ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дошла до туда!

Настройки текста
Прошло уже около 1 часа как я вышла из дома МК. Идя по Сноудену, я нашла табличку с надписью о собачьей свадьбе И я поняла что я в том самом месте, я расчистила карту от снега, а потом нажала переключатель, который был в том месте где показывала карта. Тогда шипы убрались и я смогла пройти. После прибежали Догомай и Догаресса. Они стали искать странный запах и нашли меня! Сначала они стали атаковать сердечками они были созданы изо ляда и были очень острые, от этой атаки было сложновато увернуться, но меня не задело не одно из них. После Догомай стал размахивать своим топором, он делал мощно и быстро. От одной из таких атак меня спасло то что я споткнулась и упала. Я вспомнила что надо было делать в игре и решила попробовать это тут. Я стала валяться в снегу и грязи, после чего попробовала подойти к Догарессе, она понюхала меня и сказала Догомайю что я похоже проста грязный щенок. Тот удивился почему я так странно выгляжу на что, та сказала что возможно я просто очень странный щенок. Догомай подбежал ко мне чтобы понюхать, а я его погладила его. Он закричал Догарессе: - Дорогая Это щенок гладит меня!       На что Догаресса ответила: - Собаки могут гладить других собак? Тогда я погладила и Догарессу и она закричала: - Догмай! Этот щенок и меня погладил! А Догомай ответил ей: - Изумительно! Собаки могут гладить других собак? Это открывает новый мир для нас. После чего они убежали. А я пошла дальше, перед этим отряхнув с себя с себя грязный снег. Вскоре я встретила папируса с его головоломками, я успешно решал их и продвигалась по пути, а что касательно той головоломки с цветами, впрочем вы и сами знаете - она сломалась. Дальше я снова просто проходила головоломки как обычно. Потом встретила пса побольше. И успешно его если можно так выразиться, приручила. После встретила Гифтрота - пришлось снять него то, что на него понавесили некие дети. Прошла тот мост с кучей ловушек которых папирус отменил, и наконец попала в другую часть города. Там я зашла в магазин, где увидела монстра кролика она была мохнатой и носила шляпку белого цвета перевязанную голубой лентой. Атмосфера в магазине была довольно приятной Магазин освещала люстра со свечами, и маленькая свечка в круглом подсвечнике. На стенах висели разные фотографии, а также очень старые миниатюры с изображениями поверхности. А на полках располагались различные пузырьки и бутылочки. На дальней стене виднелся плакат с рунной дельта. И ещё чем-то что было на нём написано. Пока я осматривала магазин, ко мне обратилась продавщица: - Юная леди, вам что-то нужно?       Я занервничала, и ответила: - Эм, мне? я не знаю.. Я хотела купить что-то.. но.. у меня мало денег.. По..        Но зайка монстр остановил меня и сказал: - Подождите! но ведь у вас есть друзья.. ну или хотя бы знакомые.. у которых есть деньги? Может я дам вам 1 коричного зайку, эм это мой новый рецепт но о нём пока ещё не кто не знает! И вы сможете рассказать другим о нём! За то оцените его! А то его пока пробовала только я и моя сестра, но она всегда хвалит всю мою выпечку! Ах.. она такая милашка! Она работает в отеле, это рядом! Она там за главную. А ваши деньги вы можете потратить на другие мои товары!       Я взяла коричного зайку и спросила где тут заработать, на что монстер зайка сказала: - Заработать? так вы тут недавно? Как мило! Извини ну у меня нет работы для тебя, можешь спросить у моей сестры - но скорее всего у неё тоже нет работы для тебя.       Я спросила могу ли я что-то продать, монстер зайка спросила - есть ли у меня что-то интересное. Но у меня не было ничего прикольного. Но была палка. И монстер зайка сказала: - А, палка? Разве моя лавка похожа на ломбард? Не знаю как это работает там, откуда ты пришла... но.. Если я начну тратить деньги на ветки и использованные бинты, то мигом выйду из дела!       Что-же, вполне ожидаемый ответ. Я извинилась и купила дваскимо. После я вышла из магазина, и пошла дальше. Я смотрела на всё словно я заколдована, или всё было заколдовано. Я с интересом наблюдала как монстры наряжают ёлку.. и как падает снег. Вскоре я встретила монстрёнка, он подумал что я ребёнок ведь у меня полосатый свитер ( и где тут логика я не знаю..) Потом решила зайти в бар, Грилби. Там были монстры собаки и ещё разные монстры я поприветствовала малого пса, потому что не встретила его по пути сюда. Но он не хотел отвлекаться, потому что играл против себя надеясь выиграть в этот раз. Я поговорила также с Догомайем и Догарессой, они сказали тоже самое что и в игре, это было так невероятно. Хотя я попала сюда уже несколько дней назад, было всё ещё так непривычно понимать что ты в я попала сюда! Честно сказать я до сих пор допускала возможность того что это всё окажется всего лишь сном! Выйдя из бара я, решила сходить к берегу реки. Когда я пришла туда я посмотрела на воду и на ели, это место выглядело совсем тихим. Но я решила что оно почему то жутковатое, возможно изо этой тишины тут, а может из одиночества. Во всяком случаи мне нужно было двигаться в перёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.