ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звёдачка

Настройки текста
Я Пошла дальше и нашла монстер монету ценной 15 монстер-монет. Я взяла её, и мне было стыдно брать чужую монету поэтому я спросила - эй?! чья это монета! Но никто не ответил что-ж возможно просто потому что никого не было рядом, впрочем если тот кто её потерял не рядом скорее всего он, не сможет найти это-ту монету - скорее всего её просто завалит снегом! Значит я смогу её взять! Тем более дальше на сколько я помню, там дальше был продавец доброженого, а он продавал его как раз за 15 монет! Ну и везение! В игре этих монет тут вроде не было. Пройдя ещё немного я увидела знакомый ларёк. Это же он - монстр продающий доброженое! Он был синий, и слегка мохнатый, он стоял немного приуныв, рядом со своим ларьком. Я решила подойти и сказать привет, на что монстр ответил: - Сегодня идеальная погода для чего-нибудь холодного... О!!! покупатель!!! Привет! Хочешь немного доброженого? Это холодное лакомство согреет твоё сердце! Всего лишь за 15 монстр монет!       Я протянула монеты и сказала, эм можно мне мороженное? Потом монстер ответил протягивая доброженое: - Держи! Желаю супер-дупер дня!       Я взяла доброженное, а монстер выглядел счастливым. Мне было интересно, отличается ли он от обычного мороженого! что-ж теперь я проверю! Я откусила кусочек от этого мороженного, и знаете что? Это было просто очень вкусное обычное мороженое! НО он оказалось волшебным! Он вылечило ожог на плече, и мою психику ( про психику шутка, но он подняло моё настроение потому что оно вкусное! ). Теперь у меня прибавилось хорошего настроения, и.. Решительность. Я поняла что несмотря на разные трудности я попытаюсь выбраться, я не уверена что смогу, но я хотя бы попытаюсь! Я пойду вперёд, и я надеюсь что смогу не погибнуть, нет просто не смогу погибнуть, я просто не смогу, как же я оставлю мою маму там одну!? И не смогу же я вот так бросить всё на полпути! и, оставить монстров на произвол судьбы тому цветку? нет я не могу так сделать! жди меня дом! я иду! После, я с хорошим настроением отправилась в путь! Тут я обернулась я не знаю, почему я что-то увидела, там что, то светилось.. Я подошла ближе что-то излучала яркий жёлтый свет, словно звезда на земле. Это что... точка? сохра. не.. ния? Я спросила у монстра с доброженым, видит ли он что то, но он удивился, и не понял о чём я говорю. Я поняла что он не видит это, неудивительно если это точка сохранения. Я что должна потрогать её? Я приблизилась вплотную. Я прикоснулась к ней.Я услышала знакомый звук сохранения, и ошеломленная тем что увидела, отправилась в свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.