ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снег, и отец МК

Настройки текста
Проснулась я в маленькой метр 7-8 яма тут был полусумрак, посмотрев на то место где я упала я увидела слабый свет. Я хотела встать но сил не было я попыталась опереться на руку но она сильно болела - интересно как упав с высоты окало 300 метров я была жива и здорова, а с 4 чуть не убилась. В следующую секунду мне казалось словно я что-то вспомнила, очень важное что-то, но что я уже успела забыть. Поэтому я огляделась вокруг, тут был снег и много засохших корней. Я решила встать снова я изо всех сил отгребала снег руками и наконец смогла выбраться Я решила что был не была а стоит попробовать постучать в дверь того дома. Медленно подойдя и 1 раз тихо стукнув в дверь. Я уже была готова пойти назад - в основную локацию. как дверь скрипнула и открылась на меня посмотрел жёлтый монстр. На вид он был как монстер кид, но в синем свитере, и у него тоже не было рук, и был гребень на голове он был значительно больше меня, он посмотрел на меня с недоумением в глазах после чего сказал: - Привет, эм ты.. кто ты ведь ребёнок? Как ты оказалась здесь ночью? Ты такой странный монстр я раньше не видел таких необычных монстров здесь. Прости возможно не мне судить.. Ты что ранена? Прости я не заметил сразу. Я могу помочь тебе.       Потом он создал зеленый шарик и кинул его в меня после чего моя рука перестала болеть. Он был дружелюбен и предложил остаться на ночь когда я соврала что заблудилась, потом он угостил меня чаем. Оказалась он отец МК. И я была очень рада этому знакомству. Было видно что он не догадывается что я человек, возможно это было и не удивительно - монстров было так много видов - лягушки, собаки, олени, желе. Мало ли кого можно встретить. И тем не мне кажется тут не стоит задерживаться, подумала я - мало ли что будет если он узнает кто я. Он сказал что я могу спать на чердаке, но упомянул что я должна уйти в 4 утра ведь и у него слишком много работы чтобы искать моих родителей. А его жена вряд ли захочет видеть незнакомых детей дома. Я решила остаться на ночь и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.