ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжения приключения в Водопадье

Настройки текста
Пройдя дальше я встретила, Мойшу она наконец меня помыла. А то я была какой-то грязной. А Айран где-то мотался похоже ; ). Потом я пошла решать ту головоломку - с цветами. Я решила посмотреть, что на написано на табличке посреди моря, и проложила к ней свой путь. ЗНАЮ! в игре там было написано «Поздравляем! вы провалили головоломку!» Но мне было интересно что на ней написано тут, а не в игре. Но.. Там было то же что в игре. Я решила ударить о колокол. Лотосы поднялись в воздух, их лепестки слегка к засветились. При этом вокруг их летали какие-то зелёные частички! Это было.. Так, КРАСИВО! Они медленно летели и вернулись на свои места, плотно зажав бутоны. На это раз я правильно проложила свой путь. И пошла дальше. Пока была занята головоломкой подоспел Айран. Я не особо-то качок, но всё же попробовала напрячь мускулы. Несмотря на то что я была довольно хилой, Этот молодой морской конь всё же подумал что это конкурс мускул, напрягся и с грохотом вылетел через потолок. Я же решила продолжить свой путь, но мне внезапно позвонил Папирус он спросил в чём я одета, сказав что он интересуется для друга, и есть ли на мне полосатая кофта. Но я то знала что то за друг, но всё равно сказала что я в полосатой кофте - при этом её сняв, всё равно она уже выглядела как половая тряпка, эх а был красивый свитерочек.. Идя дальше я попала в очень красивое место, потолок был почти весь в кристаллах, словно звёздное небо, я смотрела за этой красотой. Тут росли эх цветы. Один из них сказал «Ну давай сестрёнка! загадай желание!» Это же те цветы! - подумала я. Я отправилась дальше. Там были уже известны таблички из игры. но я не стала и читать и пошла дальше. Вперед мной была ровная гладь воды - тут было очень темно, в воде я видела своё отражение. Я заметила какой-то плотик сколоченный из нескольких дощечек. Плот выглядел старым и подгнившим, но всё же надёжным - видно сделан из твёрдых пород дерева, возможно дуба, или чего тут.. может расти. Я дубов тут пока не видела. Вот сосны видела, но говорят сосновая древесина, как и еловая не очень крепкая. Я решила аккуратно залезть на плот. Я аккуратно присела на него, оттолкнувшись ногами тихо поплыла в темноту.. Плот быстро двигался к другому краю берега.. Я хотела взглянуть в на отражение, но почему-то испугалась.. Увидеть там что-то жуткое. Но я всё же посмотрела в воду - там было моё отражение, я слегка улыбнулась - девочка из воды улыбнулась мне в ответ. Вдруг я почувствовала как будто плот врезался во что-то. Мы берега! я аккуратно слезла с него. А плот поплыл назад, вскоре скрывшись во тьме.. Я же, пошла в перёд..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.