ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

В пути.

Настройки текста
Идя по городу с новым зарядом сил и энергии, я увидела Санса. Он стоял рядом с игрой в снежок. Я решила поговорить с ним. Он предложил купить жареный снег, за 5 монстер монет. Я попросила жаренный снег, но он с усмешкой сказал что передумал и, повысил цену. Я снова попросила этот снег, а он снова поднял цену. Так повторилось ещё пару раз. Когда же цена на жареный снег стала космической, он признался что у него нет никакого жаренного снега, а это был шутка. Я вспомнила об игре в снежок, и подумала почему бы не сыграть? И я стала играть. Сосредоточившись, я пнула мячик из снега, и он покатился по земле, на резком повороте я едва успела толкнуть мяч. Мяч покатился вперед и упал в лунку. Я же, поняв что оказалась на той части, игры что покрыта льдом, стала уезжать задом на перёд, но в последний момент я спрыгнула с льдины. посмотрев на лунку я увидела красный флаг, подойдя ближе я заглянула в неё, там была записка Храбрость. Справедливость. Честность. Доброта. Выносливость. Упорство. Лишь используя их, можно выиграть "Игру в шар". Вы получили в награду 50 Монстр монет . под запиской было 50 монстр монет. Я была рада тому что, там такая эпичная записка, и была чуть ли не польщена. Потом я пошла дальше. Там я встретила уже знакомых мне Санса и Папса, я знала эту часть игры и уже понимала что та бумажка на земле просто детская монстра путаница, поэтому не боялась, а спокойно подошла ближе я взяла бумажку. Я посмотрела на неё, и это и в правду была просто монстер путаница, я вернула её на место посмотрев на скелетов. Прошло около 10 секунд, и папирус закричал на брата: - Санс, почему ничего не происходит!?       Санс ответил: - Так и знал что надо было брать сегодняшний кроссворд.       Папирус снова за орал пока я тупо стояла и наблюдала за всем этим: - КРОССВОРД? санс! эти путаницы гораздо сложнее!       Санс ответил: - эти лёгкие простецкие-простые поиски слов? но это же для детских костей!       Потом скелеты спросили, что я думаю об этом и попросили рассудить спор. Я Знала что в игре можно было выбрать либо одно, либо другое! но не как не сказать что они одинаково сложны, а я вот думала - что они примерно равны по сложности. Подумав я так и сказала. Санс и Папс удивились и переглянулись.       На минуту воцарилась тишина, но папирус сказал: - ЧТО!? я просто не могу поверить в это! не у желе детские путаницы так просты что сравнялись с кроссвордами! Значит великий папирус сумеет придумать что-то более сложное! Однажды он займётся этим но не сейчас! у него есть более важные дела! Ня-Ха-Ха!       Потом папирус убежал Я решила заговорить с Сансом, тот сказал мне что его брат умеет находить трудности на ровном месте, и вчера он загнал себя в тупик пытаясь решить гороскоп. И хотя я знала что он скажет это с наибольшей вероятность, я подумала что заговорить с ним будет выглядеть естественно, и логично. В дали же, уже виднелась микроволновка и замёрзшие спагетти.. Подходя ближе я увидела и норку мыши, тут была звёздочка сохранения. Осознания того что мышь однажды найдёт способ разогреть спагетти наполняло меня решимость, по правде говоря, решимостью меня наполняла ПРЯМОЕ знание того что мышь разогреет спагетти в конце концовки пацифиста. Не знай я этого - не было мыслей о мышах что греют спагетти.. Поняв что сохраниться бы не помешало.. я прикоснулась к звезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.