ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тоби фокс!

Настройки текста
Пройдя дальше я увидела, русалку в углу комнаты. Я решила подойти к ней. Как тут, она завопила! Ну как.. завопила она запела.. Но так громко что уши чуть не заложило! После это оно повернулось ко мне. И я поняла - Это Самурена! Я крикнула эй! Самурена! Я не хотела тебе зла! Самурена в ответ на это снова запела. Я вспомнила что, я делала в игре. Я решила попробовать напеть песню в ответ, а так, как я занималась на кружке по пению. То азы в этом деле у меня были. Самурена слегка улыбнулась, и запела уже знакомую мне из игры мелодию. Пела она уже тише чем в прошлый раз. Я решила подпеть ей. Самурена улыбнулась очень широко улыбалась. Я сказала ей что мне нужно по делам и что я не хотела с ней ссориться. Самурена, улыбнулась и быстро скрылась за камнями. Я же подумала - вот как оказывается можно атаковать музыкой, а я думала.. Я увидела какую-то табличку. Я подошла ближе чтобы прочитать что на ней написано. Когда я прочитала, что на ней написано. Я была рада! Там было написано что комната к северу скрывает великое сокровище. Но.. если вы подумали что я хочу забрать его, то дело не в этом. Просто я поняла, что это та самая комната с пианино. Где можно встретить.. надоедливого пса! А надоедливый пёс - это Тоби! А я в андертейл... А Тоби.. создал Андертейл... То, может.. он скажет как отсюда выйти хотя.. Это и звучит как бред.. Ведь Тоби Фокс - всего лишь разработчик игр! Но, если так судить то всё что происходит на протяжение последних дней.. Вообще безумие! Что-же почему бы не попытать удачу подумала я.. и решила попробовать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.