ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выживаю в бою с манекеном.

Настройки текста
Манекен, выглядел очень сердитым. Он злобно взглянул на меня, и крикнул: - Узри мою настоящую мощь! Роба-манекены! Сюда!        После в комнату на реактивных мини ранцах влетели малюсенькие роботы. Вскоре эти крошки стали выпускать реальные ракеты. Я смогла увернуться от всех ракет что пускали те роботы. Тем временем роба манекены снова стрельнули ракетами.. Я вспомнила что у меня при себе палка.. Когда одна из ракету уже летела ко мне я кинула в неё палку. От этого ракета взорвалась, один осколок попал мне в щёку оставив царапину. Что же палки больше нет.. Но, зато 2 другие ракеты попали в манекена. Манекен успел создать магический щит, но это всё равно его взбесил и он крикнул: - Эх, эти ребята ещё хуже прежних! Манекены снова атаковали ракетами.. Я побежала, в попытке увернуться от этих ракет. В итоге 2 ракеты опять попали в манекена, а одна врезалась в кучу муара тем самым взорвав её. Манекен яростно заорал: - Эти ребята действительно, даже хуже тем те! ПЛЕВАТЬ! ПЛЕВАТЬ! ПЛЕВАТЬ! Я.. Я и сам справлюсь! Мне никто не нужен у меня есть.. Есть! ножи! ХА-ХА!        После манекен кинул в меня нож. Нож пролетел в паре сантиметров от меня, после чего воткнулся в стену меж кирпичей. После манекен сделал смущённое лицо и сказал: - У меня... Кончились ножи.        Хотя через пару минут уже заорал что это не имеет значения. Потом он сказал что я буду сражаться с ним вечность, ведь он не может ранить меня, а я не могу ранить его. После он начал повторять: - Вечность! - ВЕЧНОСТЬ! - ВЕЧНОСТЬ!        А дальше начал истошно смеяться и трястись. Это выглядело довольно жутко, Сумасшедший призрак в манекене... Звучит безумно, сказал бы кто то... Скажи ему что я встречусь с таким... Эх как это странно.. А манекен всё смеялся, и смеялся. Вдруг на меня капнула обжигающая капля, на манекена же таких посыпалась туча! Манекен был удивлен и сказал: - Что, кислотный дождь? О! забудь! с меня хватит!       После чего он убежал, А я поняла это НАПСТОБЛУК!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.