ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

УРА Я ЖИВА!

Настройки текста
      После всей той жути я вскочила со страху как резаная - я была ТАК РАДА, так рада видеть свет, видеть предметы, и ах эти цветы! Этот воздух и СВЕТ! Я посмотрела в вверх и увидела что я нахожусь в пещере, а сверху на меня льются лучи солнца! Теперь можно предположить что сюда то я и упала, но разве есть пещеры у двора школы? И при всё том древние, чтоб так заросли цветами! ХМ, возможно я действительно была в коме - упасть с такой высоты! но на мне не было ушибов, не было даже ссадин! Может то, был просто дурной сон? а я проснулась? или я всё еще сплю? Я всё ещё мирно сплю в своей кровати? Что-ж пора осмотреть всё повнимательней. Когда я внимательно осмотрела, комната показалась мне знакомой и я вспомнила, АНДЕРТЕЙЛ!! Я пыталась вылезти но падала вновь и вновь изо осыпание скал. Вы спросите - Аннет ты же сказала что вспомнила андертейл зачем были попытки выбраться? Так я не поверила сначала что это он, плюс я на это надеялась.. Когда попытки подняться вверх не увенчались успехом, я решила идти дальше и тут та я и убедилась - что я попала в андертейл - я увидела Флауии! Ну я пошла к нему хотя мне было страшно, мало ли что случится? Вдруг он меня убьёт, а я не умею сохраняться! я даже не знаю цвет своей души! Он сначала просто стоял и пялился на меня, но потом он сказал - Приветик я Флауии, цветочек Флауии, первый раз в подземелье? Я думала что сказать и прост сказала -ПриВ. Но ему было плевать походу и он продолжил речь. Потом когда дело дошло до «дружелюбных» лепестков лепестки были так медленны что я легко от них увернулась 2 раз они летели быстрей но я сумела их обойти, а 3 раз он швырнул их -они теперь они точно летели, а не вязли в воздухе! В этот раз точно бы произошло что-то, если бы не то что произошло - я схватила какой-то круглый плоский камень и закрыла им лицо от одного из лепесток. Он в свою очередь разбился и сделал пару крупных трещин на камне. Тогда цветок сказал: похоже ты знаешь что тут происходит. А потом он говорил что я хочу видеть как он страдает. Ну я сказала, что я просто не считаю нужным доверять незнакомцам которые кидают в меня не пойми что и требуют чтоб я это трогала. А он сразу умри! Потом меня окружил круг этих пуль. Ну я и подумала ну всё конец, надеюсь Ториэль придёт и как в игре спасёт, а то придётся выкручиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.