ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка избежать дороги.

Настройки текста
Я Пошла в комнату с пианино. Это было обычное пианино. Над ним были лампочки виде стрелок и одна виде точки. На этом моменте я задумалась.. Как, можно пройти эту головоломку.. В игре я просто нажимала клавиши клавиатуры. Тут же - надо было нажимать клавиши пианино. Только я не знала какие.. На секунду я подумала, а что если её нельзя решить? Но всё же решила подумать ещё, над тем как её решить. Я подумала ещё.. а что если нужно нажать те клавиши.. что издадут тот же звук что и в игре? Это уже может быть возможно.. Надо попробовать.. вот только нужно вспомнить, те самые звуки.. И выяснить какие из них те самые... Я стала перебирать кнопки пианино.. Мои попытки открыть таинственную дверь, продлились примерно полчаса.. Потом я услышала какой-то знакомый звук.. Я взглянула на дверь и поняла - Мне это удалось! МНЕ ЭТО УДАЛОСЬ! Я бы возможно кричала от счастья, но я уже слишком сильно устала. Я вошла в дверь, она вела в маленькую комнату. Посередине комнаты, напротив меня стоял пьедестал с красным шаром. Я подошла ближе. На пьедестале была надпись, она гласила «Это легендарный артифакт» Я протянула к артефакту руку не зная что может случится.. Внезапно в воздухе появилась надпись. Эта надпись была белая, и толи дрожала, толи глючила.. может и то и другое вместе. Надпись сообщила, что в моём инвентаре слишком много собак.. При этом нечто вроде технически, не мешало мне взять артефакт.. То-есть, если в игре мы не могли взять артефакт - то тут я возможно могла это сделать.. НО.. я решила не брать его, мало ли что случится..       Я посмотрела в свой карман.. и с этого момента началась дичь.. В моём кармане сидел маленький белый пёс, размером с бельчонка.. Я достала его, и он начал стремительно расти. При этом всём, играла музыка надоедливой собаки из Андертейл! А пёс продолжал расти. И я чувствовала что он стал тяжелей! Я поставила Тоби на землю. Собака остановилась в росте, достигнув размер крупного белого шпица. После чего залаяла в такт музыке! Она стала бегать по кругу, сначала вокруг меня, потом вокруг меня по воздуху! Она подошла к артефакту, легла на него, задрожала.. после чего шар... утонул в собаке! Собака, встала и стала уходить. Я, которая всё это время находилась в состояние офигения и вышла не так давно, успела крикнуть ему «Тоби, подожди!» Собак же, в ответ на то обернулась, выпучила глаза, громко гавкнула и ушла сквозь стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.