ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять на те же грабли

Настройки текста
После того как я сохранилась, я прочитала записку папируса она была такой же как в игре, Я уже хотела идти дальше как поняла, что очень устала - хотя доброженное подняло моё настроение усталость после той ночи всё ещё осталась, казалась что та ночь была не ночь - а какой-то марафон только психический, какой же я была дурой! Возможно стоило всё таки попросить у кого нибудь переночевать! эх.. Я решила что нужно сделать это сейчас - пойти и найти где поспать и чтобы спать лучше чем той ночью! Я пошла в сторону леса - подземелье было гораздо больше чем в игре. В нём было много разных мест что не видел не один игрок. Я подумала что ничто не помешает мне изучить их, и пошла в сторону леса. Я шла по узкой тропинке меж деревьев, снова постепенно темнело. Между тем, я поглядывала на снежинки что медлительно падали с неба на землю танцуя в воздухе. Воздух был слегка морозный и чистый - почти как воздух на поверхности зимой в парке.. По мере того как я продвигалась вперед всё холодало, я поняла что нужно найти укрытие. Завидев в дали слабый свет я решила подойти ближе. Это была маленькая избушка посреди леса. Я хотела постучать но передумал, мало ли что подумал я! Чуток отойдя в сторону я почувствовала что под моими ногами что-то треснуло, я закричала и упала под снег, последние что я подумала было что то в роде - аа, но за что! почему я смогла провалиться под землю даже под землёй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.