ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжаю, свой путь.

Настройки текста
       Перейдя, вернее сказать переплыв то место, ну то с плотом.. Которое к слову сказать не заворожило меня так - как в первый раз, но всё также смиренно хранило свои тайны. Я была уже готова ко встречи с Андайн - Я шла оглядываясь по сторонам ( Я так же не забывала взглянуть на пол - чтобы не повторить тот случай..) В руках я крепко сжимала палку.. Её я нашла ещё когда упала.. с тех пор я носила её в собой на всякий случай.. Идя так в темноте, я чуть-чуть успокоилась.. В этот самый момент, перед моим лицом упало копьё! Я снова помчалась со всех ног, копья летели тут, чуть ли не со всех сторон. Я бежала что есть мочи, я была напуган.. Но если в первый раз я бежала.. как бы, эм.. в каком-то безумие, то в этот раз мои действия были вполне себе разумными, я уже знала где могу упасть.. и просто перепрыгнула то место! Но всё же упала! - уже по окончанию прыжка! Какой-то копьё упало у меня перед носом после этого! И если в мультиках это выглядит эпично! то тут.. может это и казалось крутым со стороны, но мне было не до веселья! В этот раз я не застряла, и потому встала и продолжила бег, что есть мочи! В какой-то вдруг я момент поняла что оторвалась! Я уже видела перед собой густую траву, и решила юркнуть туда. Я забежала в траву и стала ожидать в страхе. Я слышала, звук доспех и звук шагов. Эти звуки приблизились и вдруг - остановились. Всё затихло.. Я сжалась очень сильно и смотрела на землю. Но мельком - я всё же взглянула, на Андайн. Она раздвинула траву в паре метров от меня и там виднелся монстрённок. Изо того что я слегка сдвинулась с места - трава шелохнулась, и Андайн посмотрела в мою сторону. Слава богу, я успела прижаться к земле, и в этот самый момент я думаю она бы подошла ко мне, если бы не Монстрик Кид. Он сказал: О Андайн, ТЫ такая КРУТАЯ!       После чего Андайн отчитала его - за то что гуляет без родителей в опасных местах, и сказала идти домой. После она важно зашагала назад. Я и монстрённок вышли из травы. Я была в шоке, а монстренок весело бегал, ну а успокоившись сказал: - ЁУ!, ты это ВИДЕЛА! мой кумир только что потрогал меня! Я теперь не буду мыть эту шёку! ЭХ, тебе не повезло! вот стояла бы ты немного.. эм.. ЛЕВЕ! Тогда бы она тебя заметила! ЭХ.. не волнуйся! я думаю мы снова её увидим! ЁУ!        Монстренок убежал а я снова осталась наедине с самой собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.