ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где Это Я?

Настройки текста
      От лица: Аннет       Я проснулась, нет не на золотых цветах, не в кровати и И.. Вообще непонятно где если честно! Тут было темно и.. Пусто? И я подумала - Эм где я? Я встала всё вроде было нормально? не чего не болело на мне не было царапин. И только было одно но, тут было.. Жутко Повсюду была пусто, но я стояла или я падала? тут не стен. не пола. не потолка. ты сам мог выбрать где они. И я уже сказала что тут было жутко так вот, тут было пусто а потому, куда не глянь - везде пусто! и темно тут куда не иди ты был словно на месте!! Я решила вспомнить что произошло, но я не очень эм.. ка же сказать поняла что вообще случилось. Я помню был обычный день конец 1 июня или июля, эм может это был октябрь? не, - тогда уж сентябрь! Я помню как встала утром выпила кружку горячего какау, как думала о тесте на уроке по биологии, и о кружке по пению! как пошла в школу помню как провела день.. и вышла из школы, простилась с Наташкой до завтра.. А что патом, патом.. Потом.. паденье - куда почему за что и как!? или изо чего верней будет спросить? Боль, Оглушение, Темнота. Я тут? Может, на меня упал кирпич? я что в коме? Хулиган Васька со своей битой совсем свихнулся? или Я попала под машину, но как такое может быть - двор школы закрыт! С каких пор тачки стали птицами, ну или хотя бы самолётами? А как же мама, ЧТО ОНА ПОДУМАЕТ! ЧТО ПОДУМАЕТ ПАПА! Что в конце концов, подумаю я если стану еще одной жертвой психа с битой, или кирпича с балкона!? Если всё о чём я мечтала не сбудется! если мои надежды не будут оправданы? Что подумаю я? О БОЖЕ нет я не хочу всё так бросить, Я ЕЩЁ ЖИТЬ ХОЧУ! А дальше, был свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.