ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Размышления о монетке, и бой с папирусом

Настройки текста
Идя дальше, я думала о странном совпадение, МОНЕТКЕ. В подумаете какой такой монете? Той что я нашла перед. тем местом где продают мороженное! Почему я думала о ней? Наверно мне просто было скучно. Я шла и шла, ну и подумала монетка.. Она была ценой в 15 монет.. И дальше продавалась доброженка.. В игре этой монеты не было, но я её нашла. Странно не так-ли? Я и тогда подумала какое везение, но сейчас я в серьёз задумалась! Кто, то бы сказал - что за бред! мало ли кто обронил! Но я уже стала думать над важностью той монеты в моей судьбе. Я шла и моё настроение было ужасно, он может было бы таким ещё долго - не будь там этой монеты. Найдя ту монету я сохранилась! Я смогла найти ту самою звезду - при чём в игре её там не было, но я так поняла звёзды появляются там где ты наполняешься решимостью. Покупка того мороженого подняла мне настроение и придала решимости, и я сохранилась, но купить я смогла его благодаря той монете. Я уже была готова подумать как это всё странно, как поняла - а разве всё твориться остальное что тут последние несколько дней, не странно? Я в Андертейле! И я иду по Снудинну! На встречу Азгору!       Так медленно идя я и не заметила как зашла в туман, вскоре меня окликнули: - Человек!        Это был папирус дальше он продолжил свой стандартный диалог. Потом мы вступили в битву я не знала что говорить, и по этому просто решила по молчать.. и послушать что будет говорить он. Сначала Папирус пускал слабые атаки - если это можно так назвать. Кости просто иногда доставались из земли , но обходили вокруг меня, потом они усилились приходилась уже минимально обходить их. Но вскоре он сказал - теперь ты - синего цвета. Моя душа стала синей, я почувствовал что теперь не могу ходит, но притяжение земли для меня словно ослабело и я смогла прыгать словно на луне! А атаки папируса усилились! но теперь я могла их перепрыгивать! Я изо всех сил пыталась, от них как то увернуться но, через минуты 2 битвы. Я очень устала и не заметила атаки, я больна ударилась об одну из костей, и упала в обморок очнулась я в гараже папируса, который он превратил в типа тюрьму. Я без проблем вышла от туда и пошла биться снова, как и в прошедший раз - в начале я справлялась, но потом от усталости толи заснула, толи опять упала в обморок! И папирус снова отнёс меня в гараж. Но я снова ринулась в бой и снов.. проиграла ему! ну как проиграла у меня больше не было сил и всё тело болело. Бой не был сложным по сравнению с остальными битвами что я прижила.. Но, он был затяжным и в какой-то момент я, просто падала без сил. Папирус предложил пропустить бой. И я пощадила его, но это было больше то, что он пощадил меня! Мы решили подружиться на свиданье я с ним не пойду, по той причине что я с ним не флиртовала - НО у нас будет дружеская встреча!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.