ID работы: 9957088

Flashback

Слэш
R
Завершён
216
автор
Mrs. Koschei бета
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 29 Отзывы 66 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Я как могла оттягивала момент написания эпилога, но больше тянуть смысла не вижу, потому что очень символично было бы закончить историю, с которой я морально выросла именно сегодня, в мой 23-ий день рождения. Я не могу поверить в то, что я так быстро закончила мой флэшбек, буквально за полгода — это мой рекорд. Но я рада, что он появился в моей жизни, и что у меня хватило сил и ресурсов его закончить. Гэвин стал буквально вторым мной и помог мне очень многое понять и принять, ведь его я столкнула со своими самыми свежими ранами: абъюзивными отношениями и зависимостью близкого человека. Детектив помог мне справиться и, наконец-то, окончательно отпустить всё то, что я так долго держала в себе. *Спасибо, Гэв, с меня бутылка виски.* Я безумно люблю этого персонажа и всех тех, кого я здесь описала. Они мои, родные, каждая шутка, каждая запятая о них — моя отрада. Я с замиранием сердца писала каждую главу, отдавая всю себя им. Надеюсь, вы полюбили их так же, как люблю их я. Немного благодарностей: •Моей бете — Ане. Ты сама всё знаешь, кроха, особенно то, как я тебе благодарна и как тебя люблю. •Жеке. Ты мой самый любимый критик, к которому я могу в два часа ночи ворваться в лс с криками о том, что я бездарность, и ты неизменно продолжаешь переубеждать меня в этом. Я безумно благодарна тебе и сильно тебя люблю, моя сумасшедшая. •Моему молодому человеку. Спасибо тебе, что слушал мои стенания по поводу детективной составляющей и за все обнимашки, которые ты дарил мне, когда я выгорала. Я люблю тебя больше жизни. •Человеку, которого я знаю всю сознательную жизнь, который подарил мне бесценный опыт, вложенный в эту работу, и которому я спасла жизнь. Оль, ты никогда не прочтёшь этого, но знай, я тобой горжусь и всегда буду рядом, моя малышка. •И, конечно же, всем, кто прочёл эту работу и дошёл до этой строчки. Не важно, в процессе ли была работа или нет. Спасибо, что читали, писали отзывы и жали кнопку «Жду продолжения». И спасибо, что прочли до конца. Надеюсь, вам действительно понравилось, и вы получили удовольствие. Я вернусь к этим персонажам уже совсем скоро, обещаю. С любовью, NA.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.