ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надежа и ужас

Настройки текста
Я шла, по игре тут вроде была звезда сохранения.. Но я не наполнялась решимостью тут.. Тут я чувствовала ужас.. Страх, Я знал что впереди меня ждёт Андайн. Я знала что в конце меня может ждать тупик.. При той атмосфере в предвкушение конца, тихая музыка шкатулки, наводила печальные мысли. А знание того где ещё была эта музыка в игре.. Делала эти мысли полными отчаяния.. Но, я помнила о том зачем мне туда.. И подумала, что если я останусь тут.. Меня всё равно, меня могут рано или поздно убить. А так, так хоть надо попробовать. Я побежала вперёд. Вдруг я увидела сверкающее пятно на земле в передо мной я поняла.. это она, я ринулась назад но эти пятна преградили мне путь, я побежала вперёд. из того пятна что я увидела первым досталось копьё! Я побежала очень быстро, вперёд. Я бегала и бегала, время шло а я всё бегала по этому лабиринту. Умирать мне не хотелось.. а силы были уже на исходе. Спустя около полутора часа моих беганий, я поняла что попала в тупик. И Выхода отсюда просто нет.. Я села, и решила хотя бы 20 секунд передохнуть. Всё таки я оторвалась, но думаю скоро она меня найдёт. Мои предположения оправдались.. где то через 20 секунд я услышала грохот. Это шла Андайн.. Вскоре она подошла ко мне.. и разрезала этот мост копьями по палам. так что мы оказались с разных сторон. И.. Моя часть начала падать. И я.. Вмести с ней! После я видела белый свет, потом.. стало темно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.