова начал дышать. — «Где… я?» Пайнс поднял голову, испуганно осматривая комнату, в которой он находился. Это место сильно отличалось от его камеры. Все те же темные кирпичные стены, хранящие в себе столько отчаянных криков, гнилой потолок и тот же пол, но… Что-то не то… — «Размер… Эта камера как будто была создана для двоих… Для жертвы и его…» — дыхание мгновенно прекратилась, к глазам подступили слезы. — Доброе утро, — послышался раздраженный голос со спины. По звуку, Билл откуда-то спрыгнул и медленными шагами приблизился к Дипперу, — Уже очнулся? Должен признать, моя магия плохо подействовала на тебя в этот раз. Сайфер легонько коснулся щеки мальчика, от чего тот в очередной раз вздрогнул. Сидячее положение усугубляло ситуацию, ужас лишь прибавлялся. Руки были больно завязаны сзади, а ноги прикованы к стулу. — Боишься? — наконец задал риторический вопрос демон, — Правильно. Вот только думать и включать чувство страха надо было тогда, когда я отстегнул тебя. Теперь напрасно волноваться, Дип. Даже я уже не уверен, что ты переживаешь этот день. Ты очень расстроил и разозлил меня. — П-прости… — дрожащим голосом прошептал Пайнс. — Простить? — переспросил Билл, — Ты смеёшься надо мной? Просто взять и простить тебе такое? Серьезно, ёлка? Хоть бы думал, прежде чем говорить. — П-пожалуйста… — Нет, не прокатит, — выдохнул Сайфер, — Не трать силы попросту. Они могут тебе пригодиться чуть позже. — П… — Прекрати! — выкрикнул демон, перебив и без того напуганную жертву, — Просить раньше надо было! Так же, как и плакать! И ныть! И все, что ты так любишь делать, надо было раньше! Но нет! Тебя ведь схватил интерес! Чего? Объясни мне, чего ты хотел этим добиться? Ты правда думаешь, что сможешь когда-нибудь выбраться отсюда?! Ты идиот, Диппер! Время твоих выигрышей закончилось! Теперь я здесь все! Теперь я здесь король! Я! Слышишь?! А ты все-таки надеешься что-то изменить! И раздражаешь этим ещё сильнее! Ты… — Билл внезапно замолчал. Он повернулся к Пайнсу спиной и собрал руки сзади. Демон несколько раз глубоко вздохнул, после чего шепнул себе что-то под нос и спокойно развернулся. — Что ж, могу поздравить тебя, ты окончательно вывел меня из себя. Но, стоит признать, что твоя попытка была и впрямь неплохой. Возможно, у тебя даже что-нибудь и вышло, если бы ты не забыл одну вещь… Мира, в котором ты жил раньше, больше не существует. Каждый город, каждое деревце, каждый чертов камень. Все это принадлежит мне. Теперь я кукловод, а вы, люди, мои игрушки. Все до единого, принадлежащие мне игрушки. Так что исполняй свою роль, Пайнс. Пожалуй, пора подписать тебя раз и навсегда, чтобы ты навсегда запомнил — кто твой хозяин. — Под-подписать…? — Не переживай, — Билл расплылся в счастливой, самодовольной улыбке предвкушения, — будет очень больно. Сайфер мягко провел пальцами по холодной груди мальчика. В другой руке появилась длинная, похожая на металлическую палку, вещь. Плоской формой треугольника оканчивался один из концов. Он буквально горел ярким оранжевым цветом явно из-за очень высокой температуры. Диппер не успел ничего больше сказать. Железка коснулась его кожи, тесно прижалась к ней. Сайфер оказался прав. Больно будет очень. От этих ощущений не хотелось кричать. От них хотелось разрывать собственное горло в клочья, срывая хриплый голос. Хотелось вырвать чёртовы глаза, чтобы больше не слезились. Пайнс чувствовал, как горит его кожа. Как клеточка за клеточкой умирают в огне. Но руки слишком крепко привязаны к стулу. Бездействие — единственное, чем мог потешиться Диппер. Постоянно. Всегда. Вечно. В глазах понемногу начинали расплываться черные пятна. Четкие контуры становились мутными, боль уступала место холоду. Но каждый раз, когда подобное начинало происходить, Билл будто чувствовал это, и боль мгновенно прекращалась, позволяя бедняжке вновь наполнить легкие воздухом. — Отлично, — протянул демон, — больше не сбежишь. А если и сбежишь, то каждый будет видеть, кому ты принадлежишь. Однажды тебя все равно вернут своему хозяину. Диппер молчал. Он тихо сидел на грязном стуле, выслушивая кучу ругательств в свой адрес. Возразить? А смысл? — Ты… садист… — наконец выдавил Пайнс, поднимая полные слез глаза. — Странно говорить такое мне, ёлка. Я ведь демон. Это заложено моей природой. Так что прости уж, ничего не могу с собой поделать, — Сайфер снова расплылся в улыбке. — Зачем ты… делаешь это?.. — снова прошептал мальчик. — Я же уже сказал, садизм для демона… — Я не про это, — уверенно перебил Диппер, на что Билл лишь вопросительно поднял бровь, — Зачем ты держишь меня тут? — Какими глубокими вопросами ты начал интересоваться, — заметил блондин, — И давно ты думаешь о таком? — Пожалуйста… Ответь… — Мне просто весело с тобой, — спустя пару секунд пожал плечами Сайфер, — Знаешь, ты один из немногих выживших существ человеческого рода. Ты должен гордится этим, а не мучить того, кто пощадил тебя идиотскими вопросами. — Зачем?.. — вновь повторился Диппер. — Хватит, сосна. У тебя и так уже получилось вывести меня из себя сегодня. Неужели ты хочешь продолжения? — раздраженно спросил Билл. Но Пайнс молчал. Опустив голову, он тихо сидел, будто игнорируя все вопросы господина. — Отвечай! — не выдержал демон и резко схватил парня за подбородок, — Совсем страх потерял, придурок?! Не слышишь якобы?! Хочешь я прочищу твои уши?! Или вырву язык, если все равно им не пользуешься?! — Нет! — опомнившись выкрикнул мальчик. — Видимо слишком плохо ты знаешь меня, если смеешь молчать, — демон отошел от жертвы на пару шагов, нащупывая что-то у кирпичной стены, — Что ж, тогда стоит познакомиться чуть поближе. Диппер не сразу понял, что ещё смог придумать хозяин. Однако, понимание сразу вернулось, как только Сайфер занес молот над хрупким телом. — Боюсь, тебе будет больше нечем сбегать, — усмехнулся демон и, не дожидаясь ответа, опустил руки. Боль снова наполнила тело. Но к счастью, ненадолго. Темные пятна быстро растеклись перед глазами, очертания опять помутнели. Боль уступила место холоду. Пайнс перестал чувствовать левую ногу, после чего совсем потерял какие-либо ощущения. Веки самостоятельно захлопнулись, даже не думая спросить разрешения у собственного владельца. Голова с тяжестью упала. — Неплохая актерская игра, сосна. Видимо не зря я учил тебя. Ответа Билл так и не услышал. Демон расстроенно выдохнул и, прислушавшись, тихо прошептал: — Ну вот… Он не дышит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.