ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Иду.. и иду..

Настройки текста
Я двигалась вперед несмотря на всё.. Я думала о том что мне сказал МК - не уж-то, он и вправду.. так наивен? Зайдя в следующую комнату Водопадья, я увидела Санса. Скелет предлагал если кратко рассказать, посмотреть в его телескоп, но я знала что это розыгрыш и отказалась. Я подумала купить доброженку! Но потом вспомнила о том что оно тут стоят дороже.. А у меня всего-то 35 монстр монет.. так что покупать его лучше потом. Я всё же поприветствовал доброженьшика, он рассказал мне об акции об акции о которой я знала, из игры. Той акции с ударными картами. И тем не менее, я так и не купила у него не чего.. Я решила пойти дальше, пройдя пару метров, я увидела монстра похожего на головку чеснока. Он посмотрел на меня, и сказал: - Что такое звезда? Можешь ли ты её потрогать? Можешь ли ты её сесть? Можешь ли ты её убить? ... Ты звезда?       Я сказала монстру Что звёзды это раскалённые огненные шары! Монстр спросил откуда я знаю, но я не могла сказать прямо.. а по тому сказала что мне нужно по делам, и поспешила уйти прочь. Пройдя ещё чуть-чуть я увидела. что вода в этой части Водопатья светиться. Эта вода огородила мне путь на другой берег, С той стороны стояла маленькая птичка. Даже не верится что она может быть такой сильной как в игре... Я крикнула птичке чтобы та перенесла меня на ту сторону берега, на которой она стоит, но птица проигнорила меня. Что же не знаю с чем это связано.. но переодеться идти в обход. Ну.. как я шла когда играла.. ЭХ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.