ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вадопадье

Настройки текста
Я шла по Водопадью, Тут было влажно, и спокойно. Капли падали со Сталактитов, И разбивались о землю. Стрекотали какие-то сверчки, также стоял какой-то гул похожий толи на белый шум, то ли на шум дождя. Через некоторое время я увидела, знакомый из игры водопад. Я знала что за водой находиться балетная юбка, но не хотелось мочить и без того рваную, и грязную одежду. Поэтому я просто пошла дальше. Но всё же чтобы пройти дальше нужно было перейти реку, так что мои кеды намокли. Я шла и шла я заметила высокую траву перед собой, решила зайти в неё. Как вдруг услышала чей-то голос. И ТУТ Я ПОНЯЛА ЭТО ТО САМОЕ МЕСТО! Голос говорил: - П.. Привет, Андайн Я здесь с моим ежедневным отчетом! Аххх... относительно того человека из-за которого я вызвал тебя.. ..А Сражался ли я с ним? Ах Я.. СРАЖАЛСЯ с ним я СРАЖАЛСЯ С НИМ ДОБЛЕСТНО! ..ЧТО? схватил ли я его?.. Нууууууууу.. НЕТ. Что, ты собираешься забрать человеческую душу сома? Я сильно старался Андайн, но в конце! Я потерпел крах! Но Андайн тебе не нужно уничтожать его! Видишь ли... Видишь ли.. ... Я понимаю... Я помогу тебе..       После голос прекратился, и я решила сдвинуться с места.. Я слегка шагнула в право, изо чего трава шелохнулась. А я услышала звон доспехов.. Я затихла, но моё сердце стучало как бешеное. Я поджала ещё минуту, и вышла из травы. И травы так же выбежал Монстрёнок. Монстрёнок сказал: - Это.. Было круто! Я тааак завидую! что ты сделала такого... что заполучить.. её внимание? Ха-Ха. Ты видела как она смотрела на тебя? Погнали Посмотрим как она побьёт плохих ребят!       Дальше он побежал вперед, по дороге он упал лицом на землю, но успешно встал и пошёл дальше. Несмотря, на то что я была напугана в тот момент, я всё ещё была готова идти в путь. Вскоре я заметила жёлтую звезду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.