ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с манекеном.

Настройки текста
Я пошла дальше так как стоять на месте, не лучший выбор.. Я помнила свою Цель, - вернуться домой. И если так подумать.. Эх, мне бы не помешали сейчас мои вкусняшки но, я их съела ещё там.. убегая от Андайн. А вы думали как я смогла пробегать полутора часа?! Я шла и шла.. Тут было много мусора.. Незнакомых мне торговых марок.. Я же шла и шла, по дороге я нашла велосипед. Его сломанный звонок издавал печальный всхлип. Нашла еду астронавтов, но брать не стала. В скором времени я увидела манекен. Он выглядел как обычный манекен. Но я знала кто это. Я постаралась незаметно обойти его, но он заметил меня взлетел и закричал: - Слишком пуглива чтобы сразиться со мной? Я призрак живущий внутри манекена! Мой родственник тоже жил внутри манекена, пока.. пока не пришла ты! То что ты сказала ему было.. УЖАСНО! Это выпугнуло его из манекена! Человек! Я выпугну твою душу из тела!        Дальше он позвал кучу мини-манекенов, и те начали атаковать меня! При этом умудряюсь задевать, и самого безумного манекена. Они швырялись чем-то похожим на вату, но это на самом деле было не ватой, а энергетическими магическими атаками! Когда эти штуки попадали в меня, они оставляли неглубокие ожоги на коже. Кстати как я уже говорила, я съела все вкусняшки, так что лечиться было нечем. Поэтому я просто терпела, и уворачивалась.       Прошло где то минуты 2 манекен уже был очень сердит. Его достало что мини манекены, попадали не только в меня но и в него. Манекен всё злился и злился, как вдруг закричал: - ХВАТИТ! ХВАТИТ! ХВАТИТ! ВЫ ДОСТАЛИ, ВЫ СТРЕЛЯЙТЕ КАК СЛЕПЫЕ! УХОДИТЕ! Вы.. ВЫ! ВЫ ВСЕ УВОЛЕНЫ!        Я была рада переходу битвы на второй этап, но было понятно что битва ещё не кончина.. И поэтому оставалось только гадать, как будет выглядеть атака робо-манекенов.. в реальной жизни. А не просто - в игрушке на компе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.